Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 403 из 636 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 12709
  1. Вверх #8041
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Таня,Наташа права,эти собаки содержатся до определенного возраста у людей-волонтеров под присмотром инструкторов. Так еще и отбор у этих собак очень серьезный. Собака должна быть мало того что социализированна на 200%,так еще и не должна реагировать ни на какие внешние раздражители,кошки,собаки,взрывы ,люди.

2. Вверх #8042
    User banned
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Собака должна быть мало того что социализированна на 200%,так еще и не должна реагировать ни на какие внешние раздражители,кошки,собаки,взрывы ,люди.
    И кроме всего прочего собаку в определенном возрасте стерилизуют, это обязательное условие для работы. Такая плата за добро.

3. Вверх #8043
    User banned
    Завтра всё узнаю - отпишусь.

4. Вверх #8044
    Цитата Сообщение от tanchenok Посмотреть сообщение
    И кроме всего прочего собаку в определенном возрасте стерилизуют, это обязательное условие для работы. Такая плата за добро.
    Совершенно верно.

5. Вверх #8045
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Там надо помочь собаками вообще.
    Я написала, надеясь, что вдруг кто-то всё таки проявит инициативу. Инициатива как всегда, только носом ткнуть... Давайте закроем эту тему, не хочу, чтоб полоскали...
    Таня,я без наезда Я просто высказала мысли в слух)))А на форуме вряд-ли у кого-то есть подходящие собаки или кто-то подарит щенка на такое дело.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

6. Вверх #8046
    User banned
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Таня,я без наезда Я просто высказала мысли в слух)))А на форуме вряд-ли у кого-то есть подходящие собаки или кто-то подарит щенка на такое дело.
    Да ты и не наезжала... Просто если просят о помощи, я не могу сделать вид, что глухая и слепая. Могла бы сама справится, в жизни бы сюда не написала, но к сожалению, не могу. Прекрасно понимаю, что нужны специальные знания. Написала, как в профильную тему. На меня сразу наезд (не от тебя)))) Вот люди блин... "А ты, а ты..." и вперёд, Ату...
    Всем спасибо за ответы. Я завтра отпишусь, а то сама толком не разобралась что к чему.

7. Вверх #8047
    Написала, как в профильную тему. На меня сразу наезд (не от тебя)))) Вот люди блин... "А ты, а ты..." и вперёд, Ату...
    Таня,никто не думал наезжать,просто подготовка таких собак очень,очень,очень тяжелая,мало того на Украине этим вроде никто и не занимается. Знаю точно ,что занимаются в Москве,кастинг собак для этого так же очень серьезен из 100 собак может подойти только одна. Да и к сожалению, цены на таких собак тоже весьма заоблачны,последнее что я слышала это около 10000 убитых енотов.
    Вот нашла одну единственную статью,да и то за 2011 год. Чем все закончилось не известно http://dp.ric.ua/index.php?newsid=491690

8. Вверх #8048
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    Нужны волонтёры для обучения собак-поводырей в общество слепых. есть у кого-то желание?
    Ещё нужно помочь с постройкой вольеров, может у кого-то есть для этого материалы ненужные? Сетка?
    Таня, если надо на доброе дело, то могу что-то вам нужное купить и подвезти..лучше обсудить в ЛС..

Мне довелось в Австрии быть на одном уроке в качестве зрителя, где обучали молодых собак поводырей…рассказали что отбирают щенков от 6-8 месяцев, бывает что ппадают собаи старше…после общего курса многих забирают жить в дома «шефы», потом «шефы» собаками меняются… раньше 18 -20 месяцев собаки к своим новым владельцам не идут… учат со щенка делать остановки даже если на пути лежит карандаш..так же со щенка учат ходить по различным лестницам, трапам, езды в лифтах, мосты всех видов, крыши домов (тут у меня был большой ?) и все виды транспорта включая хоть один но перелет самолетом…
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

9. Вверх #8049
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Нужны волонтёры для обучения собак-поводырей в общество слепых. есть у кого-то желание?
    Все как обычно через ж... Волонтеры нужны, а инструкторы нет.
    Чтобы готовить собак-поводырей нужны деньги, а лучше клиенты с денежками или спонсорами. Ибо цена на такую собаку варьируется от 10 до 50 тыс. у.е.
    А еще очень интересно будет увидеть первого в мире поводыря спаниеля (как они хотят)

В одессе кто то готовит таких собак? Из инструкторов?
    1. Готовил!!!
    2. Готовил!!!
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

10. Вверх #8050
    User banned
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    Все как обычно через ж... Волонтеры нужны, а инструкторы нет.
    Чтобы готовить собак-поводырей нужны деньги, а лучше клиенты с денежками или спонсорами. Ибо цена на такую собаку варьируется от 10 до 50 тыс. у.е.
    А еще очень интересно будет увидеть первого в мире поводыря спаниеля (как они хотят)

1. Готовил!!!
    2. Готовил!!!
    Лёш, а денег нет. Это благотворительность. Помогите пожалуйста. Ну может за какие-то минимальные деньги. Там слепые дети есть...

