|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Ну,Хиллс и Фелидэ различный уровень ,их и сравнивать не стоит.А,вот то,что новый Пронатюр лучше,то вполне возможно.
Старую линейку Пронатюра мои даже нюхать не хотели,только Каспер,приехавший из Москвы в 2006 и взрощенный на этом корме ел.Правда,через неделю после переселения к нам,попробовав какие бывают вкусные другие корма,свой Пронатюр(который передали вместе с ним на первое время) стал зарывать,вообще перестал его есть и в конце концов просто подошел к нему и от души пометилБольше мы с ним не экспериментировали.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
а что значит разный уровень? что лучше? я вот терзаюсь что лучше своему старичку взять ориджинал или пронатюр-15 лет, кастрированный но стал какой то худой, усыхает что ли бедолага и на рк вот аллергия была, теперь надо на что-то перевести, пока на натуралке сидит и на one пурина-на нем не было аллергии. но что-то получше хочется.
может что-то нам посоветуете?![]()
Да,звезды -они такие.
Мне,как то знакомая звонила в панике,что делать????Коты есть перестали,но все здоровы,веселы и активны.Говорю:устрой ревизию,ищи,есть ли где доступ к корму какому то.Коты же не самоубийцы,Особенно,насчет пожрать
Она в ответ:да нет нигде никаких кормов,все у нас спрятано,все под замком.
После ревизии позвонила и сказала,что обнаружила лазейку через полку открытую в шкаф,через совсем небольшое отверстие.Там спрятали мешки с Фелидэ,а котам его пока не давали.Собирались докармливать еще имеющимся другим кормом.
Нашли,гады,лазейку.Залазили в этот шкаф,мешки прогрызли,ели Фелидэ и смеялись над хозяйкой.
Говорит,что съели больше половины мешка и второй опустошили на четверть.Находчивые![]()
Начинается с почесываний,если не принять меры,появятся высыпания.Процесс развивается очень быстро.Шерсть выпадает,иногда,шерсть сечется,как будто половину волоса состригли.Могут пятна дерматитные появиться на животе,подмышками,га голове,на шее,на ушах.Страшно,когда эти пятна переходят в экзему,мокнущую,текущую и быстро увеличивающуюся.
хорошего качества шерсть, его нормально едят оба (что не маловажно) когди, запах потом. Подходит всем возрастам, что облегчает кормление животных разных возрастов живущих в одном доме. Да и общее состояние малый просто супер.
зы
поговорка: - голодные кошки едят все. - Это не про нас, мы будем умирать орать но не есть
зы2
это мое личное наблюдение за моими врединами.
я совсем запуталась- пронатюр ориджен и пронатюр холистик это разные корма? а что ж лучше? судя по цене холистик?
Последний раз редактировалось Lidasik; 15.10.2012 в 13:00.
CatDog,консервы пришли уже? и Fresh Step?
Не дозвонилась до Аллочки в офис((Думаю,Вы в курсе![]()
Люди, я снова к Вам с вопросами. Купила котейке свему новый корм. Долго в магазине выбирали, аж три продавца мне консультацию устроили. Короче взяла РК, чтобы постепенно с него уходить и новый Чойс. Вышла из магазина увидела, что он от года, а моему 5мес. Вернулась, уговорили оставить (т.к. все гиппоаллергенные корма идут от года) и просто давать меньшую порцию. Но там гранулы крупненькие. Маленький слопал их конечно, но через 10мин. вырвал и снова съел, извините за подробности. Может ему дробить их? и вообще, чем чревато кормить малыша взрослым кормом?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки