Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 403 из 714 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 14267
  1. Вверх #8041
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Наши девй ажочки многие пока довольны Пронатюром Ориджинал.Попробовали,пошел хорошо.И внешний вид,и горшок,и,главное,вкус.Никто не отказывается,все едят с удовольствием.Особо все отмечают Мясную Фиесту.
    мы и с рыбкой брали, тож пошел. И жуют его хорошо не так как преддыдущию линейку пронатюра (хотя малый у меня за ней аж тряся, астаршая его закапывала)
    Цитата Сообщение от Sergeyq Посмотреть сообщение
    в этой позиции и правда более низкое содержание минералов и протеина. советую попробовать позицию для улучшения кожно-шерстного покрова.
    как по мне хилс хуже фелиде или пронатюра
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

2. Вверх #8042
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    мы и с рыбкой брали, тож пошел. И жуют его хорошо не так как преддыдущию линейку пронатюра (хотя малый у меня за ней аж тряся, астаршая его закапывала)

Ну,Хиллс и Фелидэ различный уровень ,их и сравнивать не стоит.А,вот то,что новый Пронатюр лучше,то вполне возможно.
    Старую линейку Пронатюра мои даже нюхать не хотели,только Каспер,приехавший из Москвы в 2006 и взрощенный на этом корме ел.Правда,через неделю после переселения к нам,попробовав какие бывают вкусные другие корма,свой Пронатюр(который передали вместе с ним на первое время) стал зарывать,вообще перестал его есть и в конце концов просто подошел к нему и от души пометил Больше мы с ним не экспериментировали.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

3. Вверх #8043
    Ну,Хиллс и Фелидэ различный уровень ,их и сравнивать не стоит.А,вот то,что новый Пронатюр лучше,то вполне возможно.
    Старую линейку Пронатюра мои даже нюхать не хотели,только Каспер,приехавший из Москвы в 2006 и взрощенный на этом корме ел.Правда,через неделю после переселения к нам,попробовав какие бывают вкусные другие корма,свой Пронатюр(который передали вместе с ним на первое время) стал зарывать,вообще перестал его есть и в конце концов просто подошел к нему и от души пометил Больше мы с ним не экспериментировали.
    мы когда малого забрали у нас почти полная пачка около года валялась, дама наша его закапывала и кричала что б убрали это неподобство с ее миски. А этот паразит разорвал мешок и с удовольствием его хрумкал))))) А звезда ходила вокруг него и возмущалась

4. Вверх #8044
    Посетитель

хуже чем? это несопоставимые корма. они в разных категориях. и не в пользу фелиде. второй вопрос личных предпочтений животных, а вернее их хозяев.

5. Вверх #8045
    Не покидает форум
    а что значит разный уровень? что лучше? я вот терзаюсь что лучше своему старичку взять ориджинал или пронатюр-15 лет, кастрированный но стал какой то худой, усыхает что ли бедолага и на рк вот аллергия была, теперь надо на что-то перевести, пока на натуралке сидит и на one пурина-на нем не было аллергии. но что-то получше хочется.
    может что-то нам посоветуете?

6. Вверх #8046
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а что значит разный уровень? что лучше? я вот терзаюсь что лучше своему старичку взять ориджинал или пронатюр-15 лет, кастрированный но стал какой то худой, усыхает что ли бедолага и на рк вот аллергия была, теперь надо на что-то перевести, пока на натуралке сидит и на one пурина-на нем не было аллергии. но что-то получше хочется.
    А ка проявляется аллергия у котов? Часто чешутся или высыпания на коже?

7. Вверх #8047
    мы когда малого забрали у нас почти полная пачка около года валялась, дама наша его закапывала и кричала что б убрали это неподобство с ее миски. А этот паразит разорвал мешок и с удовольствием его хрумкал))))) А звезда ходила вокруг него и возмущалась
    Да,звезды -они такие.
    Мне,как то знакомая звонила в панике,что делать????Коты есть перестали,но все здоровы,веселы и активны.Говорю:устрой ревизию,ищи,есть ли где доступ к корму какому то.Коты же не самоубийцы,Особенно,насчет пожрать
    Она в ответ:да нет нигде никаких кормов,все у нас спрятано,все под замком.
    После ревизии позвонила и сказала,что обнаружила лазейку через полку открытую в шкаф,через совсем небольшое отверстие.Там спрятали мешки с Фелидэ,а котам его пока не давали.Собирались докармливать еще имеющимся другим кормом.
    Нашли,гады,лазейку.Залазили в этот шкаф,мешки прогрызли,ели Фелидэ и смеялись над хозяйкой.
    Говорит,что съели больше половины мешка и второй опустошили на четверть.Находчивые

8. Вверх #8048
    хуже чем? это несопоставимые корма. они в разных категориях. и не в пользу фелиде. второй вопрос личных предпочтений животных, а вернее их хозяев.
    брала 3 разных хилса, одно могу сказать колор-поинтам он одназначно не очень хорош. Шерсть не того качества как надо, когти и на запах он потом не очень. Да и дама мое его с неохотой ела. РК она просто не любит, закапывает и делает такую мину как будто ей мна наложили в миску.

9. Вверх #8049
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    выгрыз все над хвостом до ран. я его к вету возила-сказали дерматит. железы прочистили, спасибо Николет за подсказки но сказали что все таки на пищевую аллергию больше похоже.

10. Вверх #8050
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    Начинается с почесываний,если не принять меры,появятся высыпания.Процесс развивается очень быстро.Шерсть выпадает,иногда,шерсть сечется,как будто половину волоса состригли.Могут пятна дерматитные появиться на животе,подмышками,га голове,на шее,на ушах.Страшно,когда эти пятна переходят в экзему,мокнущую,текущую и быстро увеличивающуюся.

11. Вверх #8051
    Посетитель
    для пожилых животных лучше брать корма оспециальные. исключение только в случае болезни или истощения организма, что является зачастую симптомом. в таком случае лучше к врачу.

а чем же фелиде лучше хиллса?

12. Вверх #8052
    для пожилых животных лучше брать корма оспециальные. исключение только в случае болезни или истощения организма, что является зачастую симптомом. в таком случае лучше к врачу.

а чем же фелиде лучше хиллса?
    хорошего качества шерсть, его нормально едят оба (что не маловажно) когди, запах потом. Подходит всем возрастам, что облегчает кормление животных разных возрастов живущих в одном доме. Да и общее состояние малый просто супер.
    зы
    поговорка: - голодные кошки едят все. - Это не про нас, мы будем умирать орать но не есть
    зы2
    это мое личное наблюдение за моими врединами.

13. Вверх #8053
    Не покидает форум
    я совсем запуталась- пронатюр ориджен и пронатюр холистик это разные корма? а что ж лучше? судя по цене холистик?

14. Вверх #8054
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    В каком смысле? какие у них разные категории? и почему Фелиде хуже Хиллса? первый раз такое слышу. Но интересно)
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

15. Вверх #8055
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    я совсем запуталась- пронатюр ориджен и пронатюр холистик это разные корма? а что ж лучше? судя по цене холистик?
    холистик лучше, но мне он меньше всего нравится, из всех холистиков. Хотя, поедаемость хорошая, и кот нормально себя чувствует, но с усвояемостью по ходу беда

16. Вверх #8056
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    А мальчик кш или пдш? Вот,у Скрытика котейки пдш заколтунились на Пронатюре холистике,он считает от избытка животного белка.А у нас и у кш, и у пдш на холистике шерсть прекрасная.Все строго индивидуально.Мои Индейку с клюквой ели лучше,чем утку.Но,нам этот корм не пошел,норму потребление мы превышали,не наедались.
    Для нас лучший корм Фелидэ.Скорее всего,он будет только в ноябре.Пока еще он даже не отпрален из Штатов.
    А,профилактику мкб котейко получает и на холистике Пронатюре.Тут можете не переживать.
    А,по большому счету,с мкб все не так просто.Некоторым котам никакая профилактика не помогает,заболевание генетическое.
    у нас пдш
    тоже нравится фелиде - и мне, и коту
    и вет спросил , чем кормим - что кот здоровый и холеный, шерсть не колтунится, шкурка не шелушится (ттт)
    вот только пока его нет надо замену искать - расслабилась и заранее не купила(
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: PA295265.jpg
Просмотров: 8
Размер:	149.3 Кб
ID:	5007747
    Последний раз редактировалось Lidasik; 15.10.2012 в 13:00.

17. Вверх #8057
    CatDog,консервы пришли уже? и Fresh Step?
    Не дозвонилась до Аллочки в офис((Думаю,Вы в курсе

18. Вверх #8058
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Люди, я снова к Вам с вопросами. Купила котейке свему новый корм. Долго в магазине выбирали, аж три продавца мне консультацию устроили. Короче взяла РК, чтобы постепенно с него уходить и новый Чойс. Вышла из магазина увидела, что он от года, а моему 5мес. Вернулась, уговорили оставить (т.к. все гиппоаллергенные корма идут от года) и просто давать меньшую порцию. Но там гранулы крупненькие. Маленький слопал их конечно, но через 10мин. вырвал и снова съел, извините за подробности. Может ему дробить их? и вообще, чем чревато кормить малыша взрослым кормом?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

19. Вверх #8059
    Alone in the world
    О консервах ничего не слышно. ФС есть только в коробках, ну и кристалл.

20. Вверх #8060
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Не дозвонилась до Аллочки в офис((Думаю,Вы в курсе
    А что вообще случилось с Фреш стэпом? последние 2 упаковки в магазине выцепила. вчера уже вторую высыпала в горшки(((
    Когда он опять в магазинах появится?
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

Ответить в теме
Страница 403 из 714 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права