| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Уважаемые гуру, подскажите плиз, BOSCH WAE20369BY и BOSCH WAE 2039 JPL это близнецы или нет?
Последний раз редактировалось dr.Livsy; 23.09.2015 в 17:53.
Подскажите, плиз, извиняюсь, нет времени читать все страницы, какой фирмы машину брать,
Чтобы: недорого (5-7тыс)
загрузка не менее 5 кг
боковая загрузка
Обороты 1000
Экономная...
Чтоб служила долго и не сломалась...
Подсксжите плиииз....
Не совсем, хотя и очень похожи. Поляк - это серия FOR KIDS - там пара программ предназначена для стирки детских вещей - в этих циклах заложены еще пара циклов дополнительного полоскания, в официальной машине эти программы обычные - синтетика 40 и МИКС. В остальном - разница в надписях на панели управления, у поляка они польские, у официала - английский.
Хотя если б я уже смотрел машину в неофе, то следующую модель, которой впрочем и сам пользуюсь - WAE 2049 F. Уже есть отдельная регулировка температуры, да и по дизайну симпатичнее.
Спасибо за ответ, а WAE 2049 F это тёзка BOSCH WAE20469BY, судя по внешнему виду? Интересуюсь в плане наличия запчастей от официалов
Ну и до кучи ещё вопрос - сейчас полно таскают бу машинки из Европы, понятно что это лотерея, но могли бы вы подсказать какие модели стоит посмотреть от того же Miele 5-7 летней давности, чтобы не было лажи с запчастями? В приоритете надёжность а не навороты (поменьше электроники, побольше нержавейки).
Последний раз редактировалось dr.Livsy; 24.09.2015 в 10:28.
У меня под боком открылся магазин с Б/Ушками - я не могу понять, как в таком состоянии можно что-либо покупать. Все битое, мятое... Это реально лотерея. Что касается WAE 2049 - да, это аналог 20469 в офе. У меня она покупалась в квартиру под сдачу - с нуля, работает в пятиэтажке, где есть куча косяков с напругой, стоит на полу с основой OSB + линолеум под столешницей кухонной. Работает тихо, стоит как вкопанная. Никаких проблем.
На счёт магазинов - то да, зрелище печальное. Есть более лучшее предложение из "первых" рук. Что нибудь из моделек Miele 5-7 лет на вскидку подскажете?
Брал на Промсвязи Сименс сиваматплюс 7380 б/у с Германии...за ~20 лет(что она у нас и хз сколько была в Германии) 1 раз почистили контакты на программаторе и
Пока не навернулся он пол года назад(теперь ищу его) - внутри машина в идеале, даже ремень
так что это не сейчас таскают...а уже очень давно таскают...просто предпринимателей стало больше
Добрый день!Стиралка Siemens Siwamat 8100,приезжал мастер,сказал,что нужна замена программатора,либо можно пользоваться дальше,но переключать режимы вручную,сама не переключает.Сколько стоит такой ремонт и возможен ли он на дому или только везти в мастерскую?
А у меня не крутит барабан ни на стирке ни на отжиме..воду сливает и набирает...
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, стиральную машину.
Требования:фронтальная загрузкаБюджет +-6000
глубина 40 см.
загрузка от 4кг.
надежность
наличие регулировки оборотов отжима
наличие программы быстрой стирки ~30 мин.
нетребовательность к качеству электропитания, в сети часто бывает 190-200 вольт.
Спасибо.
Добрый день. Если глубина 40 см со всеми выступающими частями - боюсь, кроме русских индезитов с качеством ниже плинтуса и 38 см занусси, у которых таки есть подверженность просадкам напряжения, ничего не будет. То же самое по электролюксу узкому. Тут либо дать зазор на машину с учетом всех выступающих частей 45-48 см, либо докопить на 4 кг LG серии SD - у которых нет этих багов.
Спасибо.
LG не потянем, машина нужна уже вчера...
По машине ZANUSSI ZWSG7101VS можете сказать что-то плохое?
Социальные закладки