Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 403 из 1472 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 1403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 29434
  1. Вверх #1

2. Вверх #8041
    Посетитель Аватар для Фиолетовая заря
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Так почему, так пишут вуалируя или не пишут совсем, чтобы "не сглазили"что-ли )
    А чтобы ценнее было собственное осознание, когда непонятное становится ясным.))
    Дела не всегда обстоят так, как кажется. )

3. Вверх #8042
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Фиолетовая заря Посмотреть сообщение
    А чтобы ценнее было собственное осознание, когда непонятное становится ясным.))
    Да, вероятно, себя нужно ценить и любить. ) Все так говорят, только мне странно, может хоть это происходит у меня молча и незаметно. )

4. Вверх #8043
    Постоялец форума
    Вопрос:... вы действительно считаете, что один человек может что-то изменить?
    Ответ: человек- нет, он находится в плену своей кармы, но бог( человек, вышедший за рамки ограниченного)- да, несомненно.
    Если бога представить в виде, непрерывной функции ( другими словами- он везде существует), то тогда ( привет всем изучавшим высшую математику) бога можно представить в виде ряда Фурье, т.е. " разложить" на волны( колебания). Может ли сам человек генерировать , принимать, усиливать и уничтожать колебания?Да, нет?
    Рассмотрим три качества, три божественных принципа. Создание, поддержание, разрушение( очищение).
    Начнём с разрушения, для примера возьмём большой объект ,мост, который во много раз больше человека. Попрыгав на этом посту в такт собственным колебаниям моста, человек может его легко разрушить( кто хочет, Тещин мост- ждёт).
    Поддержание созданного. Пример: даже маленький ребенок может раскачать и поддерживать колебания тяжёлой качели , или периодическим уходом - жизнь большого и мощного дерева, или своим появлением на работе- технологический процесс, или своим существованием- жизнь бога.
    С созданием чуть сложнее, для этого надо знать тайну творения, но знать её нельзя , ею можно только быть. Но и это по плечу человеку, ставшему богом.
    Поэтому вопрос каких-либо изменений, это всего лишь вопрос энергии и совпадения(или несовпадения) вибраций. А масштабы и размер объекта( который мы хотим изменить или не хотим) и субъекта(который вибрирует своими хотелками),- значения не имеют.

5. Вверх #8044
    Масштабы и объект, для меня это сложно. А другие люди - да, меняются когда с ними общаешься. Совсем посторонние.
    И точно также некоторые сторонятся. Говорят, что рядом со мной им неважно.

6. Вверх #8045
    Постоялец форума
    Масштабы и объект, для меня это сложно. А другие люди - да, меняются когда с ними общаешься. Совсем посторонние.
    И точно также некоторые сторонятся. Говорят, что рядом со мной им неважно.
    А в чём проблема в маштабировании? Открыл глаза- ты частичка грандиозного мира, закрыл- мир перестал существовать, вернее он весь в тебе.

Из старых анекдотов: идёт выпускник, прикрывая и открывая " поплавок", и хохочет. Спрашивают у него, чем вызвана такая реакция. Он отвечает, что когда закрывает рукой "поплавок"- дурак, дураком, а открывает- инженер, специалист.
    Не усложняйте.

7. Вверх #8046
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    А в чём проблема в маштабировании? Открыл глаза- ты частичка грандиозного мира, закрыл- мир перестал существовать, вернее он весь в тебе.

Из старых анекдотов: идёт выпускник, прикрывая и открывая " поплавок", и хохочет. Спрашивают у него, чем вызвана такая реакция. Он отвечает, что когда закрывает рукой "поплавок"- дурак, дураком, а открывает- инженер, специалист.
    Не усложняйте.
    Все Вы знаете. )
    Я просто так, к слову. И почему Вы вчера написали такое, разве я какой-то народ обвиняю? А масоны, это ведь совсем не те, о ком говорят.
    А поплавок, что это?

