Вам не хочется.. а мы взяли пару кг
на базаре может также, но вес?
Кстати в прошлом году тоже в Обжоре попала на акционные мандарины (выбрала неспеша какая нравится) - супер!
|
Вам не хочется.. а мы взяли пару кг
на базаре может также, но вес?
Кстати в прошлом году тоже в Обжоре попала на акционные мандарины (выбрала неспеша какая нравится) - супер!
у меня теперь в обжоре предубеждения ))) пока не влетит какой то следующий магазин ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Цены очень прыгнули. На рынке мандарины по 30 грн. Плюнула я на это дело. Схожу в Сильпо какое-то 31-го с утречка. Куплю не дороже явно.
Яйца на Привозе по 25, творог по 60, зеленый лук по 10грн. Акционное шампанское по 70грн
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Конфеты на лотках продают напротив Киевского и Южного рынков, по 65-68 грн. За 1 кг. Полтавские, очень вкусные. В чем подвох почему так дешево?
Последний раз редактировалось _Sanyok_; 29.12.2016 в 21:51.
))))))Конфеты на лотках продают напротив Киевского и Южного рынков, пр 65-68 грн. Полтавские, очень вкусные. В чем подвох почему так дешево?
в упаковке она почти столько весит как и конфета )))) а конфеты таки да вкусные .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Это не странно, есть еще фабрики, которые не перепродают сахар в конфетах по цене 1:10. Относительно недорогие конфеты - Херсон.
Но их завозят мало. http://www.solodke.com.ua/khersonskaia-kondyterskaia-fabryka-ymeny-voikova
Как я понимаю, фабрика сделала ребрендинг названий, в итоге Гуливер по 62 грн. Я покупал их карамельки, вкусные!
Давно спиртное мы не покупали. Цены огорчили, мягко говоря.
шампанское Одесса Голд белое сладкое 85,49
коньяк Шабо ВСОП 5 звезд 0,5 л 128,35
Итого: 213,84 грн![]()
В Сильпо мандарины 27,99 одну попробовала - сладкая
апельсины 24,99 не пробовала
вчера в Таврии мандарины 22,99, сладкие, но с косточкой.
Кто-то видел хорошую красную икру (не подделку) по приятной цене в супере?
Социальные закладки