Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 403 из 749 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 14969
  1. Вверх #8041
    Частый гость
    А в районе Тенистой, Аркадии, 5й Фонтана частный садик хороший не подскажите? Спасибо.

2. Вверх #8042
    Частый гость Аватар для фантазеркины
    садик "Знайка" на 9й фонтана.Наш любимый садик. С каждым днем мы влюбляемся в него все больше. Питание, воспитатели, отношение- все подходит на все 100%. Во всяком случае.....у меня жалоб нет. А я обычно придирчива в таких вопросах.По времени с Таирова туда ехать ближе, чем с пр. Шевченка, с Политеха, например. убедилась на днях.
    Последний раз редактировалось фантазеркины; 18.12.2014 в 22:59.

3. Вверх #8043
    Новичок
    Девочки , подскажите, что есть на Черемушках?

4. Вверх #8044
    Новичок Аватар для yanat13
    Девочки, кто-то упоминал о частном садикике в районе Муз.комедии. Не могу вспомнить как называется. Если знаете, подскажите, как он называется, хочу найти о нем информацию
    15.11.2013

5. Вверх #8045
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от yanat13 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то упоминал о частном садикике в районе Муз.комедии. Не могу вспомнить как называется. Если знаете, подскажите, как он называется, хочу найти о нем информацию
    sweet home
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #8046
    Частый гость
    Цитата Сообщение от фантазеркины Посмотреть сообщение
    садик "Знайка" на 9й фонтана.Наш любимый садик. С каждым днем мы влюбляемся в него все больше. Питание, воспитатели, отношение- все подходит на все 100%. Во всяком случае.....у меня жалоб нет. А я обычно придирчива в таких вопросах.По времени с Таирова туда ехать ближе, чем с пр. Шевченка, с Политеха, например. убедилась на днях.
    А после Нового года Вы с какого числа работаете?

7. Вверх #8047
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от vaanma2012 Посмотреть сообщение
    А после Нового года Вы с какого числа работаете?
    Фантазеркины это не садик))) но отвечу на вопрос, Знайка будет работать с 12 января))
    (Я тоже не представитель садика, моя дочка ходит в него с дочкой Фантезеркиных)

8. Вверх #8048
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Фантазеркины это не садик))) но отвечу на вопрос, Знайка будет работать с 12 января))
    (Я тоже не представитель садика, моя дочка ходит в него с дочкой Фантезеркиных)
    мы довольные мамы))) мы не руководство)))

9. Вверх #8049
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vaanma2012 Посмотреть сообщение
    А в районе Тенистой, Аркадии, 5й Фонтана частный садик хороший не подскажите? Спасибо.
    Патапон
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2461348

10. Вверх #8050
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Добрый день! Мамочки, чьи детки ходят в Знайку, хотела у вас спросить. Не смущают ли лестницы в саду очень крутые? Мы как то были на экскурсии. В целом сад понравился, но обилие крутых лестниц не порадовало. Даже лестница была на спуске в детскую площадку. И перегородочка между входом в основной холл и местом, где детки руки моют? Мой ребенок даже во время экскурсии умудрился об нее спотыкнуться и полететь головой назад. Я его споймала вовремя. Раздумываем о поступлении в сад. Но эти лестницы не дают покоя. У меня очень активный мальчик, он везде лезет, бегает и под ноги не смотрит. Может, конечно, большинство детей такие, но мой вечно умудряется обо что то спотыкнуться. В общем стоит ли заморачиваться на этот счет в саду?
    Baby boy is a dream come true...))

11. Вверх #8051
    Посетитель
    Не волнуйтесь по поводу лестници в знайке дети там сами не ходят и руки сами тоже не моют их водят, я видела и похуже лестници в детских садах, в знайкее они хоть с защитой и калитками что б детки сами не лазили. Вы бы видели лестницу в маргоше и мишитке ....мы второй год в знайке и все хорошо

