Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 403 из 1687 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 1403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 33727
  1. Вверх #8041
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    бальзам на корни наносите? это обычно причина их жирности. еще покрасить можно. это тоже жирность уменьшит
    Вы что, никогда) Минимум 10см от корней
    Покрасить - уже думала. И хочется брюнеткой стать, и так жалко свой шикарный цвет поганить... Но наверное таки придется
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #8042
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Покрасить - уже думала. И хочется брюнеткой стать, и так жалко свой шикарный цвет поганить... Но наверное таки придется
    Не порть волосы, пока нет седины зачем краситься.)

3. Вверх #8043
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    толку?я вот крашусь-не помогает оно ничего(максимум на время через пару дней после покраски)

4. Вверх #8044
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Не порть волосы, пока нет седины зачем краситься.)
    Если это будет единственный выход спастись от жирности, я хоть в розовый покрашусь) хотя нет, розовый уже был

5. Вверх #8045
    Посетитель Аватар для Enzzo
    девочки хочу с удовольствием поделиться с вами моей находкой - это Матирующий тоник с морскими водорослями от Green Mama, стоит копейки, натуральный состав,что не мало важно, и по ощущениям абсолютный аналог люксовому Gigi с морскими водорослями! он потрясающий! вряд ли можно ждать от него сужение пор и очищение от черных точек, но он такой приятный, отлично очищает и тонизирует кожу, нет этой противной липкости, как от большинства тоников...)и это очень радует) я в полном восторге от него,очень рекомендую!
    будьте красивыми)
    • У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •

6. Вверх #8046
    Enzzo давай фотку!

7. Вверх #8047
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Если это будет единственный выход спастись от жирности, я хоть в розовый покрашусь) хотя нет, розовый уже был
    А просто травками ополаскивать после мытья головы не пробовали?Правда надо не лениться и каждый раз ополаскивать после мытья,через месяц у меня виден был результат.Простая ромашка,она как раз подсушивает,можно крапиву еще.

8. Вверх #8048
    Enzzo давай фотку!

9. Вверх #8049
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    А просто травками ополаскивать после мытья головы не пробовали?Правда надо не лениться и каждый раз ополаскивать после мытья,через месяц у меня виден был результат.Простая ромашка,она как раз подсушивает,можно крапиву еще.
    Она, наверное, и волосы подсушит вместе с кожей головы?, а они у меня и так как солома

10. Вверх #8050
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Она, наверное, и волосы подсушит вместе с кожей головы?, а они у меня и так как солома
    Мне не сильно подсушили,а скорее нормализовали работу сальных желез,вот как-то так.Просто да не с первого раза травки работают,но со временем тогда заметила,что мыть стала реже,волос заблестел,более рассыпчатый стал.Можно после применения кондера,просто полить сверху травкой.А на русые волосы ромашка еще и цвет красивый дает))Все конечно индивидуально,но как вариант можно попробовать.

11. Вверх #8051
    Enzzo спасибо, а где брали? А по поводу травок- это отличная идея, раньше я тоже отварчиком пользовалась, надо возобновить. Кора дуба подсушивает, и отвар только кожу подсушит, а волос блестеть будет.

12. Вверх #8052
    Посетитель Аватар для Scintilla
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Я 2 месяца ополаскивала(крапива,дуб и разные смеси)-толку от жирности 0.Да,волосы поначалу на вид лучше,а потом такие сухие стали(но только не корни-их ничего не берет))-).Потом прошла курс ополаскиваний лавровым листом(месяц по разу в неделю).Вроде получше стало-весной хочу повторить.

13. Вверх #8053
    Enzzo спасибо, а где брали?.
    на мэйкапе)

14. Вверх #8054
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Цитата Сообщение от Enzzo Посмотреть сообщение
    девочки хочу с удовольствием поделиться с вами моей находкой - это Матирующий тоник с морскими водорослями от Green Mama, стоит копейки, натуральный состав,что не мало важно, и по ощущениям абсолютный аналог люксовому Gigi с морскими водорослями! он потрясающий! вряд ли можно ждать от него сужение пор и очищение от черных точек, но он такой приятный, отлично очищает и тонизирует кожу, нет этой противной липкости, как от большинства тоников...)и это очень радует) я в полном восторге от него,очень рекомендую!
    будьте красивыми)
    На счет натуральности состава я бы поспорила. Содержит тетранатриевую соль ЕДТА-концераген и ПЭГ-20-вызываЕт аллергические реакции на коже и экзему, содержит опасный уровень очень токсичного вещества dioxane и метилизотиазолинон-канцерогенен, токсичен и мутагенен(хотя говорят что ноны российского произ-ва не вредные) Вообще Грин Мама и натуральность(безвредность)-это совершенно разные вещи.
    ZONARADOSTI

