Были у иммуннолога и аллергога.Говорят это не лечится.У нее еще идут зубы и очень активно.Зуб вышел пару дней язык отличный потом опять...
| ||
Тема: Детская стоматология
Были у иммуннолога и аллергога.Говорят это не лечится.У нее еще идут зубы и очень активно.Зуб вышел пару дней язык отличный потом опять...
Счастливы и здоровы!
Я вцстааила в теме у ТВ наш язык,да вот как реакция после вируса.на зубы...
Счастливы и здоровы!
Подскажите пластину ставят на молочные зубы, или после их выпадения??
Девочки помогите вспомнить доктора!! Принимает на ришельевской, около 50 лет, женщина. Дочку ласково называла " кошечка" . Делали у нее пломбы. Было это 2 года назад. Сейчас кинулась и не могу вспомнить ни имени ни фамилии. Буду признательна за помощь.
Подскажите, пожалуйста. Бывает ли так, что верхняя уздечка короткая, а диастемы (щели между зубами) не наблюдается? Нужно ли в таком случае что-то с уздечкой делать или не заморачиваться? Дочке 6 лет, верхние коренные единички почти полностью вылезли.
подскажите плиз где есть десткие стоматологии работающие сегодня?? стоматит выявили сегодня во рту по всей видимости.что делать куда бежать
(((((((счастье рядом)))))))
Ходили сегодня к дантисту - зуб не болит, но есть глубокий кариес ( по снимку сказали пульпит) и врач сказал, что нужно удалять нерв. Я немного в шоке...
Вообще, такое возможно - зуб не болит и пульпит, требующий удаления нерва?!?...или это "страховка" такая у врача?
Здравствуйте. Малышу 4,5 года, надо ставить 2 пломбы. не знаю, как будет открывать рот, но надеюсь на лучшее и приветливого врача) почитала тему и вроде как склоняюсь в сторону Ковальчук. Напишите, пожалуйста, в личку её контакты, если есть график и сориентируйте по ценам на пломбы! спасибо большое! с меня +
Если у кого-то есть хороший проверенный врач в Институте, тоже, пожалуйста, напишите. спасибо
♥♥♥♥♥
Подскажите пожалуйста хирурга/стоматолога, кто удалит молочную 5ку с нерастворившимися еще корнями,под ней в десне воспаление, сил наших уже почти нет, два антибиотика пропили, временная пломба с лекарством-эффекта 0(, очень не хочется удалять, боремся за зуб как можем, но дело "пахнет керосином".Дочка очень восприимчивая
Социальные закладки