"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Пузыреплодник Diabolo
![]()
Мой первый клематис!
![]()
А у меня вот такой суккулентик снова собирается цвести. Размножается он детками, причем со скоростью звука ))). Лет сто тому назад мне пару отросточков дала из своего сада крестная мама моей доци.
ВоПчем, эта растюха (название НЕ знаю) росла у меня и в прошлом саду, и были взяты пару отросточков и посажены в новом саду аж за 300 км от старого моего сада, тааак на новом месте разрослись, что я даже щедро оделила ими всех соседей.
Бутончики розовые, а цветочки будут белыми, как ни странно ))).
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Вложение 11197538Вложение 11197539Вложение 11197541Вложение 11197543Вложение 11197544Жимолость начала цвести и радовать своим приятным ароматом!Дождь повалил аллиум!
Последний раз редактировалось karrius05; 28.05.2016 в 07:39.
Don`t worry! Be happy!
[QUOTE=vaska_u;62420390]Старички и новички
пион будет цвести 1-й раз, брала в Сельском вестнике года 3-4 назадВложение 11185353, как бы хотелось чтобы пионы цвели и благоухали все лето, запах волшебный, но такой кратковременный, жаль
За то как ярко , прямо взрывцвета и запаха!! !После зимы прямо бальзам на глаза и ноздри....ТОчно понимаешь, что жизнь продолжается!![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 28.05.2016 в 12:00.
ДОждик это очень хорошо, правда не для всего.... Виноград зацветает, ему дождь ни к чему!
В этом году небо решило выплакаться и за прошлый год!!!
Социальные закладки