| ||
Вы серьезно?"Одесский форум" не лучше чем "Ас Клининг"? Но ведь это же по-английски? В русском же нет слова "клининг", не правда ли? Ну тогда переведите аss сleaning... )))
Так спрашивали-то что? Вы заявили, что у вас удалили сообщение. Несправедливо, по-вашему мнению. А в чем вопрос заключается, тема ведь называется "Вопросы модераторам"?
Последний раз редактировалось Матильда; 31.07.2013 в 06:50.
ॐ नमः शिवाय
Ну, я имела в виду то, как это воспринимается, а не то, что там заложено. Да и ради бога, вы вправе брать любой ник кроме тех, что запрещены правилами форума. Если вам так удобно называться, то отчего же нет. )
Во-первых, модератор вправе удалять все, что считает противоречащим правилам форума и раздела, и ваше согласие для этого не требуется. Во-вторых, требуется проанализировать удаленное на предмет допущенных ошибок и впредь их не допускать.Во-вторых хотелось, что бы сообщение которое удалили, восстановили.
ॐ नमः शिवाय
А здесь можно обсуждать превышение полномочий модератора?ничего, что в л/с 5 сообщений было по месту, а шестое , наверно от нечего сказать, так сразу нарушение? по моему никто не переходил на личности и я никого не оскарбляла. Прошу разобраться.Уважаемый(ая) ДЕЖА-ВЮ,
Вы нарушили правила на Одесский форум.
Причиной нарушения стало: Обсуждение действий администрации в не предназначенном для этого месте (разд. V, п.4, 5, 6)
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 50. Баллы определяют серьезность нарушения.
В случае систематических нарушений, доступ на форум Вам может быть заблокирован.
С наилучшими пожеланиями,
Одесский форум
Сообщение от Кац
Счастье нельзя купить, его можно родить!!!
Я вам, на третьем сообщении мне в ЛС, написал за почитать правила и где обсуждаются действия администрации, но вы продолжили предъявлять мне претензии в ЛС с рассказами о плохом зрении и муже писавшем с вашего аккаунта, о том что вы не делали хитромудрых апов и прочем. Ну и в оконцовке ещё и поржать и не смочь
И вы правы, сказать мне вам больше нечего, но вы сделаете ещё один хитромудрый ап и вам расскажу одну интересную историю.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
В таком случае идут читать правила, с которыми вы согласились при регистрации, а не продолжают упрямо говорить на белое - чёрное).
"Ржите" где угодно, только не в личке модератора, это я "по существу" отвечаю).Значит ответить про ржать и что я что то не смогу он мог, а по существу слабо? К тому же штрафовать дважды за одну ошибку это нормально?
У меня бы вы получили МОД сразу, после первого подобного поста мне в ЛС, может это вас утешит хоть как-то, чтобы не разводить в моей личке "ржач"И когда мне написали, что мою тему удаляют для дальнейшего исправления ошибки, то я через некоторое время указала что тема не удалена... а смайлик ничего криминального не делает, ну смешно мне было...и страшно))))
кстати, дело в споре не в апах было... да что писать, вы всё равно на стороне коллеги будете.
Кстати, у вас повышаются шансы услышать обещанную "историю" даже раньше досрочного апа, я их тоже неплохо "рассказываю"п.ы. он и здесь угрожает на глазах у свиделей- но вы сделаете ещё один хитромудрый ап и вам расскажу одну интересную историю.![]()
Хамство - это не дело, а черта, она является приобретённой, как и невнимательность и упрямство некоторых пользователей, которые несмотря на неоднократные объяснения модераторов всё равно пытаются устроить в его личке "ха-ха", на приобретение этих черт основное влияние оказывает среда обитания, окружение, словарный запас и т.д.нет правды ни где, ни в стране ни на форуме... бесполезный диалог...
хамство, к сожалению врождённое дело.![]()
Да.
Последний раз редактировалось Машинка; 31.07.2013 в 23:32.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Я восстановлю хронологию событий и что правда и что не правда и где справедливость.
я вам рассказал как было на самом деле
26.06.2013 17:57 создание темы
08.07.2013 02:24 подъём темы
08.07.2013 12:46 подъём темы, пост от 08.07.2013 02:24 удалён, выписано нарушение Злостный досрочный "ап" с удалением предыдущего (разд. VI правил)
21.07.2013 02:34 подъём темы
ваш ответ
на что я вам ответилСообщение от ДЕЖА-ВЮ
тема удалена
почитайте правила раздела и создайте новую тему согласно правил
передача аккаунта другим лицам запрещена
пусть ваш муж создаст себе аккаунт и общается спокойноЯ вам выписываю нарушение Обсуждение действий администрации в не предназначенном для этого месте (разд. V, п.4, 5, 6)Сообщение от ДЕЖА-ВЮ
и опять ваше письмо
У вас уже были неоднократные нарушения "Злостный досрочный "ап" с удалением предыдущего (разд. VI правил)"Сообщение от ДЕЖА-ВЮ
В данный момент у вас 3 нарушения действующих, одно из них рецидивное, и учитывая то, что вы не собираетесь соблюдать правила данного форума, я блокирую ваш аккаунт на 2 недели.