12. Вверх #8052
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    Добрый день! Мамочки, чьи детки ходят в Знайку, хотела у вас спросить. Не смущают ли лестницы в саду очень крутые? Мы как то были на экскурсии. В целом сад понравился, но обилие крутых лестниц не порадовало. Даже лестница была на спуске в детскую площадку. И перегородочка между входом в основной холл и местом, где детки руки моют? Мой ребенок даже во время экскурсии умудрился об нее спотыкнуться и полететь головой назад. Я его споймала вовремя. Раздумываем о поступлении в сад. Но эти лестницы не дают покоя. У меня очень активный мальчик, он везде лезет, бегает и под ноги не смотрит. Может, конечно, большинство детей такие, но мой вечно умудряется обо что то спотыкнуться. В общем стоит ли заморачиваться на этот счет в саду?
    а у меня в Знайке был неприятный инцидент - ребенок упал на батуте, но когда я пришла за ним в сад мне никто об этом не сказал ( так как, как оказалось позже, медсестра его осмотрела и сказала, что с ним все в порядке). жили мы в то время в пятиэтажке на пятом и малый часто ныл что ему что-то болит, чтобы я его на руках понесла - в тот раз тоже стал жаловаться, что болит нога, а я не придала этому значения, и так и довела его ноющего на пятый этаж. утром когда проснулись нога опухла, поехали в поликлинику оказалось что растяжение. когда приехала в сад, сказали что он действительно упал, но медсестра сказала что с ним все в порядке, поэтому даже забыли меня предупредить.
    а последней каплей стало, когда пришла за ним - забирала вечером с прогулки, поэтому в саду ничего не заметила. сели в машину у него синяк на пол лица возле глаза. вернулись в сад, там все стали его рассматривать с удивлением, так как никто даже не знал что и когда с ним произошло.. рассмотрели что это его так укусили, практически за глаз.
    после этого мы оттуда ушли - ходили полгода, не ходим уже полтора поэтому возможно там что-то и изменилось. но для меня мнение об этом садике уже навсегда останется неизменным

13. Вверх #8053
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Цитата Сообщение от CMRochka Посмотреть сообщение
    Не волнуйтесь по поводу лестници в знайке дети там сами не ходят и руки сами тоже не моют их водят, я видела и похуже лестници в детских садах, в знайкее они хоть с защитой и калитками что б детки сами не лазили. Вы бы видели лестницу в маргоше и мишитке ....мы второй год в знайке и все хорошо
    Ну я не была в Маргоше, не могу сравнить. Но все таки всех одновременно за руку воспитатель водить не сможет((.
    И еще не понравилось, что в спальне у малышей 2-х ярусные кровати. Просто я помню как мой ребенок в 2 года выпрыгивал из своей детской кроватки с перилами. А тут двухъярусные...вообще не представляю. Это ж и залезть и слезть как то надо.
    Не знаю, может я сильно замаорачиваюсь, но просто хочется оставлять ребенка в саду со спокойной душой
    Baby boy is a dream come true...))

14. Вверх #8054
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Ну я не была в Маргоше, не могу сравнить. Но все таки всех одновременно за руку воспитатель водить не сможет((.
    И еще не понравилось, что в спальне у малышей 2-х ярусные кровати. Просто я помню как мой ребенок в 2 года выпрыгивал из своей детской кроватки с перилами. А тут двухъярусные...вообще не представляю. Это ж и залезть и слезть как то надо.
    Не знаю, может я сильно замаорачиваюсь, но просто хочется оставлять ребенка в саду со спокойной душой
    Нет! !! Вы не заморачиваетесь! !! Вы найдете садик в котором оставите ребенка со спокойной душой! Иначе какой толк оставлять и мучаться каждую секунду, как он там? А ребенок будет чувствовать и не хотеть идти, из за вашей тревоги.

Так что ищите то место, которое вас устроит) )) тут лучше перебдеть чем недобдеть.
    Удачи в поисках!

П.с. мы ходили в Знайку летом 2013. Травм Слава Богу не было. Но дочка рассказывала как они с мальчиком ходили писять куда то, она хотела стоя научится и вся обписялась. Куда смотрели воспитатели?
    Тоже укусы были...
    И еще она каждое утро плакала что не хочет... а потом еще долго, после того как забрали уже, просила не вести ее в садик...
    Но есть и довольные родители, почитайте пару постов выше) ))
    Выбор за вами)
    Последний раз редактировалось Alisa_Kerroll; 03.01.2015 в 21:36.

15. Вверх #8055
    одновременно всех за руку воспитатель водить не может, но они ходят парами за ручку и впереди и сзади всегда идут взрослые. Деться им некуда. второе, по поводу кроватей - мы когда пришли туда.....я сразу попросила, чтоб ребенка положили на нижней кровати, тоже переживала. все - вопрос был снял. ребенок спит внизу. Есть дети, которые любят и спят спокойно на второй полке. Я видела на скрытых камерах, что все ок. Все спокойно поднимаются на вторую полку или им помогают. Те, кто по активнее - спят внизу. опять таки..... все нужно просить под себя.

