Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 403 из 754 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 15061
  1. Вверх #8041
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я не знаю, что хорошего в этой набережной! Аркадия №2: все в плитке, жара, ларьки, толпы людей, отсутствие зелени.
    Берег маленький, лечь негде, музыка орет, менты гоняют "несунов", поэтому они все за мостом.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #8042
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    По грибовке тут подскажете? Что - то последние пару страниц прочитала и удивилась, что такой ажиотаж. И все же, на выходные на середину августа тихую базу с прим очками для детей и кухней реально найти?
    Пару лет назад, несколько раз отдыхали в "Загаре" это в Грибовке. 1 линия, номер как маленькая квартира, все удобства плюс своя кухня с посудой. Но дорого сейчас очень. За 1000 грн в сутки без питания.

3. Вверх #8043
    Частый гость Аватар для PNP_74
    Я недавно вернулась с Затоки, отдыхали 4 дня. Честно, не понимаю чем там может так нравиться? Очень пыльно, людей море, пляж убирают только если он находиться на территории базы, мусорников нет- и весь мусор лежит по обочинам, вода в море была очень грязной, только в воскресенье стала более не менее чистой, цены на воду , хлеб и необходимые продукты не просто большие они грабежные. Чем это отличается от Одесских пляжей? Когда вернулись в Одессу зашли в Таврию и цены в ней показались просто смешными по сравнению с Затокой.
    Ни чем не хотела обидеть любителей отдыха в Затоке, просто высказала свое мнение об этом "курорте".
    Кстати ездила с детьми, 11 и 13 лет, и когда мы уезжали из Затоки, они высказали пожелание сюда больше не приезжать( хотя как все дети любят море).

4. Вверх #8044
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    PNP_74, все зависит от базы.
    Мы отдыхали 5 дней, это очень мало... Так хорошо, не нужно готовить, убирать, ходить на базар. Вышел с номера и море, не нужно по горе спускаться. Или бассейн. Красота.

5. Вверх #8045
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    PNP_74, все зависит от базы.
    Мы отдыхали 5 дней, это очень мало... Так хорошо, не нужно готовить, убирать, ходить на базар. Вышел с номера и море, не нужно по горе спускаться. Или бассейн. Красота.
    В данном комментарии я именно высказывалась об море, пляже и обстановке вокруг них. Качество баз с ценой от 80 грн за койку до 2500 в Делюксе за номер,это отдельная тема.

6. Вверх #8046
    Мы в центр Затоки не ходили, база находится далеко и это плюс. Очень чисто!!! Я купила желтые шлепки и все время они оставались чистые, а приехала домой, один день и они стали черные.....
    Тихо, никаких дискотек и караоке, только шум прибоя.
    Море было с водорослями, но это не грязь, это такое наше Черное море, не зависимо Затока это или Одесса. То там водосли, то медузы, то сероводород.....
    Цены в магазине на их территории вполне нормальные, у нас на базаре такие же, персики 30,груши 20,
    Так что, таки да, все зависит от базы))) ))

7. Вверх #8047
    Мы в центр Затоки не ходили, база находится далеко и это плюс. Очень чисто!!! Я купила желтые шлепки и все время они оставались чистые, а приехала домой, один день и они стали черные.....
    Тихо, никаких дискотек и караоке, только шум прибоя.
    Море было с водорослями, но это не грязь, это такое наше Черное море, не зависимо Затока это или Одесса. То там водосли, то медузы, то сероводород.....
    Так что, таки да, все зависит от базы))) ))
    А на какой были, если не секрет, может действительно не в тот р-он поехали, были в Лиманском р-не.

8. Вверх #8048
    Цитата Сообщение от PNP_74 Посмотреть сообщение
    А на какой были, если не секрет, может действительно не в тот р-он поехали, были в Лиманском р-не.
    Мы были в Веронике, пару страниц назад я писала подробный отзыв с фотками

9. Вверх #8049
    Мы были в Веронике, пару страниц назад я писала подробный отзыв с фотками
    Спасибо, посмотрю ваш отзыв.

10. Вверх #8050
    Я согласна, что в этом году свинство процветает во всем: горы мусора, кучи людей, грабежные цены как никогда. Как говорится: "Спрос рождает предложения".
    Все базы забиты, частники тоже процветают (курень на лимане - 300 грн в сутки - из того, что знаю).

11. Вверх #8051
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я согласна, что в этом году свинство процветает во всем: горы мусора, кучи людей, грабежные цены как никогда. Как говорится: "Спрос рождает предложения".
    Все базы забиты, частники тоже процветают (курень на лимане - 300 грн в сутки - из того, что знаю).
    С ценами я согласна, насколько у меня муж ко всему относиться ооооочень спокойно, придя из их магазина пришлось его успокаивать. Он все порывался вернуться и потребовать чек.

12. Вверх #8052
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у нас доходит до того, что шли вечером купили мороженое по дороге на пляж за 9 грн, потом возвращались после 9 - уже 11. это в будни, к выходным 12.50. На пляже - 20 грн тоже самое. Или пиво носят по 20 грн бутылку, а стоит пройти 30 метров до магазина - там будет 15.
    На пляже в Одессе тоже самое с ценами.
    Затока - то место, где нужно знать в каких магазинах что покупать. к тому же они там еще и два сезона пытаются отбить за это лето и прошлое, потихоньку сходят с ума
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

13. Вверх #8053
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у нас доходит до того, что шли вечером купили мороженое по дороге на пляж за 9 грн, потом возвращались после 9 - уже 11. это в будни, к выходным 12.50. На пляже - 20 грн тоже самое. Или пиво носят по 20 грн бутылку, а стоит пройти 30 метров до магазина - там будет 15.
    На пляже в Одессе тоже самое с ценами.
    Затока - то место, где нужно знать в каких магазинах что покупать.
    Вы правы, но я там отдыхала первый раз, поэтому много не знала.

14. Вверх #8054
    Да не только в Затоке надо следить за ценами. В ларьке возле нашего дома пиво, которое в Копейке за углом стоит 8 грн, там 15!!!!! Почти в два раза)))) И это совсем не курортный район.

15. Вверх #8055
    Да не только в Затоке надо следить за ценами. В ларьке возле нашего дома пиво, которое в Копейке за углом стоит 8 грн, там 15!!!!! Почти в два раза)))) И это совсем не курортный район.
    ну естественно) ты же не будешь в Аркадии бегать чеки требовать потому что там дороже чем в Таврии))

16. Вверх #8056
    Постоялец форума Аватар для tmar1
    Недавно побывали в п. Затока, отель "Лёвушка", Администрация так занята сбором денег с отдыхающих, что времени на уборку у них не остаётся!!! Полнейший бардак и антисанитария!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150726_191606.jpg
Просмотров: 79
Размер:	110.6 Кб
ID:	10113540 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150726_191626.jpg
Просмотров: 88
Размер:	105.9 Кб
ID:	10113541

17. Вверх #8057
    Они считают, что это не их территория!
    Как пример: Солнечная, выход к морю мимо б/о "Блик" и "Рось". Под шлагбаумом стоят 2 контейнера для мусора. Вопрос: неужели так тяжело донести до них бутылки, кочаны, шелуху и креветки? Зачем бросать под стену близлежащих кафе? Не понимаю и не перестаю удивляться свинству людей...

18. Вверх #8058
    Постоялец форума Аватар для tmar1
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Они считают, что это не их территория!
    Как пример: Солнечная, выход к морю мимо б/о "Блик" и "Рось". Под шлагбаумом стоят 2 контейнера для мусора. Вопрос: неужели так тяжело донести до них бутылки, кочаны, шелуху и креветки? Зачем бросать под стену близлежащих кафе? Не понимаю и не перестаю удивляться свинству людей...
    Но даже по всем законам - 80 см от забора (живу в частном секторе и от нас такое требуют) - то твоё и нужно убирать, особенно, когда Пансионат хочет предоставить отдых и обеспечить людям здоровье за деньги, то своё лицо он должен держать чистым!

19. Вверх #8059
    Цитата Сообщение от tmar1 Посмотреть сообщение
    Но даже по всем законам - 80 см от забора (живу в частном секторе и от нас такое требуют) - то твоё и нужно убирать, особенно, когда Пансионат хочет предоставить отдых и обеспечить людям здоровье за деньги, то своё лицо он должен держать чистым!
    не просто 80 см от забора.
    у нас общество например обязано убирать кусок трассы от моста до переезда и переулок. Думаю проходы тоже закреплены за кем-то.

но туристы конечно многие свиньи свиньями.

20. Вверх #8060
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    Если уже-на то пошло то у-моста в принципе чистой воды нету. Все что днестр смывает по пути следования сконцентрировано непосредственно у моста. Это хорошо видно со спутника
    разрешение снимков со спутника - 60 сантиметров, всё что меньше 60 сантиметров со спутника не видно

зато сразу видно, что Вы очень умная в некотором роде

Ответить в теме
Страница 403 из 754 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права