Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 403 из 935 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 18684
  1. Вверх #8041
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Еще: конфетки, обернутые в цветную бумагу (или в подарочную, совсем круто), где нетвердым детским почерком написано "С праздником, Марья Ивановна!" приятней, чем просто фабрики Розы Люксембург...
    Во второй школе, рассказывали, когда-то случай был. Класс 6-7й всем учителям подарил коробки конфет с одинаковым текстом, написанным учениками " Ув. ------------- такой-то класс кроме Наташи -------- поздравляет Вас с праздником." Оказалось, что та Наташа не сдала деньги на подарок. И не потому, что небогата, а зажала. Ну и одноклассники решили проучить )) А так, как не маленькие, сами собрали, сами купили и подписали, затея вскрылась, когда уже учителя получили подарки. )))))

2. Вверх #8042
    Частый гость Аватар для sestrenka
    Цитата Сообщение от olga aleks Посмотреть сообщение
    И, Вы знаете, наши родители с этим согласились! Сегодня на собрании родительского комитета, одна из мам предложила купить букеты из воздушных шаров. Для тех кому накладно, то по цветку!) Говорила, что прочла у нас на форуме, про эти букеты! Их под заказ делают! Не дорого! Все страницы перечитала, не нахожу! ((( Вам такая инфо не встречалась? Если кто, что знает, напишите, пожалуйста! Мало свободного времени!))) 1 сентября уже на носу!)
    На форуме нет,а на подъездах у нас висит инфа 12грн цветок.Телефон смогу глянуть как на улицу выйду.

3. Вверх #8043
    Посетитель Аватар для olga aleks
    Цитата Сообщение от sestrenka Посмотреть сообщение
    На форуме нет,а на подъездах у нас висит инфа 12грн цветок.Телефон смогу глянуть как на улицу выйду.
    Если не сложно будет, напишите, пожалуйста! Оказывается, она имела ввиду форум пригорода! Только я почему-то не могу на тот сайт попасть!( Очень часто такое бывает!(((

4. Вверх #8044
    Частый гость Аватар для sestrenka
    Цитата Сообщение от olga aleks Посмотреть сообщение
    Если не сложно будет, напишите, пожалуйста! Оказывается, она имела ввиду форум пригорода! Только я почему-то не могу на тот сайт попасть!( Очень часто такое бывает!(((
    Студия праздников SkyBoom предлагает под заказ оригинальные букеты из воздушных шаров к 1 сентября! Цена 1 - го цветка - 15 грн. , букета из 3-х цветков - 45 грн. Доставка бесплатная! Цветы будут доставлены 1 сентября к зданиям Нерубайской СШ № 1 и Нерубайской СШ № 2. Так - же возможно оформление класса, школы! Заказы принимаются предварительно по тел. 093-053-90-80, 097-73-969-41!

5. Вверх #8045
    Посетитель Аватар для Арийка
    в течении последнего часа над нати(а возможно и нерубайским и усатово) пролетело два каких-то самолета, не одновременно... истребители что ли, не разбираюсь, так, предположение. гул был громкий. еще кто-то слышал/видел? летели в сторону города
    ПТН ПНХ

6. Вверх #8046
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
    в течении последнего часа над нати(а возможно и нерубайским и усатово) пролетело два каких-то самолета, не одновременно... истребители что ли, не разбираюсь, так, предположение. гул был громкий. еще кто-то слышал/видел? летели в сторону города
    я тоже обратила на них внимание, только спать детей уложила, один пролетел потом второй..гул стоял..

7. Вверх #8047
    Цитата Сообщение от sestrenka Посмотреть сообщение
    Студия праздников SkyBoom предлагает под заказ оригинальные букеты из воздушных шаров к 1 сентября! Цена 1 - го цветка - 15 грн. , букета из 3-х цветков - 45 грн. Доставка бесплатная! Цветы будут доставлены 1 сентября к зданиям Нерубайской СШ № 1 и Нерубайской СШ № 2. Так - же возможно оформление класса, школы! Заказы принимаются предварительно по тел. 093-053-90-80, 097-73-969-41!
    Спасибо Вам большое! Именно о них и шла речь! Как жаль, немного поздно об этом узнали( Можно было бы и класс оформить!

8. Вверх #8048
    Цитата Сообщение от alexbrtn Посмотреть сообщение
    В чём это выражается? ..белый экран, код ошибки и тд.
    Спасибо за внимание!) Обычно на белом фоне: веб - страница не доступна! Можете подсказать в чем причина?

9. Вверх #8049
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    Цитата Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
    таки да.. правда, это была одна "СУшка", которая слетала в море и назад.. хотя, по курсу посадки/взлёта гражданских судов, что весьма интересно... отработка сопровождения бортов с вип-грузом проводится именно так.. нам готовятся привести в грузовом отсеке вип-гроб/груз?!
    молчание - золото... одолжить бы...

10. Вверх #8050
    User banned
    Девочки, вы точно своих учителей посадить хотите за коррупцию?))) Продуктовый набор никогда не дарили, не знаю) Но на счет карточки - идея не нова. Мне детки на 8 Марта счет пополнили на 200 грн в 2005 году))) Бешеные деньги были... И СМС прислали "С праздником!" ОООООООООчень приятно было и никакой коррупции... Еще: конфетки, обернутые в цветную бумагу (или в подарочную, совсем круто), где нетвердым детским почерком написано "С праздником, Марья Ивановна!" приятней, чем просто фабрики Розы Люксембург...

Правда, учителя разные бывают - кому-то газовая колонка больше понравится...
    это точно!)))))), так вы моя коллега?

