| ||
не ну пару пачек всегда есть , а их не выгуливаю )) не порядок )))меня они не успевают проветриваться )
много не набираю
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
ну, или так)))
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
вчера траты 0
траты :
на еду малому 1000грнм
благодарность врачу 300грнм
еда 70грнм
сегодня у нас семейный праздник делаю шоколадно-кофейный торт с орехами),крем на основе сметаны
ну, или так
так вешать лапшу на голову умеют только в столице ))))
---------- Сообщение добавлено 08.11.2017 в 13:18 ----------
главное приспособить )))Та то не для того сушилка))). У меня такая есть, она идет к машинке для изготовления разной пасты.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Ага)а вообще человек такая тварь живучая- к любой диете может приспособиться (если захочет)
Моя мама всегда говорила: "Какать захочешь - штаны снимешь"
Это к тому, что когда здоров можно фыцкать: "То не хочу, это не буду"
А не дай Боже заболело и говно схомячешь, только бы все прошло.
Эффект Манделы))))))))))))))))))))))))))))
Из затрат сегодня:
- 200 гривен (печеньки, пироженки, конфЭтки, слоечки) в офис.
Любим мы с девчонками лакомства.
Сегодня траты - 150 грн на стрижку
200 грн на мясо - кг телячьего битка и 1.5 кг свинячих ребрышек. Не ем свинину, но на выходные приедет мама, она любит, приготовлю ей вкусненькое, ну и сама тоже заодно))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Вчера ниче не писала, поэтому сегодня отчет: Метро (закупка на неделю + ножницы и резак для кухни - постоянно надо подрезать подложки, а то всегда они не по размеру, а ничего острого нет) - 1488 грн
Сегодня - 213 грн на базаре муж потратил: колбаса, капуста кислая, морковка по-корейски.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
только с моря, гуляли с малым по трассе здоровья(район дельфина), вдоль моря красота, легкий шторм," вкусный" воздух- запах сырых листьев с примесью морского воздуха, отдает легкой плесенью, пару человек всего гуляющих, на ТЗ хорошее освещение ..красота ...глаза отдохнули, напилась сырости ,надышалась моросью ..мой внутренний вампир доволен
еще на семейный праздник на еду 440грн м
м-муж значит тратит
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 08.11.2017 в 21:23.
А что, сегодня никто не тратится?
А у меня растрат 785 грн , и всё на собаку. 600- груминг (тримминг шерсти, стрижка, мытье, стрижка когтей) и 185 - на средство от паразитов. Походу собачья парикмахерская сегодня мне обошлась в 4 раза дороже, чем моя вчера.
Последний раз редактировалось Victory-Я; 09.11.2017 в 16:03.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Без трат сегодня, но мне надо докупить сахара, масло, яйца (капец эти непредвиденные траты)))
Мы на собак тратим только на шампунь, корм и ветеринара. Муж стрижет сам, я когти подстригая когтерезом и ухи деру))) - Иканомия)
У нас 2 йорка) У них просто шерсть растет в ушах, если ее не выдергивать, то может воспалиться и пАхнуть)) В общем, этой породе надо драть уши, я это делаю примерно раз в 2 недели, когда мне ничего не надо делать, готовить, убирать и тд, усаживаюсь и занимаюсь только уХами, когтями и тд) Еще я их заплетаю каждый день (расчесываю и хвостик вяжу), сушу после купания, а мужа задача купать их и стричь)
ничоси..
а у них ушная раковина накрыта наружным ухом или нет?
у нас была шар-пейка,вот у этой породы ухо закрыто,мы чистили ушные проходы,раковину..шерсть в ушах не трогали,не надо было драть..если б мы ей ухи драли,то она нам бы тоже надрала..и не факт,что ухо)))
а как они переносят такую депиляцию???бедные собаки..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки