|
Если у Вас по каким-то причинам не получается настроить роутер по инструкциям help.briz.ua (он же 192.168.1.14) - настраивайте так:
тип подключения - PPPoE, вводите логин и пароль. Если требуется - клонируйте МАК-адрес. Всё. Никаких статических настроек IP/Subnet/Gateway/DNS вводить не нужно.
Сижу 2 года на киевстаре, до этого был бриз - полный отврат по качеству и обслуживанию, не рекомендую!
Последний раз редактировалось Scarto; 25.03.2013 в 18:13.
Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.
В последнее вечернее время очень просаживается канал на ютуб. Ролики в 1080 вообще не смотрятся. В 720 - через раз. Пинги и траса - отличные. Качается с самого ютуба через Доунлоад Мастер - отлично. Проблемы при просмотре онлайн. У меня у одного такая проблема?
Сегодня всё чётко...
Вложение 5953237
Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.
что-то у меня перестал работать IP-TV Player, вчера заметила, это только у меня такая проблема или что-то поменялось у Бриза?
а куда делся канал "Футбол" с кабельного Бриз?
на IPTV он хоть остался?
5 или 6 лет был на бризе. разрывов за это время было минимум, обращний в техсап пару раз. Но рынок диктует свои условия...
Ухожу на Тенетвсе-таки получать за 82 грн тв и 10мбит на неважно сколько потребителей для меня стало важнее, да и ставильность именно тв лучше у тенета + наличие познавательных каналов.
Спасибо Бризу за отличную работу и хороший сервис. Желаю вам все-таки довести ТВ до ума, получить лицензию и начать его официально предоставлять как услугу. ЗА этим будущее, так ак в новостроях началась тенденция, что не проводят уже кабеля для кабельного тв.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Посмотрю я на тебя, как ты будешь страдать, когда по вечерам будет вырубаться Тенет и ты сидишь без ТВ))
Я больше года сидел на Тенете и всё классно, но вот когда именно вечером отрубается сеть "из-за южного-николаева" и т.д...это просто ппц
4 месяц на тенете, куча классных каналов, всё показывает хорошо, не жалею что ушел.
Социальные закладки