Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 403 из 537 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 10739
  1. Вверх #8041
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    [QUOTE=Иришка-Мандаришка;57851564]
    Цитата Сообщение от PavelArh Посмотреть сообщение

"Команда стоматолога" как Вы пишите руководит так как умеет и им кажется, что справляется с этой задачей хорошо. Лично Вы, как в прочем и я, очень недовольны решением многих вопросов. Но Вы, в отличие от меня на собрании не были и не голосовали, тем самым повлиять на решение о выборе команды не смогли. А если бы пришли, проголосовали, то может быть была бы другая команда, которая смогла бы с этой задачей справиться лучше.
    Но извините, мне кажется, что на Ваш взгляд лучшей команды, чем бывший застройщик просто быть не может. Только он знает толк и только он всё сделал очень хорошо. Да, новая команда делетанты, люди, которые эксперементируют на нас с Вами, но это единственные люди, которые осмелились выдвинуть себя и попытаться что-то сделать. Некоторые же даже на собрание не пришли!
    Да не так все БЫЛО..... . Просто не хочется вспоминать прошлое. Но пришел управляющий по договору на три месяца с окладом 3 тыс. грн на такой большой жилой комплекс . И сколько Вы думаете ему надо времени, чтобы узнать всю тех. часть дома? Зачем надо было увольнять работников, которые все знали? Потому, что якобы они бывшие работники Парадовского-застройщика. Это умно? И как в той сказке- осталась старушка у разбитого корыта. И, чтобы срочно исправлять ситуацию, они продолжают выяснять отношение -почему села плитка,почему отлетела штукатурка, почему протекает паркинг, почему в газопроводных трубах свищи ,почему продается кровля, почему застройщик не платит за не проданные паркинг места ,где ОСМД нажилось и офисы где они использовали под склад и нынишнее ОСМД с ремонтом и мебелью. И так почему и почему? Но впереди паровоза на работу был взят юрист -как первая необходимость. Простые обходы делать некому, да и за чем? Но когда делаешь замечание и подсказываешь, то от этих работников кроме гонора ничего не услышишь. Вот так и живем ,и надеемся.....??? Чтобы разобраться с тех.частью дома -надо изучить проект дома, но кому? Но в паркинге не понятно от куда то висят провода, переносятся без проекта внутренние сети или сверлится кровля и никому нет дела. А ведь это все неделимое имущество всех жильцов, а что дальше..... . И при Андрее просверлили при установке детской площадки рубероид, заделали бетонным бортиком сливы, и чтобы срочно исправить показывают пальцем ,только кому?
    Последний раз редактировалось Iri6ka; 17.08.2015 в 19:04.

2. Вверх #8042
    Застройщик построил дом . Мы купили кто что желал. Застройщик создал ОСМД и главное сделал основное- вселение дома. Так хватит на форуме ныть ,а грамотно его обслуживать и технически его не убить. Я предлагаю пусть Тарасовский выйдет на форум и даст гарантию, что он справится с этой задачей, а если что возместит все убытки. Слабо?

3. Вверх #8043
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    Кирилл, так это же ваш метод!
    когда председателем был Андрей вы тут его хаяли и писали как все плохо, какие теперь к нам претензии!
    а теперь будете слушать нашу критику: и на сайте, и в офисе осмд, и если будете сильно выпендриваться и настраивать жильцов против себя, то переизберем Вас!
    ВЫ что думаете сели в кресло и все? тем более замечу в чужое кресло свое вы еще не построили и не заработали, а вот чужое обхаять и забрать куда проще.
    МЫ, ЖИЛЬЦЫ ЭТОГО ДОМА даже и не выбирали Евгения, к сожалению, кандидт на последнем собрании был один он, и если Вы все не будете трудиться на благо дома нашего, то мы вас поменяем! Поэтому щеки надувать не надо! это вы работаете на НАС, а не мы на Вас.
    Уважаемая пантера, да я такое предлагал но у меня тут один аккаунт, и прятаться не в моих правилах. Критику я с удовольствием выслушаю (аргументированную, мотивированную) а слушать как поливают грязью не намерен и участвовать в этом тоже не собираюсь. За себя скажу я никого обхаял я предъявлял претензии аргументированно. По поводу выборов простите за прямоту, но если вы не довольны нами почему никто другой не выдвинул свою кандидатуру ? второй один раз появился а потом по видимому передумал.
    Кстати я не прячусь за псевдонимом Всем кто не знает говорю Шевчук Кирилл Николаевич мой телефон 0674819192 звоните с 9.00 до 21.00 если трубку не возьму то перезвоню как освобожусь

