Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 403 из 3798 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 1403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 75944
  1. Вверх #8041
    Позитив форума

кто отдыхает)) а кто работает((

2. Вверх #8042
    Квестер
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    доброе утро
    может знает кто куда можно обратиться чтоб по забирали собак дворовых! сил больше нет!!! на детей кидаются, лают круглосуточно окно открыть нельзя
    я уже готова даже денег дать чтоб их не слышать!
    Уже столько раз говорили про это, что просто уже нет сил снова этот разговор
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

3. Вверх #8043
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Уже столько раз говорили про это, что просто уже нет сил снова этот разговор
    я не прошу обсуждать, я прошу кто знает конкретный телефон
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

4. Вверх #8044
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Эй, соседи! Вы что, все с детёнышами на прогулки пошли?

Всем прекрасного субботнего дня!

5. Вверх #8045
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Эй, соседи! Вы что, все с детёнышами на прогулки пошли?

Всем прекрасного субботнего дня!
    с детенышем гуляет муж))))
    а у меня прекрасная субботняя уборка))))))

6. Вверх #8046
    Не покидает форум Аватар для Protection
    А у меня уже месяц не было выходных. По этому сегодня, когда они наконец-то настали - я тупо бездельничаю

7. Вверх #8047
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    ёмаё...всем привет)))
    блина только приехала с малой из Реала...все бы ничего, но блина эти бесплатные маршрутки...в них не то, что не влезть..в них даже с разгону не впихнуться)))) хотя я даже не пыталась это сделать с ребенком, а другие мамы канешна рулят)))) но сегодня меня убил наповал водитель 121 маршрутки...я плюнула ждать бсплатную и решила, что в состоянии позволить себе с ребенком и двумя здоровенными кульками доехать за 2.50 хотя бы до заболотного\добровольского....так этот чудак на букву "М"...остановила мне метров за 250 до днепродороги и говорит, здесь типа выходите...я там останавливаться перед светофором не буду...я грю...ну ладно давайте не перед самым светофором но хотя бы ближе - я с дитем и двумя кульбанами здоровенными....короче это пиииииииии.... проехал еще метров 30 и открыл дверь - или здесь или на днепродороге за поворотом...так еще и с претензией, мол чаво это качаю права и устраиваю скандал...он блина плохо представляет какой я могу устроить скандал - а в данной ситуации я просто настойчиво просила остановить ближе к светофору...кароче я злая(((( зато купила малой крутейшие очки)))) и всякой съедобной вкусновредности)))
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

8. Вверх #8048
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от Аннэтта Посмотреть сообщение
    с детенышем гуляет муж))))
    а у меня прекрасная субботняя уборка))))))
    А у меня сынуля с утра , пока мама спала, навёл марафет в доме...Так что я опять бездельничаю...

9. Вверх #8049
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    А у меня сынуля с утра , пока мама спала, навёл марафет в доме...Так что я опять бездельничаю...
    хорошо вам )))
    мой сынуля в свои четыре месяца тока бардак навести может,игрухи пораскидивать)))

10. Вверх #8050
    Mille-feuille
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    ёмаё...всем привет)))
    блина только приехала с малой из Реала...все бы ничего, но блина эти бесплатные маршрутки...в них не то, что не влезть..в них даже с разгону не впихнуться)))) хотя я даже не пыталась это сделать с ребенком, а другие мамы канешна рулят)))) но сегодня меня убил наповал водитель 121 маршрутки...я плюнула ждать бсплатную и решила, что в состоянии позволить себе с ребенком и двумя здоровенными кульками доехать за 2.50 хотя бы до заболотного\добровольского....так этот чудак на букву "М"...остановила мне метров за 250 до днепродороги и говорит, здесь типа выходите...я там останавливаться перед светофором не буду...я грю...ну ладно давайте не перед самым светофором но хотя бы ближе - я с дитем и двумя кульбанами здоровенными....короче это пиииииииии.... проехал еще метров 30 и открыл дверь - или здесь или на днепродороге за поворотом...так еще и с претензией, мол чаво это качаю права и устраиваю скандал...он блина плохо представляет какой я могу устроить скандал - а в данной ситуации я просто настойчиво просила остановить ближе к светофору...кароче я злая(((( зато купила малой крутейшие очки)))) и всякой съедобной вкусновредности)))
    та ты шо! глупость то какая..
    ужас какой плахой вадитель! вот теперь из за тебя и твоего не знания он должен был нарушить пдд. ага.
    смешно просто.
    :)

