Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 403 из 893 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 17844
  1. Вверх #8041
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от Forumbit Посмотреть сообщение
    Я по поводу совместного сна с ребёнком читала, что есть 3 категории семей:
    -построенные на детях
    -на сексе
    -на зарабатывании денег (ну, или каком-то совместном увлечении)
    Наша семья смесь какая-то, мы с мужем оба недолюбленные папами и ребёнок сейчас на первом месте, но изначально все же влечение и думаю так оно и будет нас удерживать -спит малый с нами или нет, а вот как опытные мамы со взрослыми детками говорят: они очень быстро вырастают и сами не хотят спать с родителями, а нам с мужем ещё всю жизнь вместе быть, есть, спать , лежать и т.д.
    Так вот именно, дети вырастут, а вы с мужем останетесь вдвоем, и очень важно сохранить взаимопонимание между вами. Просто смотря на мужа своей подруги, я понимаю, что, не смотря на то, что он любит ребенка, у него есть обида что он занял его место в постели рядом с женой.

2. Вверх #8042
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от marina_os Посмотреть сообщение
    Блин, у меня вообще больной вопрос. У нас в квартире ДУШ! Я то уже смирилась, но как подумаю, что делать с малышом в таком случае. Ванночка до скольки месяцев может прослужить? А потом как купать?
    Может есть у кого такой опыт, успокойте, плиз, скажите, что так тоже можно жить)

И вот еще) Всем хорошего дня
    У нас тоже душ-купили обычную ванночку-ребёнку год и,думаю,он ещё до двух ему в ней будет вполне комфортно.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

3. Вверх #8043
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    -построенные на детях
    -на сексе
    Наша семья смесь какая-то, мы с мужем оба недолюбленные папами и ребёнок сейчас на первом месте, но изначально все же влечение и думаю так оно и будет нас удерживать -спит малый с нами или нет, а вот как опытные мамы со взрослыми детками говорят: они очень быстро вырастают и сами не хотят спать с родителями, а нам с мужем ещё всю жизнь вместе быть, есть, спать , лежать и т.д.
    Я очень люблю своего ребёнка,но мне не комфортно спать с ним вместе,я всю ночь должна принимать неудобные позы и думать как бы не придавить малыша вместо того,чтоб полноценно выспаться и отдохнуть.Даже когда кормила грудью,то просто с кроватки ребёнка сняли бортик,дно кроватки выставили на уровень своей кровати и,когда надо было покормить,я придвигалась к нему,кормила,а потом отползала на своё место,разваливалась,как хотела и сладко засыпала))
    Подсмотрено тут :
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

4. Вверх #8044
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    По поводу ГВ, планирую кормить до года, а там как получиться, но не понимаю кормления до 2 лет и больше, мне кажется, это лишнее уже и просто мамины тараканы какие то.
    Солидарна. Тоже планирую кормить до 9 мес и потихоньку завязывать, чтоб к 10 прекратить и выйти на работу. Там без меня все плачут. А болезни то такое, тоже не верю, что целиком зависит от гв. Но хоть немного покормить ребенка нужно, хотя бы в целях экономии средств и времени.
    Спать думаю ночью со мной, а дневной сон в кроватке. И поменьше к рукам приучать.
    Планы.. планы..
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

5. Вверх #8045
    Посетитель Аватар для Anitti
    Я знаю пары у которых испортились отношения из-за совместного сна. И некоторые из них до сих пор не могут перевести ребенка в отдельную комнату.
    В первые 2 года жизни малого мы вынуждены были спать в одной комнате, но он в своей кроватке) ждали окончания ремонта и когда переехали,то малый тут же отправился к себе в свою комнату))) ну и пошла жара))) Можно было проснуться посреди ночи и занятся жарким сексом не сдерживая себя в эмоциях и громкости))) Да и просто не планировать "встречи с мужем" ))) Лежишь себе и вот вдруг захотелось, и никто не мешает))) А просто уложить ребенка спать и пойти посмотреть ЛЮБОЕ кино на своем телеке у себя в кровати)) Кайф))))
    Мой Мозг-Моя Вселенная!)))

