OIV, хотелось бы фото увидеть вашей пятнашки..... 4 цветоноса - это что то...... Девочки, цветочки классные. Вредный комп не даёт поставить +++.
|
OIV, хотелось бы фото увидеть вашей пятнашки..... 4 цветоноса - это что то...... Девочки, цветочки классные. Вредный комп не даёт поставить +++.
спасибо всем за теплый прием и + моей первой красотке. Она продолжает набирать силу и скоро раскроет остальные бутончики
а это мои остальные жители,что-то покупала на распродаже,что-то выменяла на пальму,что-то дарилось на ДР
№1
№2
№3
старый цветонос+выпустила новый и на старом ожила почка
это все еще №3,тут корень лезет,цветонос или просто такое строение?
№4
аналогичный вопрос по №4 это корень или цветонос еще один?
и №5
![]()
OIV, это что то. Супер! Успешного цветения.
уня, в №4 - это корень, а в №3 - может быть цветонос. Там же набухло и сверху и снизу. Пока не понятно.
Хочу предупредить сразу: заслуга в зацветании - не моя!
Цветение Dendrobium peguanum. Приобрела недавно - понравилось фото цветения, а когда получила, чуть не плакала с досады - таке нещастячко
. Вот, хочу и вам продемонстрировать силу фотографии
:
![]()
![]()
![]()
А на этом фото в полном объёме катастрофа(для сравнения - рядом стоит стандартный горшок)
Но, честно говоря, я к нему уже понемногу привыкаю, каждый день рассматриваю мелюзгу, обнаружился запах - пахнет мёдом!
Nata S, очень симпатюлечный малыш!!! Очень необычный и места много не занимает![]()
я,вроде как не по мелюзге,но этот мне понравился!!!
Честно))_ две недели думала- хочу я его или нет))). Решила, что не хочу.НО очень захотелось взглянуть на него.
И вот результат. Милашка неимоверная!Цветочки на растении-это просто гибрид подснежника с мимозой.
Такой цветок мужчины обязаны дарить своим женщинам на 8 Марта, вместо подснежников
Допишу))- ягоды на окне- это я плоды шиповника на склонах Хаджибея собирала- сушу ))).
Последний раз редактировалось Germiona Dusya; 13.11.2012 в 19:56.
А у меня Марк со Швертера(по - моему), но не пах. Хотя уже года 2 тоже не цветёт.
Мой Маркуша тоже из Швертера. Пришел с цветоносом, цвел и пах. Цветонос обрезала и пока только листики растут и корни.
Мой Марк с Эльснера - пахнет в первой половине дня, подснежниками пахнет ))))
Начинают поздравлять с ДР !
Очень красивый терракотовый цвет ! Очень мне нравится !!!![]()
Меня не волнуют деньги, они меня успокаивают ! ヅ $$$ ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡
Социальные закладки