Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 403 из 5489 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 1403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 109772
  1. Вверх #8041
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    А мы в Трубадуре были)) о Хугардене и говорить не стоит- я за него Родину продам))) а вот стейк Джек Дениелс (в Стейке он свиной, а в Трубадуре - телячий) как же он хорошшшшшшш! и картошечка жаренАвАя)))) на гарнир, мммммм... хоть я и не ем картофель- не смогла не съесть. И рапаны с овощами- ну ооооч хороши! в меню имеются и запеченные в раковинах, но мы заказали жареные с овощами.

2. Вверх #8042
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Цитата Сообщение от Vitaka Посмотреть сообщение
    Слушайте, а шо то по средам в МК? стоящее шото? а то друзья зовут...
    Там теперь по средам забавная игра- первый раз зрительствовали, второй собрали команду и играть сели. Ну очееень много позитива)
    здесь и сейчас

3. Вверх #8043
    Выручалочка

Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение
    вчера были с подруженцией в КлареБаре
    чай с имбирем и к нему цукаты -это очееень здорово!
    а.
    Я всегда пью в Кларе латте.... поправка-пила!!! Теперь я вынуждена пить чай... из-за этих самых цукатов! Заказываю двойную порцию ( а скоро лето )

А еще, да простит меня Подруга что отобрала на минутку ее "хлеб" -знакомства с хозяевами )) периодически получаю от хозяина Клары- пару баночек варенья и фирменных наливок... домашнего приготовления. тут просто нет слов-вкуснотища!!!!варенье мне, наливка ДАшику ))

4. Вверх #8044
    Теле[MOD]ератор
    даа, мы тоже играли в КАЗАЛА МАЗАЛА, очень рекомендую... играть веселее, чем смотреть

сегодня в Маме по совету коллеги пробовала теплый салат с телятиной... Очень хорошо. 69 грн.

(замечательная цена, красииивая)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото5326.jpg
Просмотров: 182
Размер:	88.1 Кб
ID:	2572776
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

5. Вверх #8045
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    подскажите,где он расположен...
    Франзузский Бульвар<Довженко "Профитроли"

6. Вверх #8046
    Посетитель Аватар для Brylik
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    а скажите , други, где это- Гоголь у моря и ... насколько там хорошо, уютно, непаливно ))
    Это на 411 батарее,в самом низу.
    Раньше это был "Оазис",там было хорошо и вкусно..
    А теперь там не очень хорошо..
    Из вкусного: штрудель,глинтвейн,суп-пюре грибной,мидии с сыром дор блю..Салаты не советую,очень жирный соус.
    Сейчас потеплеет и станет уютно на летней площадке)

7. Вверх #8047
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    Я всегда пью в Кларе латте.... поправка-пила!!! Теперь я вынуждена пить чай... из-за этих самых цукатов! Заказываю двойную порцию ( а скоро лето )

А еще, да простит меня Подруга что отобрала на минутку ее "хлеб" -знакомства с хозяевами )) периодически получаю от хозяина Клары- пару баночек варенья и фирменных наливок... домашнего приготовления. тут просто нет слов-вкуснотища!!!!варенье мне, наливка ДАшику ))
    А печенье "Необычайное" никогда не получали? У меня малая его обожает.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

8. Вверх #8048
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    даа, мы тоже играли в КАЗАЛА МАЗАЛА, очень рекомендую... играть веселее, чем смотреть

сегодня в Маме по совету коллеги пробовала теплый салат с телятиной... Очень хорошо. 69 грн.

(замечательная цена, красииивая)

Вложение 2572776
    Этот салат, случайно, не с языком? А то у них теплый салат с языком выглядит точно так же. Цену только не помню, но тоже где-то в этом районе.)))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

9. Вверх #8049
    Посетитель
    А где можно вкусных пасочек отведать, кроме как дома и у соседей?

10. Вверх #8050
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    а скажите , други, где это- Гоголь у моря и ... насколько там хорошо, уютно, непаливно ))
    Это на 411 батарее - очень классное местечка, особенно когда тепло можно даже на шезлонге любоваться видом )) в прошлом году мужу там др отмечали 1 апреля -все было вкусненько очень

11. Вверх #8051
    User banned
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Это на 411 батарее - очень классное местечка, особенно когда тепло можно даже на шезлонге любоваться видом )) в прошлом году мужу там др отмечали 1 апреля -все было вкусненько очень
    А подъездная дорога к нему хорошая или только пешкарусом???

12. Вверх #8052
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Можно подъехать, но вот потом припарковаться... Или оставить машину на спуске.
    А вообще- мы к ним вряд ли снова поедем- такое обслуживание- рррр.... Так нельзя
    здесь и сейчас

13. Вверх #8053
    User banned
    Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение
    Можно подъехать, но вот потом припарковаться... Или оставить машину на спуске.
    А вообще- мы к ним вряд ли снова поедем- такое обслуживание- рррр.... Так нельзя
    Нет,ну на велике я там не катаюсь....а зачем мне машину припарковывать неизвестно где...

