Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 403 из 494 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 9871
  1. Вверх #8041
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    А Вы не могли бы это все ткнуть -

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 33
Размер:	23.4 Кб
ID:	12421661

Кстати , она утверждает, что знает все это с Ваших слов. Так что Вы между собой сначала разберитесь...
    И перестаньте хамить, Это не делает Вам чести, как мужчине. Про журналиста я уже молчу...

Я понимаю, что Вы крепко сели в лужу, но это не повод так нервничать. Вы просто включите логику и сопоставьте факты, если настолько независимы, насколько всех хотите убедить

2. Вверх #8042
    Посетитель
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Следствие только началось
    Для особо одаренных хамством и передергиванием - следствие началось 16 сентября. К результатам "экспертиз" есть ряд вопросов, о чем сказал даже Р. Форостяк.

3. Вверх #8043
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    не за что)

как-то не стыкуется.. виноваты все, но Егорова первопричина зла...причем, виновна больше всех. вы настолько подробно описали "как произошел пожар" посредством кипятильника, что у стороннего человека может сложиться впечатление о том, что вы там находились, все воотчию наблюдали своими глазами.

ваша безаппеляционность, касаемо Егоровой.. что она делала. что она должны была делать. что она не сделала...

вы предвзяты, Радость.. это видно невооруженным глазом))
    Я никогда не говорила, что она больше других. На сегодняшний день ее вина практически очевидна (не на 100, но близко). Она, как минимум, принесла в лагерь запрещенный предмет, да еще и детям им пользоваться давала.
    Вину и степень других еще предстоит определить. Мы с Вами не имеем для этого достаточно фактов. Либо отрывочные интервью, либо банальные сплетни.

4. Вверх #8044
    Цитата Сообщение от Serzh-Sent Посмотреть сообщение
    Для особо одаренных хамством и передергиванием - следствие началось 16 сентября. К результатам "экспертиз" есть ряд вопросов, о чем сказал даже Р. Форостяк.
    Так чего? Журналист или нет?????????????? И кому что тыкать будем????????
    Все? Тыкалка закончилась????

5. Вверх #8045
    Посетитель
    А Вы не могли бы это все ткнуть -

Вложение 12421661

Кстати , она утверждает, что знает все это с Ваших слов. Так что Вы между собой сначала разберитесь...
    Разбирайтесь Вы со своей любимой Буйневич, кто что контролирует. С вашими политическими покровителями, мечтавшими руками несчастных родителей скинуть мэра, и бесящимися, что получили облом.

А Лаура-Беата ошиблась, я действительно издаю исторические книги, но с 2011 года я не журналист. А жаль, по Вам не одна статья плачет...

6. Вверх #8046
    Цитата Сообщение от Serzh-Sent Посмотреть сообщение
    Разбирайтесь Вы со своей любимой Буйневич, кто что контролирует. С вашими политическими покровителями, мечтавшими руками несчастных родителей скинуть мэра, и бесящимися, что получили облом.

А Лаура-Беата ошиблась, я действительно издаю исторические книги, но с 2011 года я не журналист. А жаль, по Вам не одна статья плачет...
    Ну если она и ошиблась, то не без Вашего участия))))

И я так и не получила ответ - зачем преступнику Саркисяну карта Янчик без кода???

7. Вверх #8047
    Доктор Хаос

Я никогда не говорила, что она больше других. На сегодняшний день ее вина практически очевидна (не на 100, но близко). Она, как минимум, принесла в лагерь запрещенный предмет, да еще и детям им пользоваться давала.
    Вину и степень других еще предстоит определить. Мы с Вами не имеем для этого достаточно фактов. Либо отрывочные интервью, либо банальные сплетни.
    Радость, все чем мы здесь занимаемся это обсуждением трагедии..как произошло. в результате чего произошло. где причина, что есть следствие.. обывательские рассуждения..

где можно ознакомиться с тем, что Егорова виновна? с каких источников?

странно получается. вина Егоровой доказана, а вину непосредственных участников еще только стоит определить, с ваших слов..

хто всрався? невiстка.. так и у вас, с Егоровой..

8. Вверх #8048
    Посетитель
    Журналист или нет?????????????? И кому что тыкать будем????????
    Все? Тыкалка закончилась????
    Интересно, почему само слово "журналист" вызывает столько приступов желчи...Если кто обидел по мужской части, будучи представителем этой профессии, так будьие снисходительны, мужчины разные бывают))

9. Вверх #8049

"Ладно, можете не отвечать. Я и так вижу, что ответа Вы не знаете и очевидно не любите отвечать на неудобные вопросы.

Ваша позиция и интерес мне ясен и для меня уже не актуален.
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 19.11.2017 в 18:46.

10. Вверх #8050
    Посетитель
    странно получается. вина Егоровой доказана, а вину непосредственных участников еще только
    Радость (хотя я бы поменял первую букву в этом слове) заочно осудила Егорову (притом пару дней назад лицемерно призывая не осуждать, пока идет следствие), упирая на выброшенный в ФБ акт технической экспертизы, по которому здание сгорело из-за включенного кипятильника.
    О том, почему следствие не занимается остальными фигурантами, той же Ланиной, Радость скромно умалчивает, предлагая "ждать результатов". Очевидно, "ждать результатов" ареста Егоровой, подобно Янчик.

11. Вверх #8051
    Посетитель
    Ваша позиция и интерес мне ясен и для меня уже не актуален.
    Еще раз - если Вы не побоитесь, готов встретиться лично доказать вашу клевет... буду снисходителен, ваши ошибки

12. Вверх #8052
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Путевки не выдаются на корпуса, они выдаются на лагерь в целом.
    я это знаю...но пропускная способность летом намного выше...каким образом выдавалось 400 путевок на одновременное заселение, если по бумаге функционировало 150(? - не помню точного числа место в старых корпусах)?
    1+1=4

13. Вверх #8053
    Посетитель
    позиция и интерес мне ясен и для меня уже не актуален.
    Другого ждать от Вас и не приходилось. Натянутые псевдообвинения и громкий крик "Вы мне неприятны, тьфу на вас". И это все...Король-то голый..

14. Вверх #8054
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    я это знаю...но пропускная способность летом намного выше...каким образом выдавалось 400 путевок на одновременное заселение, если по бумаге функционировало 150(? - не помню точного числа место в старых корпусах)?
    Этот вопрос именно что к департаменту, но Радость, как ярая защитница оного, внятно Вам ответить неспособна

15. Вверх #8055
    Радость, все чем мы здесь занимаемся это обсуждением трагедии..как произошло. в результате чего произошло. где причина, что есть следствие.. обывательские рассуждения..

где можно ознакомиться с тем, что Егорова виновна? с каких источников?

странно получается. вина Егоровой доказана, а вину непосредственных участников еще только стоит определить, с ваших слов..

хто всрався? невiстка.. так и у вас, с Егоровой..
    Я не писала чтоона доказана, я писала, что она ОЧЕВИДНА и ПОЧТИ на сто процентов и даже обосновала почему. Мы же здесь "занимаемся обсуждением"? Значит я имею право на свое ИМХО?

16. Вверх #8056
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    Незнаю. Я же говорю, еще много вопросов... Но каким-то же образом оказалась часть детей в старых корпусах? Значит там были места? И я так понимаю, что это уже сентябрь и эти путевки на свободные места...

17. Вверх #8057
    Доктор Хаос

Я не писала чтоона доказана, я писала, что она ОЧЕВИДНА и ПОЧТИ на сто процентов и даже обосновала почему. Мы же здесь "занимаемся обсуждением"? Значит я имею право на свое ИМХО?
    безусловно. каждый имеет право на собственное видение и мнение. просто в контексте ваших слов, что вина "очевидна" и "почти на сто вiдсоткiв"..

вы не обосновываете, Радость.. вы обвиняете. и заочно судите.. имею я право так утвержать? как свое личное мнение.

18. Вверх #8058
    Живёт на форуме
    Знаете почему Буйневич не может нести ответственность за эти путевки?
    Потому, что лагерь официально работал и путевки в него выдавались. А вот кто и по какой причине поселил детей в невведенные в эксплуатацию корпуса, за это отвечают на месте. Я что-то путаю или именно Егорова настояла, чтобы детей посетили в этом корпусе?

Во-первых - а что, Егоровой сообщили, что эти корпуса не введены в эксплуатацию? Она что - экстрасенс или имеет доступ к внутренним бумагам и документам лагеря? ОНа этого НЕ ЗНАЛА, и лобязанность администрации лагеря была ей об этом сказать.

Поэтому Вы правы- все упирается в тех, кто был "на месте". И так было всегда.

