| ||
Та до одного места эта статистика. Ты видел статистику в США? Они ж там пересчитывают все подряд, вплоть до количества вилок с ложками в каждом доме. Причем все это в открытом доступе. И по их статистике жопа была видна издалека. И шо, кому это помогло?
Все эти эксперты и профессионалы мне сильно напоминают анекдот про мальчика - "Я не хочу в туалет! Я не хочу в туалет!..."
Сон разума рождает чудовищ
А шо ж это деньги, шоле? Это так, чаевые. Вообще, для нормальных людей цена вопроса с 400туе только начинается.![]()
И вообще, то, шо сейчас за 80, так оно просто раньше было по завышенной цене, а теперь по рыночной. А если и до следующего года не продастся, то сам понимаешь, 80 будет завышенной ценой, а вот 35 - рыночной. Так что, никакой коррекции не было. Это просто пример неправильный.
Для особо непонятливых повторяю: Любой пример, который не подорожал, является неправильным.
Я говорил что новострои и даже упоминал что тот что недостроен имхо стремный...
Им уже цена недвиги не оченьинтересна, им интерен их долг, поэтому и медитируют чтоб он уменьшился...
Вопрос в размере удешевления... Там вообще очень занятная арифметика получается...
Ну да, щас все бросил и побежал маклерить в Киеве.Говорю я это потому, что был у меня опыт работы, и кой-чего я в этом понимаю. Срок экспозиции даже в лучшие годы на некоторые объекты достигал 2-3 лет. Особо выдающиеся продают и дольше.
Но доказательство этого утверждения требует работы риелтором, причем все эти два года, чтобы были доказательства того, что этот объект таки продается два года.
А вот опровержение этого аргумента у тебя не получится даже чисто теоретически, поскольку для этого тебе придется получить статистику экспозиции всех объектов города Киева.
Засим откланяюсь. У меня еще дела, а завтра в Одессу - накопил критическое количество показов. По реакции потенциальных покупателей - отпишусь. Может камрады Дениска и Шадов были правы? Увидим.
в этой:
https://forumodua.com/showthread.php?t=60671&page=160
ветке народ уже положил на ценообразование и начал жрать грибы
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Социальные закладки