| ||
Тема: Все о йорках
Zyablik, головастику ура и таки я бы оставила
Таня Т, поздравляю и удачного ей места жительства![]()
Я Вас поздравляю. Удачи Вашим деткам и самых любящих им мам и пап.
Наташа,спасибо!К,тебе вопрос,есть ли у тебя мини мальчик,знакомая ищет,миника,3-4х месячного
Нам сегодня 1 Годик))))))))))))))))))
Давно ничего не писала в темке(
Так что наверстываю упущенное) У моей крошки появилась любимая игрушка - розовый мишка! Она его никому не отдает, таскает по всей квартире. А если начинаем забирать, то обнимает двумя лапками и тянет обратно - смешное зрелище. И недавно взяла манеру ложиться сверху и спать на нем, что б во время сна никто не забрал)
Танюша, поздравляю!В Николаеве осталась?
Не разрешают мнеА ты свою оставляешь?
Взрослый кавалер уже. Модный и красивый. Поздравляем! Пусть исполнятся все его собачьи мечтыСообщение от bona_b;
Смешнюля! Прикольно так, спит и обнимаетСообщение от Valentin$ka;
![]()
Zyablik Милена Спасибо за поздравления )))
Девченки!У нас новые фотки!Папик и дочка(Ди-ДИ)!
Девоньки, подскажите, пожалуйста, от чего шелушиться кожа у малыша и что делать?
купаю проф. шампунем.
спасибо![]()
Спасибо за подсказку!Моему такие надо купить,он нам утром спать не дает,проснется раньше всех и по паркету цокает...сначала идет в одну сторону,потом возвращается))
я слышала,что в таких случаях шампунь может не подходить...попробуйте другой шампунь для чувствительной кожи или антиалергенный.kashelka Девоньки, подскажите, пожалуйста, от чего шелушиться кожа у малыша и что делать?
купаю проф. шампунем.спасибо
я слышала,что в таких случаях шампунь может не подходить...попробуйте другой шампунь для чувствительной кожи или антиалергенный.[/QUOTE]
буду пробовать
прически йоркам,не могла Вам не показать,может кому-то пригодиться))
В последнюю девочку в розовом я влюбилась)),такая красавица миленькая!
Подскажите, пожалуйста, где именно на 7ом можно купить носочки!!! Очень нужно. Заранее спасибо. Можно в личку)))
Социальные закладки