Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 403 из 1156 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #8041
    Частый гость Аватар для Meps
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Вложение 2773694Вложение 2773693Вложение 2773691

Категорически не желала позировать...
    Выбрала те, где не очень видно наши подслеповатые глазки...
    Дама прекрасно выглядит! Практически нет седины, да и вообще хороша! Видно, что живет в любви и заботе. Ну и, естественно, кроватно-диванная терапия всегда на пользу...

3. Вверх #8042
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    мы мстим соседям
    Ну тогда можем еще пару таксопищащих Вам в оренду дать на борьбу с соседями..., мой всегда готов ради такого дела.

4. Вверх #8043
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    Ну тогда можем еще пару таксопищащих Вам в оренду дать на борьбу с соседями..., мой всегда готов ради такого дела.

хы это будет ОГРОМНЫЙ взрыв мозга у всех
    а насчет "готов попищать" - не сомневаюсь. надо ж им как-то эти пищалки выгрызть

5. Вверх #8044
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    надо ж им как-то эти пищалки выгрызть
    Главное, чтобы эта пищалка потом у барбоса не застряла в... а то будете его находить по звуку.

6. Вверх #8045
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: z5.JPG
Просмотров: 28
Размер:	58.1 Кб
ID:	2776214Нажмите на изображение для увеличения
Название: z4.JPG
Просмотров: 23
Размер:	53.0 Кб
ID:	2776213

=)) А это мы сегодня утром гуляли =))

У нас уши заболели =(( Сейчас капаем капельки...

А еще появилось какое-то новообразование под хвостом - вот думаю - стоит ли удалять в таком возрасте...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

7. Вверх #8046
    Посетитель Аватар для Yonako
    Были у ветеринара утром. Записались на кардиограмму на всякий случай, прослушивание нарушений с сердцем не обнаружило Сказали все остальное тоже в норме Вот еще кардиограмку сделаем- шоб совсем спокойно было...И можно хоть в космос запускать

Цитата Сообщение от Yonako Посмотреть сообщение
    Гм, прочла- возник вопрос... Норд (4 месяца) не садится ровно на попу, старается завалиться на бок. Это нормально? Или может показаться врачу? Я думала, может это связано с формированием мужских органов
    И еще- он иногда очень громко и тяжело дышитС присвистом каким-то...

8. Вверх #8047
    Частый гость Аватар для Ир4ик
    А еще появилось какое-то новообразование под хвостом - вот думаю - стоит ли удалять в таком возрасте...
    Старушка Ваша просто красавица!
    А опухоли страшны в любом возрасте, поэтому обязательно покажитесь врачу.

9. Вверх #8048
    Свежие фотки с охотничьей выставки. Наш Гоша- первое место в первом племенном классе.

А это наша "банда головорезов" на привязи.

10. Вверх #8049
    Посетитель Аватар для Yonako
    Atrejdes, Ваша Злата еще ого-го!
    Знаю, как тяжко, когда они болеют ТОлько любовь и забота может помочь в таком случае... Наша Ассолька прожила 17, и это не предел, как я понимаю- где-то читала что таксы- самые что ни на есть долгожители (до 21 года могут) Ветеринару покажитесь, только не хватайтесь сразу за оперативное вмешательство- даже врачи говорят что в таком возрасте сердечко не то уже, и послеоперационный уход даже сложнее операции порой...
    Так что здоровья и настроения Злате, пусть радует Вас и радуется жизни с любящими хозяевами!!!!

11. Вверх #8050
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Yonako Посмотреть сообщение
    можно хоть в космос запускать
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Kosmos2.jpg
Просмотров: 22
Размер:	129.2 Кб
ID:	2776599

12. Вверх #8051
    Ну мы были же у врача, когда колосья и зубы удаляли - сказал сдать кровь на биохимию и он посмотрит - там наркоз будет еще сильнее...

Стерилизовали лет 5 назад (или даже больше) - были опухоли в груди - врач посоветовал сразу и стерилизовать...

Наверное. в понедельник, если получится свожу ее на анализ и будем смотреть... =))

13. Вверх #8052
    Сегодня на прогулке "любопытная морда" подтащила меня к бумажке валяющейся на земле, а там - откелевшееся объявление с фото. К сожалению, разряженный телефон не дал сфотать, успела только один из двух конт. телефон забить в память.
    Содержание примерно следующее: "Потерялась такса, черно-подпалая сука, нашедшим звонить: 093-388-78-04..." Объявление увидено нами на Мечникова, вдоль забора Горзелентреста (парк "Ильича"). На фото очень славная такса...
    Посчитала нужным здесь сообщить, т.к. от валяющейся бумажки не много толку, да и сама бы не заметила, если бы не Мепс, и на заборе бы не заметила (не читаю, что на заборах написано). Может здесь кто увидит.

14. Вверх #8053
    Я сегодня видела кОшмар... Мы вышли погулять и к нам подбежала соседская собака - породу точно не знаю -но она полностью лысая... От увиденного я до сих пор в шоке - у собаки когти-ногти см по 3 не меньше - загибаются, а у основания кровоточит... =(( Набралась наглости и подошла к хозяйке. Говорю: "Извините, у Вашей собаки когти такие длинные - ей же больно и неудобно - надо что-то с этим делать" А она ответила, что стригли когти буквально неделю назад и что это такая особенность этой породы... И что при стрижке буквально 5мм от этой длины уже кровоточить начинает... =((

Во так вот. Я в шокЕ!!!

15. Вверх #8054
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы эта пищалка потом у барбоса не застряла в... а то будете его находить по звуку.

ага, Снап любитель покушать горошка
    Последний раз редактировалось Красотка); 17.06.2011 в 20:02.

16. Вверх #8055
    Постоялец форума Аватар для GQ
    Meps, телефон из виденного вами объявления дал девушке нашедшей чёрно-подпалую таксу
    https://forumodua.com/showthread.php?t=355385&p=20977782&viewfull=1#post 20977782

17. Вверх #8056
    Частый гость Аватар для Лето
    GQ, давно хотела Вам сказать огромное спасибо за размещение инфы про потерявшихся собак. Для меня как для фанатичного собаколюба потерять свою собаку - это самый страшный кошмар.
    Пусть все потеряхи побыстрее найдут хозяев ! Новых или старых - неважно. В некоторых случаях предпочтительнее новых...

18. Вверх #8057
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от Ир4ик Посмотреть сообщение
    Свежие фотки с охотничьей выставки. Наш Гоша- первое место в первом племенном классе.
    Поздравляем !!!! Моню и Гошу узнали на общей фотке, а как третьего пупсика зовут ?

19. Вверх #8058
    Цитата Сообщение от GQ Посмотреть сообщение
    Meps, телефон из виденного вами объявления дал девушке нашедшей чёрно-подпалую таксу
    https://forumodua.com/showthread.php?t=355385&p=20977782&viewfull=1#post 20977782
    Спасибо огромное! А то второй день уже кручу головой гуляя с собой или проезжая по району, как дурочка, в поисках потеряшки, задело..., но никого даже из таксоводов не встретилось на удивление.

20. Вверх #8059
    Постоялец форума Аватар для GQ
    Лето, Meps, да собственно не за что
    Я как таксалюбитель стараюсь просто помочь таким же таксалюбителям по мере сил.

21. Вверх #8060
    А она ответила, что стригли когти буквально неделю назад и что это такая особенность этой породы... И что при стрижке буквально 5мм от этой длины уже кровоточить начинает... =((Во так вот. Я в шокЕ!!!
    Чего только народ не придумывает, чтобы оправдать собственную лень и равнодушие. Это из цикла:" У нас вообще собака такой породы, что они ничем не болеют и даже прививать их не нужно"- очень распространенный миф среди владельцев разнообразных голых и аборигенных собак.

Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    Поздравляем !!!! Моню и Гошу узнали на общей фотке, а как третьего пупсика зовут ?
    Спасибо!
    "Пупсик"- это Оса, сестра нашего жестика Тоши.

Ответить в теме
Страница 403 из 1156 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 ... ПоследняяПоследняя