11. Вверх #8051
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    к чему Ваш пост?
    Мой пост к тому, что несколько раз в году десятки миллионов людей тратят свои деньги на то, чтобы заплатить за срезанные кем-то растения, которые через несколько дней приходят в негодность и оказываются на помойке. Лично мне жалко те цветы, зрелище увядших букетов одно из самых печальных в мире, жалко тех денег, которые можно было бы потратить с пользой, хотя бы купить ребенку шоколадку. И жалко тех учителей, которые бы с удовольствием получили то же самое деньгами.
    Я в школьном детстве десятки букетов в первые дни сентября на мусорку выносил (сначала маме помогал их домой забирать).
    Если бы к цветам прилагался чек, подавляющее большинство учителей в тот же день сдали бы их обратно в магазин и получили денежки.
    Вообще, дикий обычай, на мой взгляд.

12. Вверх #8052
    Постоялец форума Аватар для fpias
    Цитата Сообщение от social Посмотреть сообщение
    Вообще, дикий обычай, на мой взгляд.
    Обычаи придумывает бизнес. Цветы именно для этого люди и выращивают, это их хлеб. Отменить такие обычаи (1 сентября, 8 марта, девушке при встрече, и т.д....) это цветоводов убьет. И как следствие умрет направление, ответственное за вывод новых сортов красоты и аромата. Сегодня мы объявим бойкот цветам, завтра шарикам, потом цирку, театрам... В общем жизнь будет становиться серая, скучная, но зато с картошкой и мясом...
    Помоги кому-то, и кто-то поможет тебе!

13. Вверх #8053
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fpias Посмотреть сообщение
    Обычаи придумывает бизнес. Цветы именно для этого люди и выращивают, это их хлеб. Отменить такие обычаи (1 сентября, 8 марта, девушке при встрече, и т.д....) это цветоводов убьет. И как следствие умрет направление, ответственное за вывод новых сортов красоты и аромата. Сегодня мы объявим бойкот цветам, завтра шарикам, потом цирку, театрам... В общем жизнь будет становиться серая, скучная, но зато с картошкой и мясом...
    А что есть обязаловка в посещении цирка и театра? Не замечал. А не сделаешь то, что решил родительский комитет - считай хороших оценок у ребенка не будет. Правда интересно?

14. Вверх #8054
    Постоялец форума
    А что есть обязаловка в посещении цирка и театра? Не замечал. А не сделаешь то, что решил родительский комитет - считай хороших оценок у ребенка не будет. Правда интересно?
    Вы ошибаетесь. Когда дочь училась, мне было все равно, что решил родительский комитет... А дочка - отличница. Может, нарисованных хороших не будет, но это, по-моему, неплохо. А родительский комитет решал, в основном, в пользу колонок.

---------- Сообщение добавлено 29.08.2015 в 09:00 ----------

Цитата Сообщение от fpias Посмотреть сообщение
    Бойкот не цветам, а их количеству) Девушке при встрече никто не дарит 30 букетов. Мне как-то цветы, выбрасываемые через 2 дня, больше жалко, чем цветоводов... А жизнь можно украшать и вазонами, или в частный дом переехать и на участке разводить украшения жизни.

15. Вверх #8055
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Бойкот не цветам, а их количеству) Девушке при встрече никто не дарит 30 букетов. Мне как-то цветы, выбрасываемые через 2 дня, больше жалко, чем цветоводов...
    Девушке при встрече не дарят столько. А если, например, свадьба? Тоже принесут энное количество букетов и никто же не кричит: "Не дарите, не приносите..."))) Опять таки традиция, "так положено".
    И 30 или даже больше букетов дарят только учителям в младшей школе. Вот для первоклассников это почти правило, что надо прийти с букетом. Если без, то как-то ненормально считается. А вот чем старше - тем охапки поскромнее. Сравнить количество букетов учительницы 1го класса и 8го... Не слишком то вторая и завалена букетами)) Как раз поставить 2-3 в классе и столько же дома.

16. Вверх #8056
    Постоялец форума
    Вы ошибаетесь. Когда дочь училась, мне было все равно, что решил родительский комитет... А дочка - отличница.
    Хотите сказать, что так не бывает?

---------- Сообщение добавлено 29.08.2015 в 14:58 ----------

Бойкот не цветам, а их количеству) Девушке при встрече никто не дарит 30 букетов. Мне как-то цветы, выбрасываемые через 2 дня, больше жалко, чем цветоводов... А жизнь можно украшать и вазонами, или в частный дом переехать и на участке разводить украшения жизни.
    А мне жалко тех родителей, которые вместо того, чтобы купить что-то полезное покупают эти букеты. Некоторые, стараясь "не отстать" отдают последнее.

17. Вверх #8057
    Новичок
    Программа "Резонанс" от 01.08.2015: http://youtu.be/8SOWFN5djfw
    Последний раз редактировалось ручечка; 29.08.2015 в 15:12.

18. Вверх #8058
    Постоялец форума
    Хотите сказать, что так не бывает?

---------- Сообщение добавлено 29.08.2015 в 14:58 ----------

А мне жалко тех родителей, которые вместо того, чтобы купить что-то полезное покупают эти букеты. Некоторые, стараясь "не отстать" отдают последнее.
    ЗАЧЕМ?????

19. Вверх #8059
    Постоялец форума
    ЗАЧЕМ?????
    Чтобы быть "как люди". А то вдруг на их отпрыска косо посмотрят. В принципе грамотно - дети бывают жестокими.

20. Вверх #8060
    Посетитель Аватар для Любимые дети
    Чтобы быть "как люди". А то вдруг на их отпрыска косо посмотрят. В принципе грамотно - дети бывают жестокими.
    А Вы не допускаете,что есть традиция?На Новый Год наряжать ёлку,первого сентября в школу с букетом и белыми бантами?

Ответить в теме
Страница 403 из 935 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права