Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 403 из 1857 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 1403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 37139
  1. Вверх #8041
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Knoppo4ka Посмотреть сообщение
    Скажите,а записываться надо за недели 2-3(Если в ЖК)?Слышала ,что в ЖК выходит немного дороже, чем в РД.Вы не в курсе,она делает вот эти всякие 3Д,4Д фото/видео?
    .
    Да, в жк 100% дороже. Первое узи в жк обошлось мне 120 грн (правда не у Златовой, а у Сингаевской (как-то так. или Сингалевич, не помню). Второе у Златовой в роддоме - 50 грн. И мой врач когда писала направление на 3-е узи вчера, написала мне время и в жк и в роддоме, но сказала что в роддоме будет дешевле.
    3-4-д-видео не делала, поэтому ничего не скажу))) фото может сделать. На первое узи в жк записалась за неделю. В роддом просто пришла по живой очереди.

Про видео спрашивала у Златовой в роддоме, но им только поставили новое оборудование тогда и она сказала что не делают так как пока не разобрались как записывать.

Кроме того, что про Златову много хороших отзывов, она еще и принимает роды. Т.е. видит этих многих детей на узи и потом их же в жизни)) я думаю для опыта это тоже много значит.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #8042
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Мне по тел сказали цену, узи - 250 грн, + 70 грн диск, + 70 грн фото (если нужно)
    Сегодня записалась в Гамету к Блонскому. Узи на 21 неделе 250 грн, фото 30 грн ч/б, видео 70 грн. Непонятно, наверное всем по разному говорят.
    Только не спросила диск надо с собой везти или это уже с ихним диском?

3. Вверх #8043
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    Девушки, а чем УЗИ у Блонского в Гамете отличается от УЗИ у него же в роддоме? Кроме стоимости? Сроки записи меня тоже не интересуют, т.к. записываюсь к нему стабильно за 2 недели без проблем (один раз только с перепугу за месяц), и без очереди тоже заходила, если срочно.
    В Гамете аппарат лучше? Или что? Кто делал и там и там - в чем разница?
    В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!

4. Вверх #8044
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Цитата Сообщение от Жуньщина Посмотреть сообщение
    Девушки, а чем УЗИ у Блонского в Гамете отличается от УЗИ у него же в роддоме? Кроме стоимости? Сроки записи меня тоже не интересуют, т.к. записываюсь к нему стабильно за 2 недели без проблем (один раз только с перепугу за месяц), и без очереди тоже заходила, если срочно.
    В Гамете аппарат лучше? Или что? Кто делал и там и там - в чем разница?
    в Гамете лучше аппарат и есть 4Д узи, цветное

5. Вверх #8045
    Просветите, плиз, зачем делать 4Д? Посмотреть на ребенка ради интереса - исключаем.
    Можно ли с его помощью определить длину пуповины, например? Для меня сейчас это не очень актуально,т.к. всё равно будет КС. Но первые роды закончились экстренным КС именно из-за слишком короткой пуповины. Тогда (2004 г) сказали, что на УЗИ невозможно определить её длину заранее. Оно и понятно, она же там вся сложенная. Или на 4Д всё четко и можно как-то измерить?

Oxxy , Вы делали и в роддоме и в Гамете? У нас Вами почти одинаковый срок. Что увидели в Гамете, чего не мог увидеть роддомовский аппарат?
    Собираюсь на 28 неделе снова на УЗИ, думаю стоИт ли переплачивать?

6. Вверх #8046
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Просветите, плиз, зачем делать 4Д? Посмотреть на ребенка ради интереса - исключаем.
    Можно ли с его помощью определить длину пуповины, например? Для меня сейчас это не очень актуально,т.к. всё равно будет КС. Но первые роды закончились экстренным КС именно из-за слишком короткой пуповины. Тогда (2004 г) сказали, что на УЗИ невозможно определить её длину заранее. Оно и понятно, она же там вся сложенная. Или на 4Д всё четко и можно как-то измерить?

Oxxy , Вы делали и в роддоме и в Гамете? У нас Вами почти одинаковый срок. Что увидели в Гамете, чего не мог увидеть роддомовский аппарат?
    Собираюсь на 28 неделе снова на УЗИ, думаю стоИт ли переплачивать?
    я делала в РодДоме первый скрининг.. на второй скрининг пыталась попасть в Гамету на 4Д УЗИ ,именно что бы посмотреть на ребенка в 4д ради интереса и показать его мужу,который еще толком не ощущает что он отец(как и многие мужчины ...) , но зп не дали вовремя и пришлось перенести к Савченко , который заболел, и в итоге пришлось делать в 7рд у Златовой... На третье плановое пойду в Гамету , хочу цветное фото и видео своей малышки и что бы мужу было на что посмотреть....

в Гамете более новый аппарат, более точные параметры и замеры делает.. паралельно с 4Д вам сделают и обычное 2-х мерное узи но на хорошем аппарате ,и определят и снимут все-все замеры. ..
    откровенно говоря я думаю что длинну пуповины вам не смогут сказать по той-же причине что и в прошлый раз..т.к. она сложена-скручена.. .Но это сугубо мои предположения.Врачам виднее.
    Последний раз редактировалось Oxxy; 24.03.2011 в 20:55.

7. Вверх #8047
    4д - ребенок на экране "объемный" и движение идет в режиме "реального времени"
    3д - ребенок "объемный", но идет покадровая смена картинки
    2д - обычное черно-белое узи

вот еще
    "Ультразвуковое исследование органов в 3 Д режиме подразумевает возможность обработки данных полученных при ультразвуковом исследовании таким образом, чтобы получить изображение, где просматривается трехмерная структура органа. Данный вид исследования очень актуален при проведении исследования плода, при котором возможно увидеть черты лица, ручки, ножки плода. 4Д режим подразумевает, что мы сможем увидеть не просто статичную картинку, но и движение."
    (это цитата из рекламки узи-кабинета, видимо никакой большей "полезности" 4д они придумать не смогли) )

Вобщем 3д-ширина-глубина-высота. 4д-ширина-глубина-высота-время (т.е. движение как на видео)

Для хорошего узиста достаточно 2д чтобы определить все необходимые параметры. ))) 3-4д - модные примочки для мамы и папы чтобы увидеть более реальное личико ребенка например))) Накакой особой "полезности" или "важности" и превосходства (в плане обследования, а не эстетики) я не нашла ни в одном источнике.

8. Вверх #8048
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Для хорошего узиста достаточно 2д чтобы определить все необходимые параметры. ))) 3-4д - модные примочки для мамы и папы чтобы увидеть более реальное личико ребенка например))) Накакой особой "полезности" или "важности" и превосходства (в плане обследования, а не эстетики) я не нашла ни в одном источнике.
    я пока того же мнения... Пока тоже читаю, отзывы в основном все одинаковые - умилительные.

Может, я плохая мама, но мне не интересно смотреть в реальном времени на своего еще не родившегося ребенка. А папа наш давно всё прочувствовал, даже пол будущего ребенка Я даже его на УЗИ с собой не беру - не хочу отвлекаться и врача отвлекать.

9. Вверх #8049
    я пока того же мнения... Пока тоже читаю, отзывы в основном все одинаковые - умилительные.

Может, я плохая мама, но мне не интересно смотреть в реальном времени на своего еще не родившегося ребенка. А папа наш давно всё прочувствовал, даже пол будущего ребенка Я даже его на УЗИ с собой не беру - не хочу отвлекаться и врача отвлекать.
    Я брала, ему интересно было))) Причем "везло" ему больше - оба раза ему подробненько все рассказывали и показывали, тыкая мышкой и переспрашивая "понятно?", а мне в конце поворачивали монитор и за 30-40 секунд быстренько все так пересказывали без подробностей)))

10. Вверх #8050
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Цитата Сообщение от Леди Лада Посмотреть сообщение
    Девочки, а Инто Сане делают УЗИ гинекологии,кто знает?И какой УЗист там хороший?
    очень хороший узист Афнасьев старший. Первое узи на 12нед. делала у него, внимательный все посмотрел, рассказал. Только не знаю гинеколог ли он на кабинете прочла - врач узист высшей категории,кажет так. Аппарат как аппарат мне кажется чтоб доктор был грамотный!

