| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
мнение своё мы научились выражать "дай боже каждому" ведь у нас д_е_м_о_к_р_а_т_и_я!!! мы как маленькие дети
,каторые тычут "папу януковича" "мордой" в европу,мол хотим жить(а в данном случае ездить на маршрутках) как "они"... а может всё дело в воспитании
(менталитете) тех самых "детей"??? не будет у нас "как в европе" н_и_к_о_г_д_а
!!! нужно строить свой образ жизни, а не ровнятся на "американскую мечту
", и только в этом случае из "гадкого утёнка" вырастет чтото на подобие белого лебедя
! а на счёт вопроса в компетентности по теме отвечу ,что маршрутками пользуюсь редко,но в недавном прошлом имел по работе непосредственное отношение к маршруткам
, изнаю эту "кухню" от А до Я
.
оптимистичный реалист
на днях получила ответ на свою жалобу....Верю в то.что это было всё проделано
)
Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.
Ну не на 100% доверие, наверно водитель тои маршрутки имеет нечеловеческои силы нервную систему, пребывать в спокоиствии управляя маршруткой!!!!!!!!! А с другои стороны если мне полагаетса сдачи в 25-50коп(не знаю стоимость проезда 168) я не возьму больше и не положу меньше, это не достоино меня. Мне кажетса и на это тот водитель тоже расчитывает.
В субботу утром имела несчастье ехать в город с Поскота на 242 маршрутке, гос номер ВН 3447 АА.
Всю дорогу от Марсельской до Сельмаша водитель перезванивался по мобильному с коллегами: кто заболел, кто обломался, кому притормозить, кому ускориться....., телефон из рук не выпускал.
На замечания пассажиров не реагировал, а потом и девушка -кондуктор накинулась с руганью и оскорблениями на бабульку, что сделала замечание, типа вы здесь никто и помалкивайте себе. А когда другой пассажир предложил позвонить их начальству, то автобус вообще остановился, поехал только тогда, когда недовольные такой манерой поведения вышли, сопровождаемые замечаниями водителя в невежливой форме.
Кто такого водителя выпустил на маршрут?
И не мешало бы проверять знание ПДД, а заодно и психологическую адекватность.
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
на счёт сдачи-согласен. есть такие,не знаю даже как их назвать.
оптимистичный реалист
да-да...девушки там очеень вежливые......![]()
Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.
Подскажите, пожалуйста, как добраться до смт. Таирова? спасибо.
На маршрутке "78т" (или просто "78"), больше маршрутов не знаю.Подскажите, пожалуйста, как добраться до смт. Таирова? спасибо.
Социальные закладки