та не пусть не напрягается.... от нее достаточно обепечить правопорядок шоб не резали друг друга..... все равно мы за все их блага доплачиваем...зачем эту банду держать...одного воеводы с дружиной на квартал хватит
|
та не пусть не напрягается.... от нее достаточно обепечить правопорядок шоб не резали друг друга..... все равно мы за все их блага доплачиваем...зачем эту банду держать...одного воеводы с дружиной на квартал хватит
по вашему совету
1 сдаю паспорт- не выпустят и не впустят в другую страну
2. безпечна выдстань тоже ГОСУДАРСТВО
не пользоваться : платить и не пользоваться?
ТРАКТУЙТЕ :
Стаття 21. Усі люди є вільні і рівні у своїй гідності та
правах. Права і свободи людини є невідчужуваними та непорушними.
Стаття 22. Права і свободи людини і громадянина, закріплені
цією Конституцією, не є вичерпними.
Конституційні права і свободи гарантуються і не можуть бути
скасовані.
Последний раз редактировалось Тетя Люся; 15.09.2010 в 20:38.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Вообще-то в Украине мы все и каждый снова забываем, что кроме прав имеем также и обязанности.
В дополнение к указанным обязанностям платить налоги и сборы - обязанность нести военную службу. Многие хотели бы и от нее отказаться, но это обязанность, а не право.
Ведь махать руками мы тоже имеем право, но только до тех пор, пока не будет задет нос соседа.![]()
в госрегистратор нужно подать форму 6- подтверждающую, могу ли я отправить ее по почте заказным письмом с уведомлением без заверения нотариально подписи директора, если да, то на какой закон я должна ссылаться? Заранее спасибо
Добрый день.
ДТП произошло 2,5 года назад.
В темное время суток, на неосветленной загородной местности грузовой автомобиль 1 столкнулся с задней частью стоячего на узкой трассе неосвещенного габаритными/аварийными огнями грузового автомобиля 2.
(Водитель автомобиля 1 - в командировке)
В результате столкновения водитель автомобиля 1 получил переломы, а водитель 2 - погиб на месте (находясь на улице перед своим автомобилем 2 получил инерционный удар своим же автомобилем 2 и при падении получил травму головы).
Со стороны водителя 1 делом занимался юрист предприятия.
Водитель автомобиля 1 долгое время находился на лечении.
Сказали следователь пока не будет беспокоить водителя (пусть подлечится).
За это время только один раз водитель был вызван к следователю нашего города дать письменные показания (по поручению правохранительных органов того города, где произошло ДТП).
Руководство предприятия сказало, чтобы водитель не беспокоился, не названивал следоватлю в тот город, а продолжал лечение и выходил на работу.
Водитель в связи с получеными травмами (переломы ноги, неправильное сростание кости, повторный перелом и выпрямление кости) периодически пребывает на больничном. Больничные оплачивались. Так же получил группу инвалидности (сперва II, затем, через год, после повторного МСЕК - III группу).
На работе перевели на другую должность (водительские права, страховка - до сих пор не вернули).
Недавно на предприятии сменилось руководство. И было отказано в оплате очередного больничного (и на сколько водитель понял - отказ, потому что больничный по производственной травме, а на предприятии при старом руководстве видать умышленно не зарегистрировали несчастный случай, а больничный оплачивался по каким-то другим статьям расходов).
На сегодня - никто на предприятии не знает как обстоят дела с этим делом (точнее водителю не сообщается), юрист уже поменялся, никакие документы до сих пор не возвращены, не можем обратится в Фонд страхования от несчастного случая для получения страховки (нет акта, который должны были выдать в милиции того города). И вообще, будет ли компенсация какая-то? выплата по страховке? (мы собирали чеки за выписаные для лечения лекарства). И как вернуть документы?
Что Вы посоветуете?
Спасибо.
у меня еще вопросик.... дочке почти 6 лет,отец ее умер 3 года назад,мне отказывают в оформлении на нее пенсии,из-за того что у ее отца нет стажа работы 3 года.........законно ли это или можно как-то добиться пенсии?
без обиды, но судя по всему о чем пишите того не понимаете, поэтому учитывая давность и сложность воспроса нужно обращаться к конкретному юристу и в живую ему все рассказывать и показывать.
Кроме Ф.С.О.Н.С. еще положено от страховой компании виновного по ГО (или МТСБУ), возмещение ущерб ав пределах 52 т. грн. на одного потерпевшего.
P.S. советую вам поторопиться потому как срок исковой давности у вас уже почти вышел.
Добрый день. Ситуация следующая ... На придомовой территории моего дома жильцом (прописан, но не проживает) был самопроизвольно установлен парковочный барьер. Собрание жильцов не проводилось, ЖЭК добро на установку не давал. Хотел бы узнать как законным способом (спилить ночью не предлагать) заставить жильца убрать барьер? Желательно аргументировать нормативными актами и статьями закона. Спасибо за ответ.
Вопрос: выселяюсь- выписана в феврале- остался прописан 1 чел- начисляют летние тарифы на тепло ( зимой в эт кв жить уже не будем) надо ли платитть за тепло за летние месяцы????
спасибо, вопрос решен
Последний раз редактировалось Steffa; 22.09.2010 в 12:22. Причина: Вопрос снят
Вместе с вопросом тени приходит и вопрос света.
Доброго времени суток! У меня нетривиальный вопрос, на который пока ни один юрист мне толком не ответил.
Моего мужа посадили в тюрьму. Скажите, какие юридические проблемы у меня могут быть, к примеру, на работе? (имеют ли право меня уволить из-за судимости мужа?) При получении виз в различные страны (где-то учитывается его судимость или можно утаивать ее?)
Вообще, хотелось бы узнать, что мне теперь "грозит" из-за его судимости и отсидки в юридическом плане?
Какие могут быть трудности, если у нас будет ребенок?
И , каким образом можно как-то убрать судимость из той самой информационной базы, из которой черпают сведения работодатели и посольства разных стран?
Прошу прощения за такой сбивчивый ход мыслей и , возможно, нелепые вопросы, но для меня это важно, вы же понимаете сами)))
Любимая женщина механика Гаврилова
Уважаемые господа юристы и не толькоОбращаюсь к вам за советом с чего начать, к кому обращаться в первую очередь, какие документы собирать и кто вообще это может сделать за разумные деньги. Так вот, суть в том, что необходимо получить разрешительные документы на пристройку балкона площадью до 5-10 кв.м. на 2м этаже к квартире, в которой вообще балкона нет, но есть достаточно большой и массивный козырёк по всему периметру квартиры, где и планируется пристройка. Под козырьком жилого помещения нет, а фасад дома вместе с козырьком выходит на проезжую часть, возможно это имеет значение. Жду ответов и советов
![]()
Социальные закладки