| ||
Я очень люблю своего ребёнка,но мне не комфортно спать с ним вместе,я всю ночь должна принимать неудобные позы и думать как бы не придавить малыша вместо того,чтоб полноценно выспаться и отдохнуть.Даже когда кормила грудью,то просто с кроватки ребёнка сняли бортик,дно кроватки выставили на уровень своей кровати и,когда надо было покормить,я придвигалась к нему,кормила,а потом отползала на своё место,разваливалась,как хотела и сладко засыпала))
Подсмотрено тут :
![]()
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Солидарна. Тоже планирую кормить до 9 мес и потихоньку завязывать, чтоб к 10 прекратить и выйти на работу. Там без меня все плачут. А болезни то такое, тоже не верю, что целиком зависит от гв. Но хоть немного покормить ребенка нужно, хотя бы в целях экономии средств и времени.По поводу ГВ, планирую кормить до года, а там как получиться, но не понимаю кормления до 2 лет и больше, мне кажется, это лишнее уже и просто мамины тараканы какие то.
Спать думаю ночью со мной, а дневной сон в кроватке. И поменьше к рукам приучать.
Планы.. планы..![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Я знаю пары у которых испортились отношения из-за совместного сна. И некоторые из них до сих пор не могут перевести ребенка в отдельную комнату.
В первые 2 года жизни малого мы вынуждены были спать в одной комнате, но он в своей кроватке) ждали окончания ремонта и когда переехали,то малый тут же отправился к себе в свою комнату))) ну и пошла жара))) Можно было проснуться посреди ночи и занятся жарким сексом не сдерживая себя в эмоциях и громкости))) Да и просто не планировать "встречи с мужем" ))) Лежишь себе и вот вдруг захотелось, и никто не мешает))) А просто уложить ребенка спать и пойти посмотреть ЛЮБОЕ кино на своем телеке у себя в кровати)) Кайф))))
Мой Мозг-Моя Вселенная!)))
Оооо...как я вас в этом поддерживаю)) у нас две комнаты и развернуться особо негде. Встал вопрос где ставить кроватки, за неимением места мои родители предложили ставить кроватки в зале...а зал мы с мужем облюбовали больше своей спальни...у нас там и плазма большая...и диван огромный и на балкон выйти отдышаться можно))) короче я начала возмущаться, что забирают у нас личное пространство)) теперь полквартиры разобрать и переставить надо, чтоб было так как хочет мама...))) я лучше лишний раз ночью встану, чем отдам наше ложе...эгоистка я походу, что поделаешь...а может я такая строгая, потому что дочь прапорщика)))
Мы где-то в год и 10 перевели детей в отдельную комнату и это так удобно,уложили спать и спокойно занимаешься своими делами.
Дети у нас спали отдельно,когда кормила брала к себе,иногда усыпали и забывали переложить,ну а так в целом спали в кроватках у себя,а вот около года стал один малыш просить сисю и путешествовать по нашей кровати,тогда приняли решение потихоньку отлучать,все должны нормально спать и родители и дети.
Сейчас будет малыш спать в нашей комнате в кроватке,хотя вот думаю,может быть еще вторую кроватку поставить и в комнате старших,все равно после старших 2 кроватки.
О прикольно,уже тараканы в голове пошли....Девочки,ну может хватит уже выражений!Повторюсь,мама каждая сама решает что,когда и во сколько!И все предугадать не возможно,как у Вас будет!
Дочка спала в своей кроватке,но ночью когда просыпалась,я ее брала к нам,могла отрубится вместе с ней,но все таки я старалась перелаживала её в кроватку,так конечно комфортней )
Ленча, не воспринимайте всю на свой счёт) вот я тоже с тараканами...что кормить планирую до года и не спать с детьми...) вот мои тараканы протестуют , чьи-то наоборот за то, чтоб подольше и побольше...ничего не вижу в этом плохого) Всем бобра!))
я стараюсь не воспринимать на свой счет,но я из тех мам которая кормила до 2,4....Я сужу по себе,я же тоже могу написать так же кому-то,но не позволю себе этого,так как мнений существует много,как оно будет,ни кто не знает)Заканчиваю на этой ноте)Пусть у Всех сложится все как Вы задумаете)+++
Я недавно вычитала на ФБ новый (для меня) забобон. Вот такого маразма я еще не слышала: после купания ребенка воду сливать из ванночки нельзя! Надо дождаться утра и потом вылить. Тогда ребенок не будет болеть и ночью крепкий сон обеспечен.
А вы ГВ, ГВ.. Секрет-то кроется в другом!
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Дети очень быстро вырастают- и престают забираться на ручки, хотят свое личное пространство и тд и тп. Поэтому сколько будет возможным, столько и буду находиться с ними в обнимку))))
У нас тоже душевой бокс большого обьема. Весь бойлер уйдет, чтобы набрать приличную высоту водички. С ваннойчкой у меня не сложилось, и не поверите, купала достаточно долго в умывальнике. Он у нас большой. Дочке было комфортно и моей спине тоже. А когда она уже полноценно сидела, то я набирала воду в таз и малышка в нем плюхалась. Сейчас очень любит душ, когда сверху льет водичка)))
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Ой сколько у всех планов... я тоже была и спланирована и настроена огогоооо,а получилось как получилось ))))
Кстати вы тут о постели.....у вас сжимается как бы живот в конце любви? Что-то я с дочей такого не помню......(((((
А зубы? Чтоб в старости челюсть из них сделать?
Ладно там еще тест. Но он желтеет со временем.
Кроме фото не вижу толку от остального.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Социальные закладки