8. Вверх #8047
    А что с таким влиянием на других делать. Вот есть девочка подросток, она со мной разговаривает и улыбается, смотрит не так как на своих родителей. Они заметили, так теперь ходят букой, и верно и ей что-то говорят. К человеку одному зашла узнать по делу, не срослось, но он потом дважды звонил и непонятно о чем говорил, просто чтобы пообщаться. И книги предлагал подарить. Но зачем мне это.
    Впрочем так и раньше было, только не так часто. Меня это всегда смущало, а другие говорили, что ж ты, мол используй. Но использовать на симпатии, это не мое.

9. Вверх #8048
    Постоялец форума
    Все Вы знаете. )
    Я просто так, к слову. И почему Вы вчера написали такое, разве я какой-то народ обвиняю? А масоны, это ведь совсем не те, о ком говорят.
    А поплавок, что это?
    И я просто так, к слову.
    "Да, это влияние общества, пусть и интернетного".- нет, это не обвинение, а перекладывание на других. Я использовал укрупнение, какая разница в чём или в ком, человек видит источник своих проблем?

Поплавок- значок на грудь, выдавался на выпуске вместе с дипломом. Имел ромбовидную форму.

А зачем что-то делать с влиянием? Солнце не прикрывает себя руками, а светит и над верными, и не верными( точно из какой-то религиозной сказки). И не озадачивает себя что с этим делать? Кого- то этот свет убъёт, кого- то согреет ....Или Вы хотите поторговать светом? Тоже можно, но не Ваше. От этого свет сильно тускнеет. Да?

10. Вверх #8049
    И я просто так, к слову.
    "Да, это влияние общества, пусть и интернетного".- нет, это не обвинение, а перекладывание на других. Я использовал укрупнение, какая разница в чём или в ком, человек видит источник своих проблем?

Поплавок- значок на грудь, выдавался на выпуске вместе с дипломом. Имел ромбовидную форму.

А зачем что-то делать с влиянием? Солнце не прикрывает себя руками, а светит и над верными, и не верными( точно из какой-то религиозной сказки). И не озадачивает себя что с этим делать? Кого- то этот свет убъёт, кого- то согреет ....Или Вы хотите поторговать светом? Тоже можно, но не Ваше. От этого свет сильно тускнеет. Да?
    Почему перекладывание, я про общение под влиянием интернетного общества. Прежде без этого обходилась, только читала. В интернете удобнее, так как у всех свои дела и вопросы.
    Да, и от этого свет тускнеет, и от другого. И солнце не прикрывает само себя, только тучи могут на время.
    Считаете, что я пробовала торговать, ведь Вы писали о том, что я торгуюсь. Вы о том, что я не написала текст? Только я и не думала о таком, просто раз Вы так о той девушке, хотела что-то для нее сделать. Только как оказалось и это не в моих силах.
    Или то, что я спрашиваю о состояниях других .. но и о своих я ничего не скрываю. Возможно это плохо. Только не надеюсь урвать что-то у другого, и не настаиваю если кто не хочет говорить. Могу переспросить, так я понимаю, но может это понимание неправильно.
    Если Вы о челе, то изначально мне была непонятна ситуация, и некому ее прояснить. Но теперь для себя я от этого избавилась. И да, при этом спросила трижды. У меня есть такое правило, что если на третий раз человек не отозвался, то пусть так и будет. Мне уже все равно.
    Ну а в чем тогда состоит общение по теме?
    Последний раз редактировалось a33; 04.02.2020 в 11:31.

11. Вверх #8050
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Если Вы о челе, то изначально мне была непонятна ситуация, и некому ее прояснить. Но теперь для себя я от этого избавилась. И да, при этом спросила трижды. У меня есть такое правило, что если на третий раз человек не отозвался, то пусть так и будет. Мне уже все равно.
    Ну а в чем тогда состоит общение по теме?
    если это о вуалировании, то нет никакой ситуации, есть что-то типа «а почему володька сбрил усы ?»
    и если чел узнает, что он что-то вуалирует, то сильно удивится, просто пишет, как слышит ), кто-то имеет способность кратко и лаконично, кто-то нет, кто-то вообще двух слов связать не способен...