Я уже писала когда-то....у нас все было совсем наоборот, чем пишут выше...мы со второго дня остались на дневной сон...а на 3й день сказали няне- я тебя люблю. ребенок спокойно ходит в сад без проблем...уже больше года. и это после травмирующего гос. садика, где творили .....даже не знаю... что творили...но ребенок орал по ночам( скорее всего орали сильно, я пару раз слышала, как громко они кричат, когда кушать звали....нас хватило на 1, 5 месяца...и то...по 2 часа утром..) ..пока не перевела в частный садик....

Есть детки у нас в группе, которые ходят уже больше года...а до сих пор не хотят утром ходить в садик, им нужно 2 часа утром привыкнуть....проснуться...есть разные дети...есть очень мамины, которым не хватает внимания и они в любой сад пойдут тяжело, как бы вокруг них не прыгали....вообще, все индивидуально и каждому ребенку нужен свой идеальный воспитатель и сади
    Последний раз редактировалось фантазеркины; 03.01.2015 в 23:13.

16. Вверх #8056
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    одновременно всех за руку воспитатель водить не может, но они ходят парами за ручку и впереди и сзади всегда идут взрослые. Деться им некуда. второе, по поводу кроватей - мы когда пришли туда.....я сразу попросила, чтоб ребенка положили на нижней кровати, тоже переживала. все - вопрос был снял. ребенок спит внизу. Есть дети, которые любят и спят спокойно на второй полке. Я видела на скрытых камерах, что все ок. Все спокойно поднимаются на вторую полку или им помогают. Те, кто по активнее - спят внизу. опять таки..... все нужно просить под себя.

Я уже писала когда-то....у нас все было совсем наоборот, чем пишут выше...мы со второго дня остались на дневной сон...а на 3й день сказали няне- я тебя люблю. ребенок спокойно ходит в сад без проблем...уже больше года. и это после травмирующего гос. садика, где творили .....даже не знаю... что творили...но ребенок орал по ночам( скорее всего орали сильно, я пару раз слышала, как громко они кричат, когда кушать звали....нас хватило на 1, 5 месяца...и то...по 2 часа утром..) ..пока не перевела в частный садик....

Есть детки у нас в группе, которые ходят уже больше года...а до сих пор не хотят утром ходить в садик, им нужно 2 часа утром привыкнуть....проснуться...есть разные дети...есть очень мамины, которым не хватает внимания и они в любой сад пойдут тяжело, как бы вокруг них не прыгали....вообще, все индивидуально и каждому ребенку нужен свой идеальный воспитатель и сади
    С выделенным соглашусь.
    Мы садик поменяли, через пол года перерыва для "забывания" . И О Чудо!
    Я уверена теперь, если ребенок не хочет и ему надо "проснуться" , "адаптироваться" дольше недели и т.д. Значит забирать немедленно! Это не его сад! И искать другое место.

Про кровати умилило просто. Приходит новый ребенок в состоявшемся группу, где все нижние кровати заняты детьми уже. И вот ради новенького, кого то приходится перемещать. А дети в этом возрасте очень привыкают к своим вещам и т.д. Чудесно.

Кстати, спальня и игровая там маленькие очень. Нам как спальню показали одну комнату, а потом на видео "утренника" в игровой увидела вместо комодов- кровати лесенкой сложенные. Дочка сказала что они на них спят. То есть дети и играют и спят в одной маленькой комнате. .. как они ее перед сном проветривают? ?? Детей в коридор? И зачем было показывать "отдельную" спальню?

17. Вверх #8057
    Моей дочке тоже комфортно в Знайке. Ей понравилось сразу и ходит с удовольствием. Мне нравится, что атмосфера очень дружелюбная. Сколько ни расспрашивала, говорит, что никто не ругает и не обижает ее. За почти год хождения в сад, случались периоды "не хочу в сад". Как по мне, то ребенку не хватало моего внимания и времени, у меня есть возможность оставлять ее дома на пару дней, когда она хочет. После этого она с удовольствием собирается и идёт в садик. Сейчас каникулы, а она уже ждет, когда встретится с друзьями и расскажет про Деда Мороза и утренники своим подружкам. Еще был период привыкания к новой воспитательнице, но он тоже прошел благополучно.
    Спала всегда на нижней кроватке. Маленьких и новеньких кладут на нижние кроватки. И, думаю, если мама попросит, чтобы ее ребенок не спал наверху, то обязательно пойдут навстречу.
    Лестницы нормальные, в других частных садах похуже и поуже. Здесь они достаточно широкие. Да и вообще сам садик довольно просторный по сравнению с некоторыми другими. Спальни проветривают во время прогулки.

