|
[QUOTE=Afros;11984023]Какими именно интересно знать тайными знаниями? Знания то бывают разные, а пониманий одного бита информации еще больше. Знаний геополитических процессов, которые скрыты от 99.99% населения? Знаний богословских? Знаний, который оставил Серафим Саровский? Или может знаний психофизических процессов, которые протекают в сознании и которые подробно удалось открыть и смоделировать Бендлеру, Гриндеру, Яго, Макдермоту? А может знаний захудалой гадалки, которая через астрал получает видение от своего обосранного беса, который как правило доканывает своих жертв.
все эти знания не тайные...
1. На определенном этапе у мага становиться задача потерять человеческую форму, потерять 1 кольцо чувств. Успешно выполнив задачу он лишается любви, жалости, милосердия, агрессии и т.д. Зачем ему нужна лишняя мебель в доме. Что он будет делать с ходячей биомассой?
Вы шутите??????????...для того. что бы такое говорить - это нужно на собственной шкуре прочувствовать.......это принципы "черной" магии...
афрос, это наводит на размышления
2. Секса у таких людей нет и в помине, сами знаете чего. Кому такой человек нужен?
секса нет только у того, у кого энергии мало...и он ее. бедненькую, боится растратить
3. Дела мирские перестают волновать таких людей, энергия подвергается очень жесткой экономии. Поэтому вся энергия направляется на главную цель, а на пустые вещи вроде материальной обеспеченности и обстановке в доме внимание уже не тратится. И кому нужен такой человек, а главное - такому человеку уже никто не нужен.
Вы еще скажите. что и уборкой не стоит заниматься...а личная гигиена???
Вообще странно, что вас интересуют такие вещи))))))))))) в церкви любой священник, имеющий вторую степень священства знает такие вещи вдоль и поперек. Вы же - верянка. Поинтересуйтесь. Только не у пидаров, их сейчас развелось тьма, они то вам ничего не скажут. Самое страшное видеть как пидарам веряне руки целуют и преклон делают.
для этого есть другая тема....
так шо никто не скем уже не знакомится)))))
Да колдуны с колдуньями, какиеж вы нафиг бабодедки, если погоду нормальную наладить не можете)) шарлотанство)) какоето
Читая некоторые мысли тут выкладенные, навеяло))))))))
http://www.vsetv.com/video_159.html
А кто-то сомневался в нашем Лабике?!!!!!!!!
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Я так понимаю речь о хироманте)
Ну я его не видела) это так, предполагаю....
Удача, что говорят другие батюшки на счет кода "человек, который хоть и взял идентификационный код, но при этом любит Господа и поклоняется Ему, записан в книгу жизни и будет всегда с Богом".
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Я думаю, что одиноки только те, кто сам так хочет или ленится оглянуться вокруг. Других объективных причин нет. В конце концов, можно найти себе "половинку" с такими же способностями или просто не возражающуюВот только отпуск понадобится, слюни-сопли очень отвлекают
И друзей по интересам тоже несложно найти, интернет все же - великая вещь!
так колдуны, и колдуньи, гадалки и гадатели и их сочувствуещие, что с погодой????вы че в зиму рулите, вертайте взад))))
И мааленькое обьявление, "Куплю семью гномов, для силекции"
Социальные закладки