кто отдыхает)) а кто работает((
|
кто отдыхает)) а кто работает((
Эй, соседи! Вы что, все с детёнышами на прогулки пошли?
Всем прекрасного субботнего дня!
А у меня уже месяц не было выходных. По этому сегодня, когда они наконец-то настали - я тупо бездельничаю![]()
ёмаё...всем привет)))
блина только приехала с малой из Реала...все бы ничего, но блина эти бесплатные маршрутки...в них не то, что не влезть..в них даже с разгону не впихнуться)))) хотя я даже не пыталась это сделать с ребенком, а другие мамы канешна рулят)))) но сегодня меня убил наповал водитель 121 маршрутки...я плюнула ждать бсплатную и решила, что в состоянии позволить себе с ребенком и двумя здоровенными кульками доехать за 2.50 хотя бы до заболотного\добровольского....так этот чудак на букву "М"...остановила мне метров за 250 до днепродороги и говорит, здесь типа выходите...я там останавливаться перед светофором не буду...я грю...ну ладно давайте не перед самым светофором но хотя бы ближе - я с дитем и двумя кульбанами здоровенными....короче это пиииииииии.... проехал еще метров 30 и открыл дверь - или здесь или на днепродороге за поворотом...так еще и с претензией, мол чаво это качаю права и устраиваю скандал...он блина плохо представляет какой я могу устроить скандал - а в данной ситуации я просто настойчиво просила остановить ближе к светофору...кароче я злая(((( зато купила малой крутейшие очки)))) и всякой съедобной вкусновредности)))
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
читай внимательнее....я же сказала, я не перед самым светофором просила...а хотя бы метрах в 50-ти...но никак не 200...да и как-то его не смутило потом остановиться почти возле перекрестка и подбирать пассажиров...вот именно это и не нравится...
если бы изначально было по правилам, не вопрос...а тут ведь как левая пятка зачесалась...захотел остановил, захотел не остановил...и таки по городу сотни ездят....
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Да ладно Вам!
Водители( 80%) очень часто бывают не правы и ведут по хамски!!!!
Аналогичную ситуацию наблюдала в 250 маршрутке. вышла я возле Сельпо(бывшая планета), девушка за мной попросила на Севернон рынке,водитель нахамил нагрубил и сказал пройдешься..
Девочка вышла со мной возле Сельпо
вот и я про те же .я вообще нескандальная,но один раз с водителем поругалась - я блин на 7 месяце за маршруткой бежала потому шо он видите ли не соизволил остановиться и протянул метров сто ,а ходила эта маршрутка раз в 20 минут, стоять на солнцепеке невесело было.ну на выходе я ему и пожелала чтоб его жена тоже беременная за маршрутками бегала.я понимаю - встают рано ,тяжело и ехать и деньги брать,но ,е-мое,по мобильнику лялякать и шансон слушать успевают ,будьте ж людьми
Ты забыла добавить,что они еще и курят!!! Повбывала бы!
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Моя дочь(7 лет) вчера.........
-Папа а что такое яйца???
-Яйца,курочка несет и т.д.
-Не папа у мальчиков..(он в ступоре)
-Я попыталась обьяснить культурненько физиологию ...
Она:
-Да, когда они разобьются,мальчики не смогут ходить
)))
Сейчас меня штрафанут за огромные фотки. Ошиблась с форматом немного)))
PRO TEMPORE
Блин а я замерзла!Только пришли ветер ооочень холодный((((
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Социальные закладки