11. Вверх #8051
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Лёш, а денег нет. Это благотворительность. Помогите пожалуйста. Ну может за какие-то минимальные деньги. Там слепые дети есть...
    Помогали уже, за свои же деньги. Это очень сложно, дорого, трудоемко и занимает уйму времени:
    - отобрать подходящих щенков;
    - купить их;
    - вырастить;
    - пройти полный курс ОКД;
    - пройти спец курс на специализированных площадках;
    - научить инвалидов пользоваться собакой, ухаживать за ней.

Вся система подготовки собак поводырей должна четко спонсироваться!!! Будут спонсоры тогда можно работать.
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

12. Вверх #8052
    User banned
    Ладно... Вечером напишу в ЛС...

13. Вверх #8053
    Живёт на форуме Аватар для VELDZI
    Таня почитайте в теме НО

14. Вверх #8054
    User banned
    Читала... руки опускаются...

15. Вверх #8055
    Живёт на форуме Аватар для VELDZI
    К сожалению

16. Вверх #8056
    Частый гость Аватар для Safu
    Извините не много не по теме, но сил больше нет.
    Как отговорить девушку 26 лет от покупки алабая. Человек с породой не знаком абсолютно, думает гулять с ним\ней как с обычной собакой, выходить с нами в поле. Думает брать собаку без документов, ведь ей выставки не нужны.Понятие про племенное разведение не понимает абсолютно.
    Раньше предлагался ей родезийский риджбек в качестве и охраны и компаньона, отказалась ибо щенок с дефектом (плем брак), но повторюсь ей не нужны не выставки не разведение, сугубо как говорится собака для себя..За щенка без брака платить не хочет, повторюсь ей не нужны не выставки ни разведение, обьясняешь что не надо таскать собаку по выставкам, но обладать красивой породной собакой, слышать не хочет.
    Подскажите как отговорить? Жалко будущую собаку. (квартира малогабаритка не сахар для алабая)
    Ах да еще забыла, боится собак, думает обучать собаку по книжкам и видео
    Последний раз редактировалось Safu; 12.09.2012 в 23:52.
    Свеча во тьме - ярче солнца для пленника в заключении

17. Вверх #8057
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Safu Посмотреть сообщение
    Как отговорить девушку 26 лет от покупки алабая. Человек с породой не знаком абсолютно, думает гулять с ним\ней как с обычной собакой, выходить с нами в поле. Думает брать собаку без документов, ведь ей выставки не нужны.Понятие про племенное разведение не понимает абсолютно.
    Раньше предлагался ей родезийский риджбек в качестве и охраны и компаньона, отказалась ибо щенок с дефектом (плем брак), но повторюсь ей не нужны не выставки не разведение, сугубо как говорится собака для себя..За щенка без брака платить не хочет, повторюсь ей не нужны не выставки ни разведение, обьясняешь что не надо таскать собаку по выставкам, но обладать красивой породной собакой, слышать не хочет.
    Подскажите как отговорить? Жалко будущую собаку. (квартира малогабаритка не сахар для алабая)
    Ну а что) У меня подруге тоже 26, и у нее алабай) Первые полтора года жизни в квартире прожила (но собака покупалась для частного дома, просто не успели вовремя со стройкой). С 4-х месяцев занималась с инструктором, и где-то до года) Ибо показывала характер.Сейчас нормально гуляет с собаками, с кобелями вообще на ура. Только такс не любит.
    З.Ы. Квартира у них была не маленькая, но собашенька постаралась разгромить каждый уголочек, пока росла)))

18. Вверх #8058
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Сафу, зачем оно вам надо?.. И почему жалко собаку? Собаку в крайнем случае пристроят в деревню. А вот людям в малогабаритке с невоспитанным алабаем может таки достаться
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

19. Вверх #8059
    Посетитель
    Здравствуйте. Нужен фигурант для обучения собаки на защиту и охрану.Район 7 фонтана. Немец, сука 1.5 года. Сейчас проходит ОКД.

20. Вверх #8060
    Частый гость Аватар для Len4ik2008
    Цитата Сообщение от Safu Посмотреть сообщение
    Это просто безумие, брать азиата без документов, среди таких щенков очень часто попадаются метисы! И дело не во внешнем виде, а в психике собаки! Даже чистокровный азиат- это очень серьезная собака, которая ОБЯЗАТЕЛЬНО должна УВАЖАТЬ хояина, а это не так просто как кажется, думаю девушка не понимает на что идет, если собирается брать щенка подешевле. Очень важно видеть поведение родителей, их реакцию на различные раздражители, особенно на людей!
    Алабая может обидеть каждый.... не каждый успеет извиниться.

Ответить в теме
Страница 403 из 636 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права