15. Вверх #8055
    Философ форума

Цитата Сообщение от ARKADIA Посмотреть сообщение
    На счет натуральности состава я бы поспорила. Содержит тетранатриевую соль ЕДТА-концераген и ПЭГ-20-вызываЕт аллергические реакции на коже и экзему, содержит опасный уровень очень токсичного вещества dioxane и метилизотиазолинон-канцерогенен, токсичен и мутагенен(хотя говорят что ноны российского произ-ва не вредные) Вообще Грин Мама и натуральность(безвредность)-это совершенно разные вещи.
    Браво! Вы так хорошо разбираетесь в составах!
    Можете глянуть, если не затруднит, какова степень натуральности этого тоника?
    http://makeup.com.ua/product/35513/
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #8056
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Браво! Вы так хорошо разбираетесь в составах!
    Можете глянуть, если не затруднит, какова степень натуральности этого тоника?
    http://makeup.com.ua/product/35513/
    Я бы с удовольствием, но не вижу полного состава. Можно нашего производителя поддержать http://makeup.com.ua/product/61531/ и http://makeup.com.ua/product/61637/. В Ив роше хороший - Лосьон для лица Ив Роше Тонизирующий лосьон с совершенствующим эффектом(c молодильным эффектом))
    Последний раз редактировалось ARKADIA; 30.01.2015 в 10:35.
    ZONARADOSTI

17. Вверх #8057
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Я бы с удовольствием, но не вижу полного состава.
    тогда возможно вы знаете составы, которые более-менее безопасны, посоветуйте, какие фирмы в уходе за кожей лучше?

18. Вверх #8058
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    тогда возможно вы знаете составы, которые более-менее безопасны, посоветуйте, какие фирмы в уходе за кожей лучше?
    Не то что бы я знаю составы-просто очень этим интересуюсь. Предвзято так сказать)) Наши сейчас делают очень неплохо ДрСанте и Эльфа. Но и там по каждому продукту нужно конкретно смотреть. Вот например http://makeup.com.ua/product/61637/ и просто тоник http://makeup.com.ua/categorys/2500/#o%5B2243%5D%5B%5D=55591&o%5B2245%5D%5B%5D=55617 Так вот крем-тоник хорош, а в просто тоник пихнули Hydroxyethyl Urea и Diazolidinyl Urea. А это очень плохо.
    ZONARADOSTI

19. Вверх #8059
    Философ форума

Я бы с удовольствием, но не вижу полного состава. Можно нашего производителя поддержать http://makeup.com.ua/product/61531/ и http://makeup.com.ua/product/61637/. В Ив роше хороший - Лосьон для лица Ив Роше Тонизирующий лосьон с совершенствующим эффектом(c молодильным эффектом))
    Спасибо! Жаль, что они обошли вниманием этот продукт. В других написано, а тут нету((.
    Пока желания нет нашего производителя поддерживать)). Этой фирмы Lirene у меня есть средства для умывания, очень нравятся. Поэтому в приоритете именно эта марка.))

Можно я еще к Вам попристаю?
    Что скажете об этом креме?
    http://makeup.com.ua/product/35329/
    Я такие дешевые не покупаю, но вдруг случится чудо и он окажется хорошим?

Вот еще такой, тоже отзывы вдохновляют))
    http://makeup.com.ua/product/99992/
    Последний раз редактировалось lalalyla; 30.01.2015 в 10:52.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #8060
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    девочки, а кто пробовал или разбирается можно этот кремик отнести к "Жемчужине бюджетной косметики" ??

Крем-лифтинг для век

Показать скрытый текст
    состав

отзывы о нем все достаточно хорошие
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

Ответить в теме
Страница 403 из 1687 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 1403 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права