|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Киевстар, решил денег поднять. Многие начали пользоваться услугами других операторов. На сегодняшний день, они, самая дорогая связь по моему, да и их самовольное переключение тарифов, тоже свою роль сыграло. Видят, что люди не довольны и уходят, а вместе с людьми и денежки тю тю, вот и начинают придумывать не реальные выигрыши.
После введения новых тарифов, многие побегут
а что с тарифами? кстати, сейчас на лайфе так же обязательное пополнение в месяц?
Может быть , не буду спорить со статистикой. Достаточно сравнить тарифы того же Лайфа и КС. Да и их наглые смс "В течении 7 дней Ваш тариф будет изменен ....." , почему , зачем, меня мой тариф устраивает. Он вообще - то у меня на постоянной основе , вроде как. Здесь писалось уже об этом. Не красиво они себя ведут со своими абонентами. Есть люди, которые, могут залезть в инет или позвонить оператору и перевестись на свой старый тариф, и то до определенного числа. А есть же такие, кто будет платить абонплату 3.50 в день и не знают , что этого можно избежать.
не, там можно было бесплатно остаться на своем тарифе. там надо было прослушать и подключить
Я считаю что это чистейшей воды мошенничество. СМС-ка пришла не от Киевстара, а с номера 380; для получения информации указан номер 466*380, а Киевстаровские номера начинаются *466, *111, *477 и так далее. А мошенничество заключается в том, что эти пиндосы выступают не от своего имени.
легче наверно позвонить в кс и узнать их ли это акция
Статистика, она такая статистика. Сейчас люди переходя на другого оператора зачастую старый номер не отключают, а оставляют его работать только на приём - мало ли кто позвонит, если номер прибитый. Вот и получается, что номер вроде "активный", но доходов по нему оператору нет. Может уже пол-Киевстара сидят таким образом "тихушничают". Вот Киевстар и изголяется - сначала с тарифами, теперь с викториной.
Да пребудет с нами Сила!
А миллион на счет небось))
You Will Respect My Authoritah!
Объявление: консультант в офис. Работа со входящими и исходящими звонками. Информирование клиентов.
Это всё тот же лохотрон "Информ Сервис" на Дерибасовской 8.
пишу телефон 0982158698.
Не попадитесь.
спасибо всем, кто оставлял отзывы, вы мне очень помогли![]()
Социальные закладки