Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 403 из 1270 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 25388
  1. Вверх #8041
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    ну вначале всему обучит/очарует/избалует а потом все будут примитивными казаться.
    Может уже лучше вместе взрослеть?
    кому что ближе
    Ну есть такая теория ( и даже по данным ЗАГСа прошлого года), что пары, которые связали себя узами брака в лет так 17-20 практически не разводятся! А пары, поженившиеся позже (23-30) разводятся практически через год-три..... Так что может и лучше повзрослеть вместе? )))) Плюс ещё к тому, что такие пары (молоденькие) чаще живут с родителями, т.к. практически не приспособлены ещё к взрослой жизни. Вот и получается, что привыкают и обучаются они друг другу в практически идеальных условиях))))), их "взрослая" жизнь практически не тревожит.......вот им то и удаётся сохранить детскую непосредственную любовь!
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

2. Вверх #8042
    Модератор

Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение
    Ну есть такая теория ( и даже по данным ЗАГСа прошлого года), что пары, которые связали себя узами брака в лет так 17-20 практически не разводятся! А пары, поженившиеся позже (23-30) разводятся практически через год-три..... Так что может и лучше повзрослеть вместе? )))) Плюс ещё к тому, что такие пары (молоденькие) чаще живут с родителями, т.к. практически не приспособлены ещё к взрослой жизни. Вот и получается, что привыкают и обучаются они друг другу в практически идеальных условиях))))), их "взрослая" жизнь практически не тревожит.......вот им то и удаётся сохранить детскую непосредственную любовь!
    Это в процентном соотношении или по абсолютным показателям?

Про идеальные условия жизни с родителями поржала, конечно))))

3. Вверх #8043
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Это в процентном соотношении или по абсолютным показателям?

Про идеальные условия жизни с родителями поржала, конечно))))
    По абсолютным показателям.
    А то что про родителей..........так это мы уже ужиться не можем, вот нам и весело с этого... А теперь представте двое детей, которые ещё не то что зарабатывать не умеют, а даже готовить. И тут как тут родители.... И обеспечат, и с жильём помогут, и постирают и приготовят ( ну может не у всех так....я утрирую) . Но всё-равно, ребята не сталкиваются практически с бытом ( а он как известно разрушитель ) и проблемами ежедневной необходимости.

4. Вверх #8044
    Модератор

По абсолютным показателям..
    Если по абсолютным, то это говорит лишь о том, что браков между 17-20 летними заключается в сотни раз меньше, чем между 23-28 летними, соответственно и разводов в этой возрастной группе меньше в сотни раз.

А то что про родителей..........так это мы уже ужиться не можем, вот нам и весело с этого... А теперь представте двое детей, которые ещё не то что зарабатывать не умеют, а даже готовить. И тут как тут родители.... И обеспечат, и с жильём помогут, и постирают и приготовят ( ну может не у всех так....я утрирую) . Но всё-равно, ребята не сталкиваются практически с бытом ( а он как известно разрушитель ) и проблемами ежедневной необходимости.
    Постирают и приготовят - это здорово, но конфликты это не исключит. Не будет бытовых проблем, но будут проблемы совместного уживания двух семей под одной крышей. Жить с родителями - испытание и для детей и для родителей, далеко не все это выдерживают.

5. Вверх #8045
    Если по абсолютным, то это говорит лишь о том, что браков между 17-20 летними заключается в сотни раз меньше, чем между 23-28 летними, соответственно и разводов в этой возрастной группе меньше в сотни раз.
    Ладно..спор тут не уместен. Просто мои сведения по поводу возраста брачующихся от работника ЗАГСа....
    Факт не в этом.
    Постирают и приготовят - это здорово, но конфликты это не исключит. Не будет бытовых проблем, но будут проблемы совместного уживания двух семей под одной крышей. Жить с родителями - испытание и для детей и для родителей, далеко не все это выдерживают.
    тут тоже есть правда...........ведь она у каждого своя!))) Для меня например было немыслимым испытанием жить с родителями (сразу после замужества в 23 жили с мужа родителями ), т.к. есть уже свои и правила, и привычки, и "направление" в жизни. Очень тяжко подстраиваться было (сбежали)))). Но на примерах знакомых пар , говорю, что те кто растёт под крылом родителей, дольше сохраняют семью и любовь в ней. А конфликты......та как же без них вовсе))))

6. Вверх #8046
    Посетитель Аватар для jaguar
    Статистика интересная не встречала. Только в раннем браке сохранить непосредственную любовь очень сложно т.к. и у мальчика и у девочки от 18-26 лет такие страсти бурлят, что ни имеет ни какого значения живут они с родителями или нет.
    И чаще если совсем молоденькие женятся, то родители не то ж то «помогают», а наоборот пытаются разрушить такие браки, чтоб доказать молодым не опытным что не надо так рано, семьей обзаводится.