11. Вверх #8051
    Не покидает форум Аватар для Protection
    ёмаё...всем привет)))
    Правильно он сделал. Может еще на самом перекрестке надо было? Я понимаю, что ты мама, с ребенком и пакетами, но другие люди не должны страдать из-за этого. А, остановившись, перед самым перекрестком он создал бы аварийную ситуацию.
    И так аварии там часто.

12. Вверх #8052
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Правильно он сделал. Может еще на самом перекрестке надо было? Я понимаю, что ты мама, с ребенком и пакетами, но другие люди не должны страдать из-за этого. А, остановившись, перед самым перекрестком он создал бы аварийную ситуацию.
    И так аварии там часто.
    читай внимательнее....я же сказала, я не перед самым светофором просила...а хотя бы метрах в 50-ти...но никак не 200...да и как-то его не смутило потом остановиться почти возле перекрестка и подбирать пассажиров...вот именно это и не нравится...
    если бы изначально было по правилам, не вопрос...а тут ведь как левая пятка зачесалась...захотел остановил, захотел не остановил...и таки по городу сотни ездят....
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

13. Вверх #8053
    Позитив форума

Да ладно Вам!
    Водители( 80%) очень часто бывают не правы и ведут по хамски!!!!
    Аналогичную ситуацию наблюдала в 250 маршрутке. вышла я возле Сельпо(бывшая планета), девушка за мной попросила на Севернон рынке,водитель нахамил нагрубил и сказал пройдешься..
    Девочка вышла со мной возле Сельпо

14. Вверх #8054
    читай внимательнее....я же сказала, я не перед самым светофором просила...а хотя бы метрах в 50-ти...но никак не 200...да и как-то его не смутило потом остановиться почти возле перекрестка и подбирать пассажиров...вот именно это и не нравится...
    если бы изначально было по правилам, не вопрос...а тут ведь как левая пятка зачесалась...захотел остановил, захотел не остановил...и таки по городу сотни ездят....
    вот и я про те же .я вообще нескандальная,но один раз с водителем поругалась - я блин на 7 месяце за маршруткой бежала потому шо он видите ли не соизволил остановиться и протянул метров сто ,а ходила эта маршрутка раз в 20 минут, стоять на солнцепеке невесело было.ну на выходе я ему и пожелала чтоб его жена тоже беременная за маршрутками бегала.я понимаю - встают рано ,тяжело и ехать и деньги брать,но ,е-мое,по мобильнику лялякать и шансон слушать успевают ,будьте ж людьми

15. Вверх #8055
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Ты забыла добавить,что они еще и курят!!! Повбывала бы!
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

16. Вверх #8056
    Позитив форума

Моя дочь(7 лет) вчера.........
    -Папа а что такое яйца???
    -Яйца,курочка несет и т.д.
    -Не папа у мальчиков..(он в ступоре)
    -Я попыталась обьяснить культурненько физиологию ...
    Она:
    -Да, когда они разобьются,мальчики не смогут ходить
    )))

17. Вверх #8057
    Единственная Аватар для Щастье
    Всем приветик!!! Так хорошо на улице. Мы гуляли воззле фонтана, очень хорошо на солнышке. Выложу пару фоток, если никто не будет против))))

PRO TEMPORE

18. Вверх #8058
    Сейчас меня штрафанут за огромные фотки. Ошиблась с форматом немного)))
    PRO TEMPORE

19. Вверх #8059
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Блин а я замерзла!Только пришли ветер ооочень холодный((((
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

20. Вверх #8060
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    Блин а я замерзла!Только пришли ветер ооочень холодный((((
    А мне нормально было. Наверное, от обмена веществ и теплоотдачи зависит....
    PRO TEMPORE

Закрытая тема
Страница 403 из 3798 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 1403 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права