12. Вверх #8051
    Постоялец форума
    Не знаю как другие темы , но эта точно не для общения. Я бы даже сказал, что она против общения. Точнее сказать, что то общение которое было, уходит ( под действием этих практик)-полностью. Ибо " ...лисицы имеют норы и птицы небесные – гнезда, а Сын Человеческий не имеет, где приклонить голову". (Опять из сказок.)
    А про ту девушку не волнуйтесь. Их есть у меня . Каждую неделю появляется новая. Или забытая старая? Или может она единственная и только меняет одежды? А может быть это Вы? Хотя какая разница, ведь и это тоже я и не я одновременно.

13. Вверх #8052
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    если это о вуалировании, то нет никакой ситуации, есть что-то типа «а почему володька сбрил усы ?»
    и если чел узнает, что он что-то вуалирует, то сильно удивится, просто пишет, как слышит ), кто-то имеет способность кратко и лаконично, кто-то нет, кто-то вообще двух слов связать не способен...
    Я и его и Вас услышала.

14. Вверх #8053
    Не знаю как другие темы , но эта точно не для общения. Я бы даже сказал, что она против общения. Точнее сказать, что то общение которое было, уходит ( под действием этих практик)-полностью. Ибо " ...лисицы имеют норы и птицы небесные – гнезда, а Сын Человеческий не имеет, где приклонить голову". (Опять из сказок.)
    А про ту девушку не волнуйтесь. Их есть у меня . Каждую неделю появляется новая. Или забытая старая? Или может она единственная и только меняет одежды? А может быть это Вы? Хотя какая разница, ведь и это тоже я и не я одновременно.
    Хорошо, приму к сведению.
    Нет, это не я.

15. Вверх #8054
    Постоялец форума
    Тема точно не предназначена для того, чтобы кто-то брал на себя ответственность за Ваши решения и поступки. Что-то решили делать - делайте, не надо спрашивать разрешение или благословение или объявлять об этом как в личке, так и в общей песочнице. Человек существо странное, его непостоянство обусловлено многими факторами, выводы он может делать любые. А потому незачем словами бросаться - Земля круглая, а песочница - маленькая.

16. Вверх #8055
    Постоялец форума
    Хорошо, приму к сведению.
    Нет, это не я.
    Для того, чтобы так отвечать, надо точно знать кто Я. А Вы себя не знаете, поэтому незачёт.

17. Вверх #8056
    Для того, чтобы так отвечать, надо точно знать кто Я. А Вы себя не знаете, поэтому незачёт.
    Знаю, ощущаю, чувствую. Только словами это сложно передать, чтобы не увязнуть.
    я самоуверенна слишком?
    Тема точно не предназначена для того, чтобы кто-то брал на себя ответственность за Ваши решения и поступки. Что-то решили делать - делайте, не надо спрашивать разрешение или благословение или объявлять об этом как в личке, так и в общей песочнице. Человек существо странное, его непостоянство обусловлено многими факторами, выводы он может делать любые. А потому незачем словами бросаться - Земля круглая, а песочница - маленькая.
    я самая обычная, потому мне нужно было это, я не даос просветленный ) шутка

18. Вверх #8057
    Постоялец форума
    А просветлённых даосов никогда и не было. Сказки однако... И Будда, и Христос, и Заратуштра, и многие другие- были ( есть) самыми обыкновенными людьми. И это не шутка.

19. Вверх #8058
    А просветлённых даосов никогда и не было. Сказки однако... И Будда, и Христос, и Заратуштра, и многие другие- были ( есть) самыми обыкновенными людьми. И это не шутка.
    Да, я в этом убедилась, я о своем, не о перечисленных. Значит так и есть, раз говорите.

20. Вверх #8059
    Постоялец форума
    И я о Вашем ( хотя , какое оно Ваше).

21. Вверх #8060
    Иллюминатор
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

Ответить в теме
Страница 403 из 1472 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 1403 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права