|
А у меня Авуня уже 2 дня сходит с ума.вчера целый день пробирался в прихожую(там ремонт идёт)всё белое от его лапитош было и знает,что нельзя,но всё-равно надо шкоду сделать,сегодня дерётся целый день с Маркизошей.дошло до того.что он с окна скинул и разбил мой любимый подсвечника потом быстренько заныкался в одеяло.типа он спит.а толстун лёг его охранять
![]()
Разбойник Ава))
ВОООт это Опа у Маркизика!!!!на пол экрана)))
У меня сегодня Тоська шантажом баловался. Назначили ему сегодня сдать анализ крови, а сдавать нужно натощак. Вот я и убрала за полночь всю еду...
Утром просыпаюсь от странного шороха. Смотрю - сидит Тоська на тумбочке (а у меня там камушки и безделушки разные) смотрит на меня и потихоньку двигает ониксовую черепашку, пододвинул на самый краешек и смотрит с таким видом, типа "или жрать даешь, или бросаю черепаху с полутораметровой высоты". Ну разве не шантажист.![]()
Мысли материальны. Хоть иногда задумывайся, что ты материализуешь.
Всем привет , поделитесь опытом, как научить кошку ходить на унитаз ?
А нам сегодня попенцию покололи.у Авули стоматит.ничего не помогло.пришлось вызывать врача,так он когда увидел врача.я была вся исцарапана.сиганул с плеча на пол и спрятался под кроватью.пришлось врача отправлять и потом идти в клинику,зараза маленькая,теперь лежит и делает больной вид
![]()
Приветик всем. я пришла жаловаться... мои котята заболели - это просто катастрофа, вчера один котенок начал рвать, отнесли в клинику, сделали ему капельницу, а сегодня утром со вторым тоже самое... сегодня уже обоих на капельницу носила(((((. И у Окси понос... Скорее всего отравились кормом, т.к. у котят выхода из комнаты нет... Кормили пронатюром детским, думаю менять корм, может кто посоветует на какой? сейчас Окси кушает роял канин Интестинал, котята не едят((((
У меня в мыслях либо Хилс либо Проплан, кто что может посоветовать?
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Я кормлю только про планом.Сколько перепробовала кормов,постоянно что-то не подходит-расстройства,пачкается кожа,аллергия или кушать просто отказываются.Еще у меня Шимон от других кормов стазу становится коричневым.Покупаем сразу мешок 10кг и моя стая вся счастлива.
mod
Социальные закладки