6. Вверх #8046
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от Anitti Посмотреть сообщение
    Я знаю пары у которых испортились отношения из-за совместного сна. И некоторые из них до сих пор не могут перевести ребенка в отдельную комнату.
    В первые 2 года жизни малого мы вынуждены были спать в одной комнате, но он в своей кроватке) ждали окончания ремонта и когда переехали,то малый тут же отправился к себе в свою комнату))) ну и пошла жара))) Можно было проснуться посреди ночи и занятся жарким сексом не сдерживая себя в эмоциях и громкости))) Да и просто не планировать "встречи с мужем" ))) Лежишь себе и вот вдруг захотелось, и никто не мешает))) А просто уложить ребенка спать и пойти посмотреть ЛЮБОЕ кино на своем телеке у себя в кровати)) Кайф))))
    Оооо...как я вас в этом поддерживаю)) у нас две комнаты и развернуться особо негде. Встал вопрос где ставить кроватки, за неимением места мои родители предложили ставить кроватки в зале...а зал мы с мужем облюбовали больше своей спальни...у нас там и плазма большая...и диван огромный и на балкон выйти отдышаться можно))) короче я начала возмущаться, что забирают у нас личное пространство)) теперь полквартиры разобрать и переставить надо, чтоб было так как хочет мама...))) я лучше лишний раз ночью встану, чем отдам наше ложе...эгоистка я походу, что поделаешь...а может я такая строгая, потому что дочь прапорщика)))

7. Вверх #8047
    Постоялец форума Аватар для Солнышкова
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    Оооо...как я вас в этом поддерживаю)) у нас две комнаты и развернуться особо негде. Встал вопрос где ставить кроватки, за неимением места мои родители предложили ставить кроватки в зале...а зал мы с мужем облюбовали больше своей спальни...у нас там и плазма большая...и диван огромный и на балкон выйти отдышаться можно))) короче я начала возмущаться, что забирают у нас личное пространство)) теперь полквартиры разобрать и переставить надо, чтоб было так как хочет мама...))) я лучше лишний раз ночью встану, чем отдам наше ложе...эгоистка я походу, что поделаешь...а может я такая строгая, потому что дочь прапорщика)))
    У кого как... У нас трешка и места ого-го. А спим мы в детской втроем. Так что поле для действий обширно. Могу сказать , что в кровати -это для нас смешно и не интересно)))А так разнообразие, только на люстре не было)))

Отправлено с моего GT-S7562 через Tapatalk

8. Вверх #8048
    Постоялец форума
    Мы где-то в год и 10 перевели детей в отдельную комнату и это так удобно,уложили спать и спокойно занимаешься своими делами.
    Дети у нас спали отдельно,когда кормила брала к себе,иногда усыпали и забывали переложить,ну а так в целом спали в кроватках у себя,а вот около года стал один малыш просить сисю и путешествовать по нашей кровати,тогда приняли решение потихоньку отлучать,все должны нормально спать и родители и дети.
    Сейчас будет малыш спать в нашей комнате в кроватке,хотя вот думаю,может быть еще вторую кроватку поставить и в комнате старших,все равно после старших 2 кроватки.

9. Вверх #8049
    Частый гость Аватар для ***Ленча***
    О прикольно,уже тараканы в голове пошли....Девочки,ну может хватит уже выражений!Повторюсь,мама каждая сама решает что,когда и во сколько!И все предугадать не возможно,как у Вас будет!
    Дочка спала в своей кроватке,но ночью когда просыпалась,я ее брала к нам,могла отрубится вместе с ней,но все таки я старалась перелаживала её в кроватку,так конечно комфортней )

10. Вверх #8050
    Постоялец форума Аватар для Солнышкова
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    У меня тоже не брала никакие, но я брала обычные то с прикусом, то круглую, а в этот раз купила Чикковскую, подружка посоветовала, у неё тоже малые никакие не брали пока не купили эту. Она конечно стрёмненькая такая, но посмотрим, как моя младшенькая возьмёт её.
    Нам чикко не в какую не пошли, а подружка тхвалили Нук, но и эта летала по квартире.

Отправлено с моего GT-S7562 через Tapatalk

11. Вверх #8051
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Ленча, не воспринимайте всю на свой счёт) вот я тоже с тараканами...что кормить планирую до года и не спать с детьми...) вот мои тараканы протестуют , чьи-то наоборот за то, чтоб подольше и побольше...ничего не вижу в этом плохого) Всем бобра!))