ЧМК
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
В верхней части каждого подраздела Объявлений обязательно есть правила раздела Объявлений, а также часто правила конкретного подраздела.
В том разделе, в котором вы нарушили правила, в шапке крупным шрифтом "ПРАВИЛА,,,,,,,,,", а в них есть вот такое, напрмер:
ЗАГОЛОВОК ТЕМЫ
- НЕ пишем слово "продам" - раздел для продажи, нет необходимости уточнять
- в названии указывать в первую очередь, что продаем (юбка, платье и тд), размер, по желанию бренд/цвет
- новое или б/у
- НЕ использовать CAPS LOCK и украшения из символов, например, «!!!!!!!!» или «+++++»
- указать район обитания вещи
например
Платье, новое, 48р-р, красное, Центр
настоятельно не рекомендую в названии не писать слова: юбочка, штанишки и тп уменьшительные, тк этим вы исключаете свою тему из поиска
В ТЕМЕ ПИШЕМ
-район(ы) обитания продаваемого товара и возможность перемещения;
для каждой вещи
-реальное фото, т.к это увеличивает шансы на быструю продажу, что в Ваших же интересах;
-цена;
-размер, дополнительные замеры.
Солнце всем на планете одинаково светит
Потому что многие, в том числе и вы, не считают нужным читать правила раздела вверху каждой страницы КРУПНЫМИ БУКВАМИ
Следующее ваше сообщение там сами удалите или мне помочь?Запрещено (выдается нарушение):
"Апать" чаще одного раза в 10 дней, со дня последнего сообщения в теме!
Бронирование в теме приравнивается к досрочному АПу! Бронь осуществляется путем общения через личные сообщения!
Заказы делать только в ЛС, о готовности заказов сообщать только в ЛС, время и место встреч только в ЛС, запросы фотографий, телефонов и других контактов делаем только через личные сообщения (ЛС)!!!
Скорей всего за то, что разместили не в том разделе. Вы разместили объявление о продаже фотоаппарата в разделе "Компьтеры и прочий хай тек", а надо было в разделе "Аудио-видео-фото техника".
Не надо только спрашивать почему не перенесли. Удалить быстрее и легче, чем переносить.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Я предупреждала вас, что если вы не предоставите доказательства того, что - цитирую "банять когда ПМС или кому то не дали", я вас оштрафую за неуважение? Дала срок сутки. Вы не просто не предоставили доказательств, но и продолжаете строчить гадости про модераторов. В приведенной вами цитате хамство в том, что это очередное лживое, ничем не подкрепленное обвинение.
Смех вам не нравится? Ок, отвечаю серьезно: прочтите правила форума, заплатите за рекламу и торгуйте на здоровье своими трусами, благо мы их вам распиарили тут, причем совершенно бесплатно.
ॐ नमः शिवाय
Уважаемый Lembet, хочу напомнить, что эта тема называется Вопросы модераторам. The best of... (*), а посемУ информировать в ней о каждом вашем нарушении не нужно, это не настолько интересно, как вам кажется и даже приписка о якобы предвзятости модераторов ваш вопрос в ранг The best of... не возведёт, навешивание таких необъективных ярлыков уже давно приелось.
Если вы хотите настучать, пардон, пожаловаться на оппонентов, то для этого существует специальная кнопочка под каждым постом, которую никто не отменял.Но почему Вы не заметили еще кучу офтопа там-же, и на той-же странице, например:.......
или......
Это в той же теме и на той же странице. Каким это тогда боком к голосованию за/против ПР? Или просто на меня "настучали", пардонте
-"пожаловались"
Вы точно в этот раз плохо спрятались и даже ваше "ЗЫ. Да, и по теме.." от нарушения не спасло.. я и еще некоторые на той странице "плохо спрятались", а они нет?
. Это оффтоп, причём не "за уши", так что с заголовком о "предвзятости" поаккуратнее.
В следующий раз прячьтесь лучше, когда будете рассказывать, как провели отпуск, вместо сабжа.
Всего наилучшего.
Последний раз редактировалось Машинка; 04.08.2013 в 16:36.
Социальные закладки