| ||
Друзья,
подскажите,какую мыльницу купить,чтоб четкие фото получались..Купил Саньйо за 500грн,по-моему-продешевил)
универсальную мыльницу купить не получится. а резкие кадры можно и на саню получить. если уметь её пользоваться. речь идёт о статичных объектах.
если нужно снимать динамику надо что-то с очень быстрой фокусировкой( SX серия у Canon например с USM мотором или дорогие просьюмерки Panasonic) и продвинутыми сюжетными программами и желательно для лучшего результата умение пользоваться ручным режимом и его наличие.
Ну это о резких кадрах. А вот чёткие это сложней))
я раньше снимал на Sony W35. Для меня это была классная мыльница. И у меня на нее всё получалось, но намного сложнее чем с проф техникой.
И снимки хоть и выходили в резкости, но сейчас я их не могу назвать нормальными и четкими. У меня сейчас другие понятия о четкости. Вот более менее по параметрам: Canon A95, Nikom P7100, но они не по 500 грн стоят
Всем добрый день, подскажи что лучше взять для Canon
Tamron AF 70-300 F/4-5,6 Di LD Macro 1:2 for Canon
или
Canon EF-S 55-250mm f/4-5,6 IS
и желательно скажите почему и что лучше
может у кого то есть еще варианты за такие же деньги
У меня вообще система другая, поэтому по оптическим свойствам эту оптику сравнивать не могу(Тамрон пользую один, "светлый", но у разных объективов даже одного производителя разные оптические схемы), но думаю, у сапопа хотя-бы то существенное преимущество перед этим Тамроном, что Тамрон без стабилизации. А с такой светосилой и на таких фокусных она явно не помешает.
у canon банально лучше, что конкструктив, что оптика.
а вот Tamron SP AF 70-200 F/2,8 Di LD (IF) очень интересное стекло. но стоит к сожалению других денег.
а вообще- у всех брендов, кроме Pentax (хотя и у них нормальный стоит 350+) за 250 долларов нормальный телевик вы не купите. лучше обойтись или подкопить на что-то более толковое, если вам не поиграться, а нужно именно нормальное стекло
Последний раз редактировалось Corban_jum; 24.12.2011 в 17:31.
Кто не работает - та удачно вышла замуж! *: )
Ребяты поделитесь советом пожалуйста,пока моя старенькая Минольта dimage z3 накрылась,и ждет лечения,приобрели себе новый Canon ixus 230 hs,выбирала долго и нудно,по инету,естественно)),то есть смотрела тестовые снимки, съемку и все такое, вроде подошло...пока на фотике смотрела - нравилось,в компе мне что-то вообще не очень качество фотографий...
?
и зелень какая-то проскакивает,или мне кажется....вот фото днем и дома,
просто брали малых снимать,но не хочется зеленых человечков получать,прошу подсказать все ли в порядке,или кажется?
сенкью
зы.показала самые подозрительные фото))
Последний раз редактировалось Gerty; 03.01.2012 в 00:56.
)) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)
1ое фото норм. на 2ой-такое чувство что у рёбенка вены близко к коже расположены
Социальные закладки