| ||
Тема: Борьба с соседями
Только что стою на балконе и вижу, как сверху летит горящий лист бумаги. Затем второй... К сожалению не знаю с какого именно этажа это бросали, иначе обязательно поднялась бы поговорить.
А у меня на балконе сложены кисти, недавно вымытые уайт-спиритом и рама открыта была ((((
Зачем вообще с балкона бросать заженную бумагу ?!
Вопрос "Зачем?" задайте психиатру! Не может психически здоровый человек такими вещами заниматься в собственном доме!
скорее всего это ребенок.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
А там, где выгуливали собачку, вы за ней, естественно, убирали?
Мы долго делали ремонт, постоянно стучали, сверлили, гремели...
Только один раз соседка, которая через стенку живет, зашла и попросила часик не штробить, потому что ребенок заболел и в обед уснуть не мог, капризничал. А потом, когда на улице меня встретила, еще и извинялась, что побеспокоила.
Извините за оффтоп, хотелось немного позитивного про соседей написать)
А я вот даже и не представляю,что такое жить и не знать проблем от соседей( Они нам уже столько гадостей сделали,что можно книгу написать...
Принцесса Фиона
На Космонавтов 62 живут бабка и дед, и вот уже лет 8, где то раз в месяц, я или жена попадает от них под раздачу. Смысл простой, мы воры и смотрим в их окно, что у них украсть. 4 этаж вроде как, место окна до сих пор не знаю т.к. морожусь. Когде жена была беременны кричали - вот, туда же, беременная и то в окна смотрит. Потом, вот, дите учат в окно заглядывать, ну и так далее. Иногда так хочется стать под окнами и найти этих ненормальных, да зайти в гости, достали уже. Но что то мне кажеться, что бабка где то в начале дома живет, а дед в конце..
Как то соседки круглосуточно, громко смотрела УТ-1. Стукнешь в стену, она в ответ стучит. Жена пошла на разборки... жене палец в рот не клади, но была ошарашена тем, что по словам соседки её похищали и насиловали инопланетяне, и теперь её все можно. А сын до сих пор у инопланетян. Про сына потом она несколько раз в окно причитала. Кстати, молоточек для отбивания мяса, вытащенный из кармана халата, плюс хорошая фраза... я сказал фраза? Нет, монолог со стороны жены, мгновенно и недели на 2 успокоили жертву инопланетного разума.
Вот только что мысль пришла в голову, неужели у инопланетян все так плохо, что к нам, за бабами прилетают? Ладно.. а сына то когда выпустят, видимо у них ещё хуже, чем я думал.![]()
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Бывший мусор - это диагноз. Пишите его на пленку, затем в суд - единственно возможный законный вариант. В суде только договоритесь правильно.
Социальные закладки