12. Вверх #8052
    Постоялец форума
    Блин, у меня вообще больной вопрос. У нас в квартире ДУШ! Я то уже смирилась, но как подумаю, что делать с малышом в таком случае. Ванночка до скольки месяцев может прослужить? А потом как купать?
    Может есть у кого такой опыт, успокойте, плиз, скажите, что так тоже можно жить)

В ванночке пока помещается,месяцев в 10-11 спокойно можно поставить в душе мыть,я сейчас своих в душе купаю,мне так удобнее,а то пока каждому наберешь ванну,а купаемся каждый день. Можно маленький бассейн взять,только сливать воду будет сложно.

13. Вверх #8053
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    Ленча, не воспринимайте всю на свой счёт) вот я тоже с тараканами...что кормить планирую до года и не спать с детьми...) вот мои тараканы протестуют , чьи-то наоборот за то, чтоб подольше и побольше...ничего не вижу в этом плохого) Всем бобра!))
    я стараюсь не воспринимать на свой счет,но я из тех мам которая кормила до 2,4....Я сужу по себе,я же тоже могу написать так же кому-то,но не позволю себе этого,так как мнений существует много,как оно будет,ни кто не знает)Заканчиваю на этой ноте)Пусть у Всех сложится все как Вы задумаете)+++

14. Вверх #8054

У Вас душ,как бы с глубоким поддоном?если да,то вообще хорошо,вполне хватает для ребенка,у соседке 2 деток,так садит их 2м и они там плюхаются)))

15. Вверх #8055
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    В ванночке пока помещается,месяцев в 10-11 спокойно можно поставить в душе мыть,я сейчас своих в душе купаю,мне так удобнее,а то пока каждому наберешь ванну,а купаемся каждый день. Можно маленький бассейн взять,только сливать воду будет сложно.
    Я недавно вычитала на ФБ новый (для меня) забобон. Вот такого маразма я еще не слышала: после купания ребенка воду сливать из ванночки нельзя! Надо дождаться утра и потом вылить. Тогда ребенок не будет болеть и ночью крепкий сон обеспечен.
    А вы ГВ, ГВ.. Секрет-то кроется в другом!
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

16. Вверх #8056
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    -построенные на детях
    -на сексе
    Дети очень быстро вырастают- и престают забираться на ручки, хотят свое личное пространство и тд и тп. Поэтому сколько будет возможным, столько и буду находиться с ними в обнимку))))

Может есть у кого такой опыт, успокойте, плиз, скажите, что так тоже можно жить]
    У нас тоже душевой бокс большого обьема. Весь бойлер уйдет, чтобы набрать приличную высоту водички. С ваннойчкой у меня не сложилось, и не поверите, купала достаточно долго в умывальнике. Он у нас большой. Дочке было комфортно и моей спине тоже. А когда она уже полноценно сидела, то я набирала воду в таз и малышка в нем плюхалась. Сейчас очень любит душ, когда сверху льет водичка)))
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

17. Вверх #8057
    Посетитель Аватар для Forumbit
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Так вот именно, дети вырастут, а вы с мужем останетесь вдвоем, и очень важно сохранить взаимопонимание между вами. Просто смотря на мужа своей подруги, я понимаю, что, не смотря на то, что он любит ребенка, у него есть обида что он занял его место в постели рядом с женой.
    Да уж,не хотелось бы так, мой пока радуется что может в Танки спокойно играть по ночам

18. Вверх #8058
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Ой сколько у всех планов... я тоже была и спланирована и настроена огогоооо,а получилось как получилось ))))

Кстати вы тут о постели.....у вас сжимается как бы живот в конце любви? Что-то я с дочей такого не помню......(((((

19. Вверх #8059
    Частый гость Аватар для allo4ka
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Я недавно вычитала на ФБ новый (для меня) забобон. Вот такого маразма я еще не слышала: после купания ребенка воду сливать из ванночки нельзя! Надо дождаться утра и потом вылить. Тогда ребенок не будет болеть и ночью крепкий сон обеспечен.
    А вы ГВ, ГВ.. Секрет-то кроется в другом!
    Я не удивляюсь в этой жизни ничему . Кто знает, зачем прядку волосиков хранят ? Для меня эта фишка до сих пор неясна.

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
    4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд

20. Вверх #8060
    А зубы? Чтоб в старости челюсть из них сделать?
    Ладно там еще тест. Но он желтеет со временем.
    Кроме фото не вижу толку от остального.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

Закрытая тема
Страница 403 из 893 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя