Я не знаю, что хорошего в этой набережной! Аркадия №2: все в плитке, жара, ларьки, толпы людей, отсутствие зелени.
Берег маленький, лечь негде, музыка орет, менты гоняют "несунов", поэтому они все за мостом.
|
Я не знаю, что хорошего в этой набережной! Аркадия №2: все в плитке, жара, ларьки, толпы людей, отсутствие зелени.
Берег маленький, лечь негде, музыка орет, менты гоняют "несунов", поэтому они все за мостом.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Я недавно вернулась с Затоки, отдыхали 4 дня. Честно, не понимаю чем там может так нравиться? Очень пыльно, людей море, пляж убирают только если он находиться на территории базы, мусорников нет- и весь мусор лежит по обочинам, вода в море была очень грязной, только в воскресенье стала более не менее чистой, цены на воду , хлеб и необходимые продукты не просто большие они грабежные. Чем это отличается от Одесских пляжей? Когда вернулись в Одессу зашли в Таврию и цены в ней показались просто смешными по сравнению с Затокой.
Ни чем не хотела обидеть любителей отдыха в Затоке, просто высказала свое мнение об этом "курорте".
Кстати ездила с детьми, 11 и 13 лет, и когда мы уезжали из Затоки, они высказали пожелание сюда больше не приезжать( хотя как все дети любят море).
PNP_74, все зависит от базы.
Мы отдыхали 5 дней, это очень мало... Так хорошо, не нужно готовить, убирать, ходить на базар. Вышел с номера и море, не нужно по горе спускаться. Или бассейн. Красота.
Мы в центр Затоки не ходили, база находится далеко и это плюс. Очень чисто!!! Я купила желтые шлепки и все время они оставались чистые, а приехала домой, один день и они стали черные.....
Тихо, никаких дискотек и караоке, только шум прибоя.
Море было с водорослями, но это не грязь, это такое наше Черное море, не зависимо Затока это или Одесса. То там водосли, то медузы, то сероводород.....
Цены в магазине на их территории вполне нормальные, у нас на базаре такие же, персики 30,груши 20,
Так что, таки да, все зависит от базы))) ))
Я согласна, что в этом году свинство процветает во всем: горы мусора, кучи людей, грабежные цены как никогда. Как говорится: "Спрос рождает предложения".
Все базы забиты, частники тоже процветают (курень на лимане - 300 грн в сутки - из того, что знаю).
у нас доходит до того, что шли вечером купили мороженое по дороге на пляж за 9 грн, потом возвращались после 9 - уже 11. это в будни, к выходным 12.50. На пляже - 20 грн тоже самое. Или пиво носят по 20 грн бутылку, а стоит пройти 30 метров до магазина - там будет 15.
На пляже в Одессе тоже самое с ценами.
Затока - то место, где нужно знать в каких магазинах что покупать. к тому же они там еще и два сезона пытаются отбить за это лето и прошлое, потихоньку сходят с ума
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Да не только в Затоке надо следить за ценами. В ларьке возле нашего дома пиво, которое в Копейке за углом стоит 8 грн, там 15!!!!! Почти в два раза)))) И это совсем не курортный район.
Они считают, что это не их территория!
Как пример: Солнечная, выход к морю мимо б/о "Блик" и "Рось". Под шлагбаумом стоят 2 контейнера для мусора. Вопрос: неужели так тяжело донести до них бутылки, кочаны, шелуху и креветки? Зачем бросать под стену близлежащих кафе? Не понимаю и не перестаю удивляться свинству людей...
Социальные закладки