14. Вверх #8054
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Нет,ну на велике я там не катаюсь....а зачем мне машину припарковывать неизвестно где...
    Попробуйте на роликах! Или вплавь
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

15. Вверх #8055
    Новичок Аватар для Gurkha
    гоголь у моря - очень жуткое место. Дело бело летом, заказали шашлык(курица, свинина, баранинина). не помню сколько, но вес должен был быть под 1кг, на самом деле было гораздо меньше, но дело не в этом. Есть "это" было невозможно. я говорю без преувеличений. есть места где готовят вкусно, где не очень, где не вкусно и т.д, но в "гоголе" то, что они принесли, есть было нельзя! Позвали девушку-администратора, любезно предложили ей разделить нашу трапезу, мол "попробуйте труды ваших поворов...", поинтересовались, возможно, это какой-то особый маринад или диковинные приправы, сказала что все как обычно, но есть с нами отказалась - "нам не разрешают". В итоге, если я не ошибаюсь, предложила еще порцию шашлыков ..... не буду описывать мою реакцию.
    В итоге скидка 20 или 50% на заказ. настроение было очень испорчено, расплатились и ушли.
    + проблема с парковкой

16. Вверх #8056
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Классно это сидеть там и смотреть на море, пить Leffe и есть только то что трудно испортить. Внутрь лучше не заходить чтоб не видеть кухню.
    Шашлык - ни в коем случае
    Карпачо, рапаны, телятина на кости - это можно

17. Вверх #8057
    Такси как хотят так и поступают, некоторые хотят спускаться, некоторые отказываются. На своей когда я в последний раз была там заехать можно - мы туда шарики периодически возим.

18. Вверх #8058
    кстати )) на велике было бы идеально, но надо очень осторожно - я два года назад там чуть не убилась, ехала по спуску, вроде холодно было и людей быть не должно по идее, но внезапно как раз выезжающая машина из Гоголя заставила меня покувыркаться чуточку

это я на роликах ехала, забыла написать - тут кто-то предлагал ))

19. Вверх #8059
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Рокка
    Карпаччо - обычное, но есть очень трудно. Мясо нарезано так тонко, что вилка его просто не берет, оставляя 4 борозды. Приходится этут пасту соскабливать в кучку и отправлять в рот.
    Каре из молочного теленка - очень вкусно
    Карри из баранины - очень вкусно (предупреждаю - остро)
    Стейк Рокка - раз на раз не приходится
    Свинина на лучевой кости - очень вкусно
    Тартары из телятины и лосося - очень вкусно
    Wifi - хороший и не выкидывает каждые 15 минут на страницу тенет как у многих (Это то что для моего сына определяет вкусно в ресторане или нет).
    Музыка - фоновая, не мешает, но подборка тунц-тунц-тунц для малолеток
    Средний чек - дорого

Есть тамбур, который должен защищать посетителей от уличного холода при открывании двери, но в Рокка официанты распахивают перед выходящими посетителями обе двери сводя защитную функцию тамбура на нет. То есть при каждом выползающем госте все остальные посетители получали поток холодного сквозняка в спину. 6-7 человек в зале сидели в куртках, что в ресторане такого уровня не нормально.
    Меньше бы кланялись у двери - теплее и комфортнее бы было. Может кому то из посетителей эти прогибы в кайф, но я то уж точно не за этим хожу.

20. Вверх #8060
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    А печенье "Необычайное" никогда не получали? У меня малая его обожает.
    Отвечу за сЭстру))
    Ессно,мы его получаем)) У нас есть маленький разбойник двух лет,который приятельствует с хозяином заведения.Ему эти смешные печеньки и перепадают.

Кстати,раз сестра со своими цукатами забыла рассказать об инциденте в Ди Маре,повеселю вас я,а она потом фото скинет.

Когда мы там были в последний раз,она хотела что то заказать для ребенка-кажется,тушеную курицу.А в рецептуре был ананас.Она просит его убрать-и тут внимание,официант отвечает,что это невозможно.
    сестра:
    -а почему?
    официант:
    -повар откажется это делать,потому что это уже не будет этим (название блюда)!!

Ну,мы переглянулись,поулыбались и сестра заказала печеную картошку для сына.А когда ее принесли на самом видном месте были отакенные глазки

Вышло смешно-рафинированный повар,не могущий переступить через себя и убрать что то из рецептуры и реально паршивая картошка,которую по правилам и есть то нельзя))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

Ответить в теме
Страница 403 из 5489 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 1403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права