|
Торт - великому Сироже, "Наталку" - обходить десятой дорогой, продавца - в расход !!!
Вот теперь - ВСЁ ...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
с детства многим интересуюсь,
не люблю неизвестность,
не доверяю людям некоторых категорий
Это все в совокупности не позволяет мне, в частности, покупать кулинарию, кондитерку собственного производства суперов и "мясные" изделия. Да...возможно я делаю себя менее счастливым, но лучше уж так.
Ничего я не хочу менять (с)
Дочери 2 года и 5 месяцев. Очень любит сыр. Но я не уверен, что ей можно столько сыра, сколько она может и хочет скушать. Нашли компромисс - сыр с пласенью. Она его не любит...потому даже не просит. Так и живем. А то нычковаться приходилось. А у нее глаз и нюх на сыр настроен. Учует все равно.
Извините, офтоп. Спасибо Костельману за нормальные цены на импортные сыры![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Нет, дата на стикере не должна отличаться от даты производства. Это не правильные действия продавца. За это уже понесли наказание продавец, администрация и весь трудовой коллектив универсама. Надеюсь запомнят надолго...
Ваш случай обсужден со всеми управляющими сети, чтобы такого не повторилось ни в одном универсаме. Думаю поможет.
Очень часто посещаем этот магазин, соответственно, являемся обладателями дисконтной карты. Моя карта накопила почти 40тысяч, которым некоторые черные силы все не дают накопиться))) У нас уже принято не выбрасывать сразу чеки, а перепроверять их дома еще раз(по причине неоднократных казусов). Сейчас по моим подсчетам на глаз 40тыщ уже давным давно должны были накопиться, но общая сумма в чеке говорила об обратном. В итоге, проведен следственный эксперимент с тремя покупками в разные дни:
1. Накоплено 39756.1+покупка 228,66(39984,76)
2. Накоплено 39818(!)+покупка 61,83
3. Накоплено 39849.3(!!)+ покупка 31,31
Итого: между 1-ой и 2-ой покупкой недостаток суммы 166,76(это из 228 грн)), между 2-ой и 3-ей 30,53.
Получается, что Фуршет ворует деньги???
Сегодня зову админа, рассказываю, показываю, просит чеки для выяснения. Жду![]()
Настоящее Золото!)))
Накопленная сумма повышает процент скидки, с которым им, по всей видимости, тяжело расставаться.
Настоящее Золото!)))
Социальные закладки