Но! Я всегда мамам всем советую объехать несколько садиков и выбирать тот, который нравится. Если сердце не лежит, то лучше не надо, будет неспокойно и тревожно. Хотя есть еще психологический аспект самой мамы. Когда отдаешь ребенка первый раз в сад, очень тревожно и неспокойно поначалу. Я первую неделю прям делать ничего не могла, сидела и ждала дочку до вечера из сада. Все боялась, что вдруг ей там плохо, вдруг обижают, вдруг плачет. Потом потихоньку привыкла, т.к. увидела, что ребенок доволен и счастлив, хорошо спит, ест и утром собирается с радостью в сад.

ПС: мы пошли в 3,5 годика. Мне кажется, что адаптация у совсем малышей проходит тяжелее и сложнее, это тоже надо учитывать.

18. Вверх #8058

мы пришли в Знайку в 3,3 и остались без проблем в первый же день на дневной сон. первые несколько недель он с большим удовольствием ходил в садик, не хотел уходить. а потом он стал каждый день приходить покусанным, один раз на спине укус был до крови, а синяк от него размером с ладонь, начались ежедневные истерики, что он туда больше не пойдет. через какое-то время я узнала что его без моего ведома перевели из средней группы в младшую, где в то время были дети даже 2х лет, которые еще и не разговаривали. при этом меня не то что забыли спросить согласна ли я на это, а даже не поставили в известность. так как в саду не приветствуют то, чтобы родители заходили в сад дальше холла, проследить что и как делают дети ежедневно просто невозможно. ребенок мне говорил, что он не хочет идти в сад, так как друзей у него нет ( и это очень камуникабельный ребенок, который с 1,5 лет ходил в развивайки, в кружки и т.д).. почему? - потому что там малыши. он мне говорил, что мама, они даже не разговаривают.. когда я пришла узнать что как и почему он мне говорит, такие странные вещи про свою группу, мне сказали, что да его перевели, так как ему еще хочется больше играться, чем учиться.. я настояла что хочу зайти и посмотреть чем занимаются на уроке дети. какого было мое удивление когда я зашла в группу и увидела что мой ребенок в 3,6 сидит и сортирует по цветам шарики с детьми 2,5 лет.. это то что мы год назад если не больше делали в школе развития. у меня был шок - ну вот другого описания даже нет.
    и самое интересное что воспитатель мне говорила, что она согласна что ребенку в этой группе не место, но что кроме заведующей в саду такие моменты никто не решает. администратор тоже прекрасная приятная женщина, которая видно что со всей душой относится к детям.. но она тоже нам сочувствовала и говорила, ну попробуйте еще раз поговорить с заведующей... а с заведующей там и говорить нечего, это стало понятно при первой встрече

последней каплей стал утренник.. мы выучили стих, готовились. приходим - в холле очень красиво оформленная сцена, ребенок настроился на праздник. а нам говорят, проходите в подвал в спортзал, у вашей группы утренник будет там...) ну и после утренника все стало очевидно, кроме нас стих не выучил никто, так как некоторые там даже не говорили еще. не то что ничего не могли выучить. это было сплошное разочарование( в первую очередь всегда нужно верить своему ребенку. а не красивой картинке и лапше, которую тебе ежедневно вешают.

в общем сразу после утренника, на следующий день я забрала документы.
    через неделю уже пошли в новый сад и ходим туда уже 1,5 года с удовольствием
    Последний раз редактировалось Luka4ka; 04.01.2015 в 09:34.

19. Вверх #8059
    Лука4ка, опыт ужасный конечно, жаль, что у вас так вышло((( особенно про укусы, я бы сразу скандал устроила. Ну и всё остальное неприятно. У нас пока такого ничего не было. Может, учатся на своих ошибках или так повезло. А в какой садик перешли?

20. Вверх #8060
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Лука4ка, опыт ужасный конечно, жаль, что у вас так вышло((( особенно про укусы, я бы сразу скандал устроила. Ну и всё остальное неприятно. У нас пока такого ничего не было. Может, учатся на своих ошибках или так повезло. А в какой садик перешли?
    я надеюсь, что учатся. потому что многие дети, которые ходили с нами ушли оттуда.
    ходим в Радужный

Ответить в теме
Страница 403 из 749 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права