|
Это не изменения, это потери. Кстати летняя селекционная работа полностью провалена. Что показала это новость.
Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.
Се Ник. 10000 %
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
В Черноморце на просмотре грузин
http://www.football.odessa.ua/?9038
Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.
молодой грузин намного лучше Федорова и Ермака
Ну молодой грузин не амплуа Федорова, хотя Федорова однозначно на пенсию, инвалидов собирают, я посморю как молодой грузин заиграет если его жестко примут в защите, грузины этого нелюбят
Интрерсно этот грузин сможет черноморец поднять на более высший уровень.
ну вот,Белецкий поменял Чёрно-Синих на таких же...
http://football.ua/russia/news/87815.html
Труп кукурит бабушка моя
Сегодня в 9 часов 30 минут чартерным рейсом Одесса – Анталия «Черноморец» вылетает на первый турецкий сбор.
В состав делегации нашего клуба вошли 24 футболиста: вратари Евгений Паст, Виталий Руденко, Евгений Ширяев, защитники Александр Бабич, Роман Бочкур, Владислав Ващук, Дмитрий Гришко, Олег Ермак, Сергей Мельник, Владимир Федорив, Сергей Федоров, Олег Шандрук, полузащитники Руслан Бидненко, Владимир Бондаренко, Ираклий Климиашвили, Руслан Левига, Виктор Мельник, Густаво Пинедо, Павел Ребенок, Борис Тащи, нападающие Виталий Балашов, Денис Васин, Анатолий Диденко, Александр Якименко
Косырин наверное с дублем остался.
Нападение у нас просто супер, особенно деревяный Диденко)))Хотя есть инфа вроде о бразильце, и двух баливийцах))) Вот чем Климомарусяке Мельо неподошел????
Врут гады! ))))))))
Ребенок и Левига сегодня с командой не вылетели! вчера нормально погуляли, а сегодня проспали вылет! полкоманды по базе собирали по кускам ))))))
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Сори за перевод))))))
Его подписали на полгода с возможностью пролонгации.
Полный репортаж.
Маурицио Сауседо простился с его приятелями Блооминг, потому что в Украине у него есть большой вызов: ФК Черноморетс.
Левый медиокамписта заносит в список чемоданы, чтобы путешествовать эта пятница в Турцию, где его новая команда реализует работу предварительного сезона. Его представитель, Даниэль Гонсалес, закрыл операцию до половины года с хорошим контрактом для футболиста и возможность продлевать его постоянство в украинском клубе, где играет другой боливиец: Густаво Пинедо.
Ивняк использовал статью утечки, которая была в контракте, который он подписал с руководством Блооминг. Если до 22 января не появлялся какой-то интерес внешней стороны, футболист оставался в академии до декабря. В понедельник, забрав его принадлежность, медиокамписта простился с его членами команды и оставил концентрацию в гостинице Америках. Перед тем, как уходить он возвратил деньги, которые приняли как опережение его кузину.
ФК Черноморетс - клуб футбола Украины с резиденцией в городе Одесса. Он был основан в 1936 и он играет в Премьер Украины. “Я знаю, что команда - половины пластины для наверху, и город куда я иду это одна из самых красивых Украины. Они рассказали мне, что есть много туризм там”, он заявил Ивняк, насчет места, где он предполагает прибывать следующая неделя.
Согласно договору, уступке в ФК Черноморетс состоит до половины года с возможностью в том, чтобы оставаться в течение более длинного времени. Если в пользу какого-то мотива он расстегивается украинского клуба, он может возвращаться к Блооминг.
Свободный удар
-
Больше никто не прибывает
Перед выходом Маурицио Сауседо в футбол Украины, президент Блооминг, Карлоса Бендекк, уверил, что никакой игрок не будет нанят наполнять эту пустоту. Лимберг Гутиеррес? “Он не в планах”, показал он.
Перевод translate.ru c http://www.eldeber.com.bo/2010/2010-01-13/vernotadeportes.php?id=100112225415
Я так понял Сауседо идет в аренду на полгода.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки