Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 403 из 1026 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 20514
  1. Вверх #8041
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Да и обвала-то не было. Была небольшая коррекция весной, но уже все давно отыграло назад.
    интересная у тебя арифметика , мой пример: весной 2008г квартирка стоила 165т уе, в марте 2009г продалась за 90т уе, получается 75т уе это коррекция , да нехило... к слову в данный момент такую же можно купить уже за 80-85т уе

2. Вверх #8042
    Новичок
    Ведь не бывает же так, чтоб предлагали дороже, хотя и по старой цене никто не покупал.
    Не, конечно, все сидят попами на стремительно дешевеющих квартирах, пытаясь дождаться, чтобы на Печере за 4-х комнатную давали 5000

3. Вверх #8043
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Вот бы статистику продаж реальных по районам...
    Та до одного места эта статистика. Ты видел статистику в США? Они ж там пересчитывают все подряд, вплоть до количества вилок с ложками в каждом доме. Причем все это в открытом доступе. И по их статистике жопа была видна издалека. И шо, кому это помогло?
    Все эти эксперты и профессионалы мне сильно напоминают анекдот про мальчика - "Я не хочу в туалет! Я не хочу в туалет!..."
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #8044
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Axion Посмотреть сообщение
    Не, конечно, все сидят попами на стремительно дешевеющих квартирах, пытаясь дождаться, чтобы на Печере за 4-х комнатную давали 5000
    А на что это похоже, когда недвижимость продают второй год?

5. Вверх #8045
    Новичок
    А на что это похоже, когда недвижимость продают второй год?
    Покажите мне в Киеве такой объект. Ну хотя может завод какой 2 года продается?.....

6. Вверх #8046
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    получается 75т уе это коррекция
    А шо ж это деньги, шоле? Это так, чаевые. Вообще, для нормальных людей цена вопроса с 400туе только начинается.
    И вообще, то, шо сейчас за 80, так оно просто раньше было по завышенной цене, а теперь по рыночной. А если и до следующего года не продастся, то сам понимаешь, 80 будет завышенной ценой, а вот 35 - рыночной. Так что, никакой коррекции не было. Это просто пример неправильный.
    Для особо непонятливых повторяю: Любой пример, который не подорожал, является неправильным.

7. Вверх #8047
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    не. ты писал что не можешь раскрыть под что.
    теперь уже открыл - что за новострои.
    Я говорил что новострои и даже упоминал что тот что недостроен имхо стремный...

а как можно медитировать на девальвацию если при девальвации и цены на недвигу откорректируются рухнут.
    Им уже цена недвиги не оченьинтересна, им интерен их долг, поэтому и медитируют чтоб он уменьшился...

при девальвации - практически любые активы подешевеют. Поэтому смысл в тех играх с кредитами.
    Вопрос в размере удешевления... Там вообще очень занятная арифметика получается...

8. Вверх #8048
    Новичок
    А шо ж это деньги, шоле? Это так, чаевые. Вообще, для нормальных людей цена вопроса с 400туе только начинается.
    И вообще, то, шо сейчас за 80, так оно просто раньше было по завышенной цене, а теперь по рыночной. А если и до следующего года не продастся, то сам понимаешь, 80 будет завышенной ценой, а вот 35 - рыночной. Так что, никакой коррекции не было. Это просто пример неправильный.
    Для особо непонятливых повторяю: Любой пример, который не подорожал, является неправильным.
    Аналогично - если человек не хочет вам уступить трешку по цене жигулей - он идиот и в жизни не продаст эту квартиру

9. Вверх #8049
    На метле
    Ты вот это вот сейчас сказал... Так вот за такое на других форумах вообще сразу банят! Недвижимость это такой актив, который всем активам актив!
    ага, если она тебе прибыль приносит.
    а если живешь, то таки пассив
    Ольга Вілкова

10. Вверх #8050
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Та мне ужо объяснили, что это шутка юмора у Шадова такая. Типа Петросян

11. Вверх #8051
    Не покидает форум
    Покажите мне в Киеве такой объект. Ну хотя может завод какой 2 года продается?.....
    Ну да, щас все бросил и побежал маклерить в Киеве. Говорю я это потому, что был у меня опыт работы, и кой-чего я в этом понимаю. Срок экспозиции даже в лучшие годы на некоторые объекты достигал 2-3 лет. Особо выдающиеся продают и дольше.
    Но доказательство этого утверждения требует работы риелтором, причем все эти два года, чтобы были доказательства того, что этот объект таки продается два года.
    А вот опровержение этого аргумента у тебя не получится даже чисто теоретически, поскольку для этого тебе придется получить статистику экспозиции всех объектов города Киева.

12. Вверх #8052
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Да ну канешна! Своя квартира она всегда прибыль приносит. Потому, как аренда дорогая, и будет еще дороже. И на старости лет останешься на улице.

13. Вверх #8053
    Новичок
    Ну да, щас все бросил и побежал маклерить в Киеве. Говорю я это потому, что был у меня опыт работы, и кой-чего я в этом понимаю. Срок экспозиции даже в лучшие годы на некоторые объекты достигал 2-3 лет. Особо выдающиеся продают и дольше.
    Но доказательство этого утверждения требует работы риелтором, причем все эти два года, чтобы были доказательства того, что этот объект таки продается два года.
    А вот опровержение этого аргумента у тебя не получится даже чисто теоретически, поскольку для этого тебе придется получить статистику экспозиции всех объектов города Киева.
    Ну мне занятся видно больше нечем, чем доказывать. Но увеличивать срок экспозиции при двух-, трехкратном обвале цен, который будет продолжаться еще долго-долго и может никогда не закончится... по мне не разумно.

14. Вверх #8054
    Не покидает форум
    Аналогично - если человек не хочет вам уступить трешку по цене жигулей - он идиот и в жизни не продаст эту квартиру
    Ага, веселая шутка была. Примерно до 2009 года. Хотя некоторым и сейчас с нее смешно.

15. Вверх #8055
    Новичок
    Говорю я это потому, что был у меня опыт работы, и кой-чего я в этом понимаю..
    О! Риэлтер-оборотень

16. Вверх #8056
    Постоялец форума
    О! Риэлтер-оборотень
    Он не оборотень - он расстрига
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

17. Вверх #8057
    Новичок
    Засим откланяюсь. У меня еще дела, а завтра в Одессу - накопил критическое количество показов. По реакции потенциальных покупателей - отпишусь. Может камрады Дениска и Шадов были правы? Увидим.

18. Вверх #8058
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    в этой:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=60671&page=160
    ветке народ уже положил на ценообразование и начал жрать грибы
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

19. Вверх #8059
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Засим откланяюсь. У меня еще дела, а завтра в Одессу - накопил критическое количество показов. По реакции потенциальных покупателей - отпишусь. Может камрады Дениска и Шадов были правы? Увидим.
    о вот и второй показатель ценообразования:
    создать очередь из смотрящих)))))))))))))))))))
    ай малаца КЛАССИКА
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

20. Вверх #8060
    На метле
    Да ну канешна! Своя квартира она всегда прибыль приносит. Потому, как аренда дорогая, и будет еще дороже. И на старости лет останешься на улице.
    в арендованую ты столько не вбухаешь.
    А своя квартира, то одно просит, то другое.

блин, я за вами не успеваю читать уже 2 дня.
    из вас кто-то работает?
    Ольга Вілкова

Закрытая тема
Страница 403 из 1026 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права