Необходима психологическая зрелость чтоб выдержать вообще (не говоря о любви) этот период в браке. Но если это любовь она пройдет все испытания и только окрепнет. И ни какой возраст, и не какая разница в возрасте не разрушит любовь.
    Последний раз редактировалось jaguar; 11.08.2010 в 11:39.

7. Вверх #8047
    Посетитель Аватар для Svichenko
    На самом деле - это все теория. А когда приближается практика - кому то хорошо, кому не очень.

8. Вверх #8048
    Модератор

Цитата Сообщение от Svichenko Посмотреть сообщение
    На самом деле - это все теория. А когда приближается практика - кому то хорошо, кому не очень.
    Не вспомню ни одной молодой семьи, которая бы не хотела жить самостоятельно. Живут с родителями только вынужденно, добровольцев пока не встречала.

9. Вверх #8049
    Частый гость Аватар для Beeter
    И вопрос к вам: каков мужской взгляд на пары мужчина с сединой и девчушка?
    отличное отношение! прекрасно смотрятся!
    как говорят - достоинство мужчины - зад его женщины! =)))))))
    The World Is Mine! =)))

10. Вверх #8050
    Цитата Сообщение от Beeter Посмотреть сообщение
    отличное отношение! прекрасно смотрятся!
    как говорят - достоинство мужчины - зад его женщины! =)))))))
    Отлично смотрится ОНА на ЕГО фоне)))))))))
    А зад--каждому свой! Главное не давать ему бутерброды после 12, а то достоинство становится большим))))))

11. Вверх #8051
    Со всем что было вами jaguar написано выше не могу полностью согласиться или нет..... Просто у каждого свои примеры на виду....
    Необходима психологическая зрелость чтоб выдержать вообще (не говоря о любви) этот период в браке. Но если это любовь она пройдет все испытания и только окрепнет. И ни какой возраст, и не какая разница в возрасте не разрушит любовь.
    А вот тут полностью и на 100% согласна!
    Как говориться, любви все возрасту покорны)))) И каждый случай, подчёркиваю-- каждый! нужно рассматривать по отдельности.

12. Вверх #8052
    Новичок Аватар для Loving
    Индивидуально. ИМХО

13. Вверх #8053
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    По абсолютным показателям.
    И как долго, по-твоему, можно взрослеть? Вот так привыкнут, что за них все родители делают и решают, а дальше что? Нет, это не решение проблемы. Тем более, что я о такой статистике от тебя в первый раз слышу )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

14. Вверх #8054
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    И как долго, по-твоему, можно взрослеть? Вот так привыкнут, что за них все родители делают и решают, а дальше что? Нет, это не решение проблемы. Тем более, что я о такой статистике от тебя в первый раз слышу )
    Ну раз интерсно......тогда поройся по соц.опросам и тестам))))
    Хорошо , что я могу быть иногда первой))))))))
    Я не сказала, что это выход из ситуации или решение всех проблем. Да и так понятно, что родители не вечны. И всё-равно птенчикам прийдётся самим разгребаться позже............
    Просто на некоторое время " притерания" характеров они хоть от домашних и бытовых проблем ограждены.

15. Вверх #8055
    Не вспомню ни одной молодой семьи, которая бы не хотела жить самостоятельно. Живут с родителями только вынужденно, добровольцев пока не встречала.
    Согласна. Проблема в том, что все мои МЧ желают жить с мамочкой. А это смертии подобно.

16. Вверх #8056
    User banned
    по теме.
    разница в возрасте между моими родителями всего то ничего-13 лет, и вот они 3 недели назад праздновали 38 лет брака, так что возможно)
    лично мне с не давних пор интересны мужчины в районе 30 лет) хотя самой 21)

17. Вверх #8057
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    по теме.
    разница в возрасте между моими родителями всего то ничего-13 лет, и вот они 3 недели назад праздновали 38 лет брака, так что возможно)

18. Вверх #8058
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    по теме.
    главное чтобы и вы были интересны таким мужчинам))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

19. Вверх #8059
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    главное чтобы и вы были интересны таким мужчинам))
    Главное - чтобы она в них не разочаровалась )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

20. Вверх #8060
    User banned
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Главное - чтобы она в них не разочаровалась )
    Главное чтоб "советчиков" было по меньше.

Ответить в теме
Страница 403 из 1270 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права