Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 403 из 7817 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 1403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #8041
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Хтось купував у аптеках мультивітаміни?..є у наявності?
    Если это для короны-не стоит. Они не помогают

3. Вверх #8042
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    Что с церквями? Надеюсь закрыты?
    Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)

4. Вверх #8043
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я думаю что людей страшит не сколько отсутствие товаров на полках, сколько запрет выходить из дома

я вот тоже поддался общей панике - купил ящик сигарет и ящик бухла

и пусть вводят строгий карантин - месяц продержусь!
    Да , не пугает людей выходить из дому. Людей пугает остаться без работы и еды. Уже давно доказано, что народы которые пережили голодовку , на генном уровне ,остаётся страх повторения. Дай Бог ,что б в нашей стране , все это закончилось быстрее с наименьшими потерями.

5. Вверх #8044
    User banned
    Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    Может кто- то объяснит , почему журналист делает такие выводы? Он доктор , эксперт в области здравоохранения, в крайнем случае , ясновидящий. ?
    А что, изложил очевидные вещи.. Вы же не будучи доктором физико-математических наук знаете сколько будет дважды два? И результат четыре это не итог вашего ясновидения, а просто факт..

6. Вверх #8045
    User banned
    Цитата Сообщение от Oleksiy Посмотреть сообщение
    Что с церквями? Надеюсь закрыты?
    У нас светское государство.. как ты их закроешь?

7. Вверх #8046
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    В маленьком городе на севере Италии остановили появление новых случаев заражения коронавирусом с помощью эксперимента.
    Всем 3,4 тысячам жителей города, независимо от наличия у них симптомов, сделали тесты на коронавирус. Тех, у кого диагноз подтвердился, отправили на строгий карантин. Людей, с которыми они контактировали, - тоже.
    Через 10 дней всех протестировали повторно, и в результате число заболевших снизилось на 90 процентов.
    В Во, где 22 февраля зафиксировали первую в Италии смерть от коронавируса, городским органам здравоохранения удалось полностью остановить распространение инфекции.
    "Тестирование было крайне важным, оно спасло много жизней", - поделился с журналистами мэр города Джулиано Мартини.

По словам профессора Андреа Кресанти, в Во Эуганио тестировали всех, включая людей без симптомов. Анализы выявили вирус у 3 процентов населения города. На каждого заразившегося коронавирусом с симптомами оказалось 10 носителей без симптомов. Всех поместили в изоляцию.
    Ничто не вышибет нас из седла…

8. Вверх #8047
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А что, изложил очевидные вещи.. Вы же не будучи доктором физико-математических наук знаете сколько будет дважды два? И результат четыре это не итог вашего ясновидения, а просто факт..
    Ну так ,может вы мне объясните тот факт ,почему в Иране десятки и сотни смертей , а в Ираке 150 заболевших. Два граничущих государства. Ответа не нахожу. Или у журналиста спросить?

9. Вверх #8048
    Постоялец форума Аватар для Kittydoll
    Очень толковая статья, особенно для паникеров и психопатов!)
    От недиванного вирусолога ))
    https://m.business-gazeta.ru/article/461452
    Хитрость жизни в том, чтоб умереть молодьім, но как можно позже )

10. Вверх #8049
    Плиточник у шоколаді
    Такое ощущение ,что вы прочитали по своему)) А то что это трагедия была мирового масштаба , это факт.
    Ні, я прочитав якраз правильно))) просто ви поміж рядків хотіли сказати,що мов напевно десь й непогано що тоді не було інфи ніякої, та паникі...А я вважаю що , коли немає інфи ніякої, то це не є добре..Був б тоді нет, ніяка влада не вигнала б людей на вулицю...Так що нет, то не так й погано..просто не всьому потрібно вірити...Я взагалі підтримую шлях британців...люди повинні свій імунітет виробити проти віруса.!! ....не витрачати кошти на карантин, який по суті нічого не вирішить, а направити їх на медичні засоби та закупівлю обладнання та засобів гігієни. Просто це буде лотерея життя і це створює панічні настрої..Але завтра буде новий вірус якийсь...і так до нескінченності...Просто природу задовбало людство)) вона вирішила що потрібно людство чомусь навчити..Іспанка сто років тому ненадовго навчила, а потім...так що виконує рекомендації, та підтримуєм добрий настрій))) адже же краще ніж лягти вдома та впадати у депресію))
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #8050
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от lesli00 Посмотреть сообщение
    А может вакцина страшнее вируса? И под шум пандемии всех хотят " тово..." Таков план мирового правительства? Что то мне все это очень не нравится.
    Сначала напугать, а потом " вакцинировать" тем чем ИМ нужно? Чтобы не выжил вообще никто из тех которые лишние?
    Мне тут один клоун с 6 000 сообщений на форуме, писал что я болен... Но я ещё не написал даже первой тысячи сообщений, мне кажется, что этот шести тысячник, с крышей гораздо более дырявой чем у меня. Во всяком случае, я сижу за городом, в собственном доме, со многими необхдимыми запасами и пополняю недостающее по новой почте.... Сначала жена говорила что я перегибаю, но она в квартире, в городе, а я тут на собственной територии, куда никто не имеет права сунутся. Интересно, кто больной, тот кто вовремя отвалил, или тот кто остался в городе? Это так к слову. В общем не нравится мне все это... Что то будет и будет не хорошее... Дай Бог мне ошибиться, и чтобы я перегнул, а не не догнул....
    надеюсь, вы доставщиков из НП глубоко прикапываете? И с женой у вас как - то странно выходит. Она точно жена или так, совладелица имущества? Или у вас раздельное владение по контракту?

12. Вверх #8051
    Постоялец форума
    Ну так ,может вы мне объясните тот факт ,почему в Иране десятки и сотни смертей , а в Ираке 150 заболевших. Два граничущих государства. Ответа не нахожу. Или у журналиста спросить?
    Очень просто, также как и то, что у нас 14 заболевших, а в Росссии, Польше и у прочих соседей за сотню - тестов нету.

13. Вверх #8052
    Плиточник у шоколаді
    Одні пьют молоко верблюдів, а другі молоко вислюків)) ..до якого з них вірус не пристає...))
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #8053
    User banned
    В Северной Корее вообще ни одного, в отличии от Южной. За ответ почему такая разница уже писали в теме - расстреляли чиновника высокого ранга за то, что находясь на самоизоляции пошел в общественную баню. Посчитали что это госизмена и угроза стране. Средневековье, но факт есть фактом по результату.

15. Вверх #8054
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Я вообще мягко говоря ФБ не перевариваю.... Но вижу, что делает это нагнетание с моими близкими знакомыми - хорошими и вполне стойкими к жизни людьми...
    Кроме форума я вообще нигде из соц.сетей.
    Спланированный балаган мирового масштаба... Тупо голограмма...
    Ну так посмотрите тут в теме,начитаются спишут что не поподя ,даже не вникая.И народ подхватывает! Ну типа мы все умрем! Народ читайте хорошие новости! А не беспокойтесь об Италии!кто там сильно рассказывал о Европе ,какая она Классная ?) все кинули друг друга,каждый сам за себя ! Вот сущность вся!

16. Вверх #8055
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ні, я прочитав якраз правильно))) просто ви поміж рядків хотіли сказати,що мов напевно десь й непогано що тоді не було інфи ніякої, та паникі...А я вважаю що , коли немає інфи ніякої, то це не є добре..Був б тоді нет, ніяка влада не вигнала б людей на вулицю..
    не соглашусь: даже сейчас, при якобы демократии, если идешь в разрез с устоявшимися нормами и правилами, даже , если защищаешь себя и отстаиваешь свои права, можно поплатиться.
    а тогда????? и подавно
    партия сказала: надо, комсомол ответил: есть!

17. Вверх #8056
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Очень просто, также как и то, что у нас 14 заболевших, а в Росссии, Польше и у прочих соседей за сотню - тестов нету.
    Да откуда вы это берёте???

18. Вверх #8057
    Ви мине устали
    для многих очевидно, что большой камень должен падать быстрее маленького. Тем не менее факты со времен Галилея выглядят иначе.

19. Вверх #8058
    User banned
    Цитата Сообщение от Kittydoll Посмотреть сообщение
    Очень толковая статья, особенно для паникеров и психопатов!)
    От недиванного вирусолога ))
    https://m.business-gazeta.ru/article/461452
    Толковая статья от мисочных идиотов? Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу..

20. Вверх #8059
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Да откуда вы это берёте???
    фейсбук,инстаграмм и прочие "источники знаний"
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

21. Вверх #8060
    В Северной Корее вообще ни одного, в отличии от Южной. За ответ почему такая разница уже писали в теме - расстреляли чиновника высокого ранга за то, что находясь на самоизоляции пошел в общественную баню. Посчитали что это госизмена и угроза стране. Средневековье, но факт есть фактом по результату.
    Это все ваши домыслы. Иран , тоже долго скрывал что есть заболевшие ,они до последнего это тянули , но скрывать больше не получалось. А ответа нет , почему так , но слышала версию ,что в Ираке теплее, хотя уже опровергают эту теорию , в жарких странах тоже обнаружили вирус.

Ответить в теме
Страница 403 из 7817 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 1403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права