4. Вверх #8044
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ounce Посмотреть сообщение
    Тут министры в соц сетях операциями руководят, а нам предлагают - журнал, прийди и напиши.
    А не кажется, что вместо того, что бы разводить бюрократию и говорить - нет бумажки и нет проблемы, надо просто обойти дом и исправить недоработки?
    Как это так? Вместо выполнения свой работы говорить - а почему вы не сделали запись в журнале?
    И тем самим перекладывать ответственность на других?
    Соц сети - очень быстрый способ распространения информации.
    И вместо того, что бы отслеживать недовольство жильцов во всех источниках информации (я считаю, что так должно быть), нам говорят - вы тут не жалуйтесь.
    А запись у нас в журнале сделайте.
    А кто этот журнал из остальных жильцов увидит?
    Я считаю - что это способ заткнуть рот не довольным!
    не хотите журнал ну и не надо, в ближайшие дни появится сайт нашего дома где будет свой форум и радел для жалоб с одной разницей никто не сможет там сидеть под вымышленными именами, все будут видеть кто и что пишет. там и сможете писать и будем отвечать на ваши заявления, претензии, жалобы. а с ширмой я не считаю необходимым общаться.

5. Вверх #8045
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Просто не так Посмотреть сообщение
    что за манера общения ? И причем тут боты и разные ники ?
    Вот из этого сообщения 7980 сделал вывод кто вы.
    Привел вам хоть один пример как вы просили .
    При чем тут не путаетесь не понимаю ? Нравится вам тут общаться только в узком семейном кругу , так не собираюсь вам мешать.
    Я ни от кого не прячусь
    и не надо быть детективом, кто я - у меня на этом форуме есть публичные посты с моим номером телефона, именем и фамилией
    а вот вы тут инкогнито - так к кому вопрос тогда?
    и почерк совпадает с другим ником, и дата регистрации совпадает
    и фраза "что за манера общения" - о многом говорит

6. Вверх #8046
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 4FStorm Посмотреть сообщение
    не хотите журнал ну и не надо, в ближайшие дни появится сайт нашего дома где будет свой форум и радел для жалоб с одной разницей никто не сможет там сидеть под вымышленными именами, все будут видеть кто и что пишет. там и сможете писать и будем отвечать на ваши заявления, претензии, жалобы. а с ширмой я не считаю необходимым общаться.
    спрашиваю в который раз - за чьи деньги делается сайт?
    с кем он обсуждался?
    по поводу "ширмы" - вы как все в ОСМД - понимаете только с пятого раза?
    мне очень нравится стандарный ответ ОСМД и к ним приближенным - "я не собираюсь с вами общаться" - может все таки надо быть поближе к народу, особенно, когда пользуешься собственностью этого народа.
    Последний раз редактировалось Ounce; 17.08.2015 в 20:56.

7. Вверх #8047
    Посетитель
    Прошу помочь!
    Как я понял, один из жильцов установил за свои деньги видеонаблюдение в паркинге. Помоему он еще что-то сделал.
    Я хочу отдать ему свою часть денег - как его найти?
    Сколько денег он протратил на общественные нужды и сколько всего мест в паркинге?

8. Вверх #8048
    Уважаемая пантера, да я такое предлагал но у меня тут один аккаунт, и прятаться не в моих правилах. Критику я с удовольствием выслушаю (аргументированную, мотивированную) а слушать как поливают грязью не намерен и участвовать в этом тоже не собираюсь. За себя скажу я никого обхаял я предъявлял претензии аргументированно. По поводу выборов простите за прямоту, но если вы не довольны нами почему никто другой не выдвинул свою кандидатуру ? второй один раз появился а потом по видимому передумал.
    Кстати я не прячусь за псевдонимом Всем кто не знает говорю Шевчук Кирилл Николаевич мой телефон 0674819192 звоните с 9.00 до 21.00 если трубку не возьму то перезвоню как освобожусь
    Шевчук-это все блеф..... ! Чем ВЫ находясь в правлении занимались конкретно при Андрее за спасибо? Лучше расскажите на форуме, за какие заслуги Вы получаете зарплату? Расскажите как Ваша сводная мама бегала по двору, а Вас заставила сбегать к застройщику в прошедшую пятницу и посмотреть, что там делается, и доложить. Нервы обоим надо лечить. Это -выборы? Просто смех сквозь слезы. А что дальше...... ? Вы наш пушистый....., грузовой запустили, цветочки посадили-Ура! Ура! Ура! Подготовка к зиме идет полным ходом.

9. Вверх #8049
    Прошу помочь!
    Как я понял, один из жильцов установил за свои деньги видеонаблюдение в паркинге. Помоему он еще что-то сделал.
    Я хочу отдать ему свою часть денег - как его найти?
    Сколько денег он протратил на общественные нужды и сколько всего мест в паркинге?
    Он богатый и в подачках не нуждается.

10. Вверх #8050
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иришка-Мандаришка Посмотреть сообщение
    Я всего лишь предположила, что за наш счёт, потому что на мой взгляд, это вполне логично!
    А по-поводу объективности, извините, но это моё личное мнение и оно довольно объективное, если Вы считаете как то по другому, это Ваше право и Ваше мнение и давайте будем уважать мнение каждого!
    Я не хотел вас обидеть. Вы не правильно поняли.
    По поводу объективности - тут каждый имеет право на свое мнение и никто не имеет права затыкать рот.
    Но и каждый имеет право, на резкий ответ, если видит наглую ложь или необоснованные обвинения.
    Я считаю, что есть более важные вещи - чем сайт или дорога с Люстдорфской.
    И траты на "элементы роскоши" надо согласовывать с жильцами, особенно когда денег не хватает.
    Последний раз редактировалось Ounce; 17.08.2015 в 21:09.

11. Вверх #8051
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение
    Он богатый и в подачках не нуждается.
    Я сам разберусь с ним.
    И попросил контакты, а не совета.

12. Вверх #8052
    Посетитель
    спрашиваю в который раз - за чьи деньги делается сайт?
    с кем он обсуждался?
    по поводу "ширмы" - вы как все в ОСМД - понимаете только с пятого раза?
    мне очень нравится стандарный ответ ОСМД и к ним приближенным - "я не собираюсь с вами общаться" - может все таки надо быть поближе к народу, особенно, когда пользуешься собственностью этого народа.
    я и не против быть по ближе к народу, но только к народу который имеет смелость представится, а не с тем народом который прячется за псевдонимами, а может это вовсе и не народ а бот или как вы еще называете ?

13. Вверх #8053
    Посетитель
    я и не против быть по ближе к народу, но только к народу который имеет смелость представится, а не с тем народом который прячется за псевдонимами, а может это вовсе и не народ а бот или как вы еще называете ?
    да, тяжко... слов нет

14. Вверх #8054
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение
    Шевчук-это все блеф..... ! Чем ВЫ находясь в правлении занимались конкретно при Андрее за спасибо? Лучше расскажите на форуме, за какие заслуги Вы получаете зарплату? Расскажите как Ваша сводная мама бегала по двору, а Вас заставила сбегать к застройщику в прошедшую пятницу и посмотреть, что там делается, и доложить. Нервы обоим надо лечить. Это -выборы? Просто смех сквозь слезы. А что дальше...... ? Вы наш пушистый....., грузовой запустили, цветочки посадили-Ура! Ура! Ура! Подготовка к зиме идет полным ходом.
    собственно я и не нервничаю, мне нет причин нервничать, а вот судя по вашему посту вы просто изливаетесь ярость и ненавистью.
    За что я получаю зарплату я отчитаюсь перед жильцами когда придет время.

15. Вверх #8055
    Посетитель
    собственно я и не нервничаю, мне нет причин нервничать, а вот судя по вашему посту вы просто изливаетесь ярость и ненавистью.
    За что я получаю зарплату я отчитаюсь перед жильцами когда придет время.
    Кирил, ненавить и ярость - это очень глубокие чувства - их надо заслужить.
    И, справеливости ради, хочу заметить - что без приглашения врываться в чужой кабинет и пытаться в нем остаться, когда хозяина нет на месте - это оскорбление.
    Это не об Iri6ka, а к слову о культуре, к которой тут периодически призывают.