Почему у Вас в "Маминой радости" идеальный порядок? Да потому, что Ваш персонал так не позволил бы себе поступать, иначе вылетел бы в тот же день! И думаю, что персонал в Ваше десткое учреждение подбирается тщательно за ним серьезный контроль. Почему? Да потому что у Вас такое руководство!!!! И Вам я бы доверила своих детей именно потому, что понимаю -при таком руководители все вплоть до уборщицы, сантехника и электрика будут скрупулезнот следить аз тем, чтоб все, что входит в их контроль, было в идеальном состоянии. И заслуга в этом Ваша. Вы и ругаете Егорову, и Янчик с позиций руководителя. Но если Вы посмотрите объективно на действия руководства, вот там и увидите источник всего бардака внутреннего - я не касаюсь сейчас вопросов вины вышестоящих из других ведомтсв и фирм. Вы много писали о том, что б Вы на месте Егоровой такого не допустили - а разве Вы на месте Саркисяна допустили бы неисправной течи из бачка, ударов тока, воровства из столовой? Начнем с того, что в эти домики не въехал бы ни один человек до их сдачи в эксплуатацию! Да руководству над Вами проще было бы довести домики до ума. Более того - думаю, что, пока они не были бы введены, Вы бы не допустили бы "торжественного открытия", правда?

Вот и давайте начнем с главного - люди с рычагами реальной влсти в лагере больше интересовались деньгами, чем безопасностью детей и организацией работы воспитателей,и создавали свинские условия как для работы подчиненных, так и для отдыхающих детей, у которых воровали еду.
    Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 19.11.2017 в 19:17.
    Бес справедливости - самый страшный.

19. Вверх #8059
    безусловно. каждый имеет право на собственное видение и мнение. просто в контексте ваших слов, что вина "очевидна" и "почти на сто вiдсоткiв"..

вы не обосновываете, Радость.. вы обвиняете. и заочно судите.. имею я право так утвержать? как свое личное мнение.
    Возможно Вы и правы...Я действительно обвиняю педагога, кторая взяла на себя ответственность и ничего не сделала, чтобы отвести опасность. И тут единственное наше соприкосновение - я тоже педагог, и тоже не раз брала на себя ответственность за жизнь и здоровье детей. И, видя с каким безрассудством и уверенностью на "авось", молодежь впрягается и невыполняет, а потом еще и обижается за подзатыльники, я видимо и реагирую так негативно.
    Я не могу и не буду рассуждать на тему пропитки и улик, я ничерта в этом не понимаю. Но я проходила экспертизу в МЧС и знаю их требования, я видела родителей и работала в лагере. Я прекрасно понимаю ответственность.
    И если у меня в саду или классе произойдет несчастье, то ответственность будет на мне, именно мне доверили родители детей.

20. Вверх #8060
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Во-первых - а что, Егоровой сообщили, что эти корпуса не введены в эксплуатацию? Она что - экстрасенс или имеет доступ к внутренним бумагам и документам лагеря? ОНа этого НЕ ЗНАЛА, и лобязанность администрации лагеря была ей об этом сказать.

Поэтому Вы правы- все упирается в тех, кто был "на месте". И так было всегда.

Почему у Вас в "Маминой радости" идеальый порядок? Да потому, что Ваш персонал так не позволил бы себе поступать, иначе вылетел бы в тот же день! И думаю, что персонал в Ваше десткое учреждение подбирается тщательно за ним серьезный контроль. Почему? Да потому что у Вас такое руководство!!!! И Вам я бы доверила своих детей именно потому, что понимаю -при таком руководители все вплоть до уборщицы, сантехника и электрика будут скрупулезнот следить аз тем, чтоб все, что входит в их контроль, было в идеальном состоянии. И заслуга в этом Ваша. Вы и ругаете Егорову, и Янчик с позиций руководителя. Но если Вы посмотрите объективно на действия руководства, вот там и увидите источник всего бардака внутреннего - я не касаюсь сейчас вопросов вины вышестоящих из других ведомтсв и фирм.
    Поверьте, я абсолютно, на все тысячу процентов согласна с Вами, что руководство там гниль! Это вообще не подлежит сомнению! Это даже обсуждать не интересно. Это очевидно. А вот спорными фигурами в этом деле, как раз оказались Янчик и Егорова.
    Я с самого начала я писала - Янчик нарушила кучу норм и положений. Это зная систему изнутри. Она не имела права так увольнятся, если увольнялась вообще. И к тому злосчастному пинкоду я прицепилась не зря - если она сообщила его Саркисяну, то это сговор, а если нет, то это не улика против Саркисяна. Малоли какие пустые карты валяются у меня в столе. Хотя это тоже нарушение. Но такое себе, по сравнению с остальным.

Ну а что касается знала ли Егорова, что корпуса не введены. Наверняка она скажет нет, наверняка Саркисян скажет да. А чья правда окажется правдивее, решат адвокаты)))

И дело действительно в первую очередь упирается в тех, кто был на месте или в тех, кого не было, но быть обязан был.

Ответить в теме
Страница 403 из 494 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права