|
Последний раз редактировалось Jazzy Jeff; 04.02.2009 в 10:50.
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Ну вот, опять двадцать пять. Какие такие "реальные дела" и в какой наномикроскоп ты сподобилась их рассмотреть? Где они все эти рутинные эфемерности, столь несущественные на фоне гигантских панихидных проектов нашего дорогого королька? Покажи мне их - я действительно очень хочу на них посмотреть, а то от этого несмолкающего монархического пустозвонства уже реально тошно.
З.Ы. Кстати, Les, а в чем причина столь неожиданного ребрендинга под таинственной маркой "седьмая оляля"?![]()
Нет, я все таки обязательно доживу до того момента, когда скажут, наконец, кто травил Ющенко.
Эта сага должна быть закончена.
Ну на Руси издревна любят и жалеют
убогих и калек.
Ну и кто скажет, что у нас нормальный президент?Президент України Віктор Ющенко вітає рідних і близьких українських моряків - членів екіпажу судна «Фаїна», з наближенням терміну довгоочікуваного повернення наших співвітчизників додому.
/* мерзко хихикает */
"Неурегулированными остается еще ряд вопросов, что создает предпосылки к противоправному поглощению предприятий. Также требует усовершенствования регулирование депозитарной деятельности. Действующая система депозитарного учета корпоративных ценных бумаг не обеспечивает полноценной защиты прав собственности инвесторов", - сказал Ющенко. "В условиях несовершенного законодательства, верховенство права заменено в стране верховенством судей", - резюмировал он."
Проговорился таки, болезный )))
"А у нас же, как правило, если идет «шу-шу», значит, оно имеет под собой какие-то основания. Просто так эти «жу-жу» не бывают. Если они есть, значит, где-то есть пчелы, а там где пчелы, там есть и мед".
Т. Чорновол, экс-ПР.
(А где есть мёд - там «Ю-Ю»...)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Звездочка на небосклоне
Солнце село за кордон.
Все прекрасно в Украине
Только Ющенко… мудрец!
Когда на Украине сала в употреблении не стало,
То Ющенко издал указ вместо сала нюхать газ.
В клубе кинопутешествий
наш Витек на первом месте.
Штаты, Грузия, Европа,
а на Украине – … кризис.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу...
Мля и на форуме секретные американские технологии.
Кто заметил, друзья, что сами опрос сделан автором нечестно, с целью отсеять количество противников Юща?
А если я не люблю его не за то, что он популист, а за то что он непоследовательный политик и непорядочный человек, за что мне тогда голосовать?
Популизм - одно! конкретное и далеко не самое главное качество политика.
Последовательность и порядочность - очень обширные категории (включающие и популизм и все остальные качества), отражающие отношение к политику в целом.
Таким образом автор дал проголосовать всем кто положительно настроен к Ющу и отсек людей, которые не любят его за что-то иное, чем популизм.
Давайте поменяем вопросы 1 и 2 на противоположные, т.е. 1) Я люблю Ющенко за то что, он не является популистом; 2) Я не люблю Ющенко за то что он непоследовательный политик и непорядочный человек. Или просто оставим: люблю/не люблю. Уверен, что в бесконечности его рейтинг упадет до нуля.
[MOD]Мат (завуалированный)
Последний раз редактировалось ЦинИк; 05.02.2009 в 21:27.
Ну скажем так-автор голосовалки, в силу разных причин,вкинув в опросе слово "поппулист"в далеком 07 году ,очень дальновидно усматривал склонности сабжа то-ли к перманентной голубизне,то-ли к стойкой политической некрофилии.....
Ну не лепится из сельского бухгалтера президент,хоть ты поппулист,хоть нет![]()
Вообще штампы втуленные людям самими же пиарщиками политиков следующие: Ющенко - националист, Юля - популист, Янукович - бандит, Черновецкий - инопланетный сектант и т.д.... И нет ни одного нормального, как ни странно. Наверное поэтому люди их и не любят, ведь нельзя же любить инопланетного сектанта, не поймут...
Виктор Андреевич Ющенко
Грустно взирает из Кащенко.
Будто бы в воду Опущенко,
И для народа Пропащенко.
Только собой Озабоченко
А на других - Наплевайченко.
Снова за газ не Уплоченко,
Снова долги не Отдайченко.
Видно, без друга Грузинченко,
Очень тебе Одиноченко.
Ты уж испей Диоксинченко,
Будешь в гробу Заколоченко.
Ну, Вы так зря, - хороший человек, однако.и смелый, даже в морду получить не боится. Э-э-э!
"Ющенко планирует лично встретить экипаж Фаины"
http://news.bigmir.net/ukraine/100341/
А светлого будущего уже не будет?!
Дак к морде не подпустят ни моряков ни родителей ейных. Я думаю. очередина бы выстроилась ух!
Бабло побеждает зло.
Социальные закладки