11. Вверх #8051
    Кошачья мама Аватар для kudyakina
    а у Токарчука какой аппарат? 3-Д или 2-Д?

12. Вверх #8052
    Частый гость Аватар для Маринка-картинка
    Цитата Сообщение от kudyakina Посмотреть сообщение
    а у Токарчука какой аппарат? 3-Д или 2-Д?
    и меня интересует.......а ещё стоимость второго Узи, подскажите, пожалуйста

13. Вверх #8053
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Я брала, ему интересно было))) Причем "везло" ему больше - оба раза ему подробненько все рассказывали и показывали, тыкая мышкой и переспрашивая "понятно?", а мне в конце поворачивали монитор и за 30-40 секунд быстренько все так пересказывали без подробностей)))
    У нас и папа и 2-х летний малыш и я удовольствием наблюдали за следующим членом семьи. Что, где и как - пока у ребенка мерили, считали и т.п., потом нам показали где то, чтоб понятно кто будет. Вообще Блонский умница, я не говорю что где и когда было, а он сам видит и спрашивает.

14. Вверх #8054
    Постоялец форума Аватар для санка
    Девочки а к Токарчуку по записи, или есть живая очередь, как он принимает?

15. Вверх #8055
    Кошачья мама Аватар для kudyakina
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    Девочки а к Токарчуку по записи, или есть живая очередь, как он принимает?
    по записи.. поищи пару страничек назад девочки телефончик давали...

16. Вверх #8056
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    Сегодня записалась в Гамету к Блонскому. Узи на 21 неделе 250 грн, фото 30 грн ч/б, видео 70 грн. Непонятно, наверное всем по разному говорят.
    Только не спросила диск надо с собой везти или это уже с ихним диском?
    70 грн, это фото в 4Д, объемное цветно. Я его буду на 32 неделе делать, они уже глази открывают, прикольнобудет))
    Мне записали диск, НО он казася глючный, сказали, что это в первый раз. Сеоднятуда ездила, мне на фешку записали, все супер видно)))

Диски их, фирменные с маркировкой Гаметы)

17. Вверх #8057
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    в Гамете лучше аппарат и есть 4Д узи, цветное
    мне там мордаху малыша в 4Д сделали, так что сама могу стоп кадр сделать и распечатать))

18. Вверх #8058
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    70 грн, это фото в 4Д, объемное цветно. Я его буду на 32 неделе делать, они уже глази открывают, прикольнобудет))
    Мне записали диск, НО он казася глючный, сказали, что это в первый раз. Сеоднятуда ездила, мне на фешку записали, все супер видно)))

Диски их, фирменные с маркировкой Гаметы)
    За сколько времени примерно нужно записываться? Я хотела пойти к Савченко, но его не будет даже на следующей неделе. Таперь в раздумьях, к кому пойти.

19. Вверх #8059
    Цитата Сообщение от Liliy@ Посмотреть сообщение
    За сколько времени примерно нужно записываться? Я хотела пойти к Савченко, но его не будет даже на следующей неделе. Таперь в раздумьях, к кому пойти.
    я запислась на этой неделе во вторник на четверг на 13.00. Пришла даже раньше, в очереди не стояла, меня завели сразу, отношение супер)

20. Вверх #8060
    Частый гость Аватар для BIriska
    А меня интересует, кто то сталкивался с ошибкой определения пола в 3Д или 4 Д узи, или это уже 100 %, я ни разу не была, с обычным узи постоянно слышу, купили все для девочки родился мальчик или наоборот, насколько тут достоверно???

Ответить в теме
Страница 403 из 1857 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 1403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права