16. Вверх #8056
    Посетитель
    Кирил, ненавить и ярость - это очень глубокие чувства - их надо заслужить.
    И, справеливости ради, хочу заметить - что без приглашения врываться в чужой кабинет и пытаться в нем остаться, когда хозяина нет на месте - это оскорбление.
    Это не об Iri6ka, а к слову о культуре, к которой тут периодически призывают.
    Я не знаю кто что Вам наговорил, но я ни разу не врывался в чужой кабинет и в отсутствии владельца так же. Я сначала стучусь а потом спрашиваю можно войти (так меня воспитывали), если это вы говорили по поводу тайного собрания, я не стучал потому что в кабинет вошла одна из участниц собрания а я заглянул (не входя в кабинет, и спросил могу ли я поприсутствовать. сказал что буду сидеть молча и мешать не стану. мне сказали что против моего присутствия я извинился и ушел.) проверяйте информацию, и не доверяйте Вашим информаторам.

17. Вверх #8057
    Посетитель
    Я не знаю кто что Вам наговорил, но я ни разу не врывался в чужой кабинет и в отсутствии владельца так же. Я сначала стучусь а потом спрашиваю можно войти (так меня воспитывали), если это вы говорили по поводу тайного собрания, я не стучал потому что в кабинет вошла одна из участниц собрания а я заглянул (не входя в кабинет, и спросил могу ли я поприсутствовать. сказал что буду сидеть молча и мешать не стану. мне сказали что против моего присутствия я извинился и ушел.) проверяйте информацию, и не доверяйте Вашим информаторам.
    Кирил, это уже не первый раз, когда вы и другие члены ОСМД ведут себя по хамски, а потом говорят, что они белые и пушистые.
    К сожалению.
    И что значит "тайное собрание"? Кому люди должны отчитываться или где сообщать, что они хотят пообщаться? Не важно на какие темы - но у нас нет запрета на мирные собрания - вы как юрист должны быть в курсе.
    И как, вменяемый человек, должны понимать, что перед вами не должны отчитываться.
    А по поводу "заглянул", давайте я загляну к вам домой и поинтерсеуюсь, можно ли там остаться. Особенно когда вас не будет дома.
    Так понятно, надеюсь.
    Или еще надо пару раз примеры привести?
    Что за слежка за жильцами дома?

18. Вверх #8058
    Я ни от кого не прячусь
    и не надо быть детективом, кто я - у меня на этом форуме есть публичные посты с моим номером телефона, именем и фамилией
    а вот вы тут инкогнито - так к кому вопрос тогда?
    и почерк совпадает с другим ником, и дата регистрации совпадает
    и фраза "что за манера общения" - о многом говорит
    Уважаемый дело в том , что форум для обсуждения проблем дома вы свели к каким то дрязгам и личным отношениям с Кириллом, выяснениям ников и т.д.
    Что значит я тут инкогнито? Я зарегистрировался на общественном форуме по всем правилам и не обязан перед вами в чем то отчитываться.
    Для чего просить привести хоть один пример? Чтобы потом делать вид ,что не замечаете приведенного !!! Ваша Иришка сплошной сплошной пример.
    И так просто ради любопытства: не могли бы напомнить номер сообщения на данном форуме со своим "номером телефона, именем и фамилией".
    А то что то пролистал и не нашел такого.

19. Вверх #8059
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Просто не так Посмотреть сообщение
    Уважаемый дело в том , что форум для обсуждения проблем дома вы свели к каким то дрязгам и личным отношениям с Кириллом, выяснениям ников и т.д.
    Что значит я тут инкогнито? Я зарегистрировался на общественном форуме по всем правилам и не обязан перед вами в чем то отчитываться.
    Для чего просить привести хоть один пример? Чтобы потом делать вид ,что не замечаете приведенного !!! Ваша Иришка сплошной сплошной пример.
    И так просто ради любопытства: не могли бы напомнить номер сообщения на данном форуме со своим "номером телефона, именем и фамилией".
    А то что то пролистал и не нашел такого.
    ок. согласен - я во всем виноват.
    и застройщик
    и предыдущее осмд

по поводу моей личности - мне уже не удобно из-за внимания к моей персоне, но раз 5 сказали, кто я.

повторюсь - я с вами согласен - я во всем виноват

20. Вверх #8060
    ок. согласен - я во всем виноват.
    и застройщик
    и предыдущее осмд

по поводу моей личности - мне уже не удобно из-за внимания к моей персоне, но раз 5 сказали, кто я.

повторюсь - я с вами согласен - я во всем виноват
    ШОУ Сам себе режиссер. Сам себя обвинил , сам с нами согласился . Неужели так тяжело номер сообщения написать или страницу на форуме.
    Вот молодежь ляпнут , а потом не знают как отмазаться.Но сами при этом от всех ответов требуют на свои самые важные вопросы .Куда катится мир???

Ответить в теме
Страница 403 из 537 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя