Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 403 из 452 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 9035
  1. Вверх #8041
    Частый гость Аватар для jkon
    to: Юрист+
    Почему установка Вашей системы не обсуждается тут?
    Да и на сайте ГОРОНО - молчок.
    А ведь именно сайт ГОРОНО должен был бы информировать родителей об установке каких-либо систем учета, контроля, безопасности и т.д.
    Как я понимаю, в гос.школах не должно быть никакой самодеятельности и тем боле сбора наличных денег путем запугивания и террора.
    Последний раз редактировалось jkon; 20.08.2010 в 11:49.
    Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)

2. Вверх #8042
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от Mirage2009 Посмотреть сообщение
    К сожалению, это не слухи, а приказ районо. Есть даже график: в каких школах в какой день(((
    А можно узнать источник информации? И график, график хотелось бы видеть
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

3. Вверх #8043
    User banned
    Я не верю в эти новости. Хотели бы поставить - поставили бы тихонько летом. А то дождались начала учебного года - и по-стахановски, за одну неделю во всех школах района... И уже бы кто-то здесь отписался. Но на всякий случай проверить бы не мешало.

4. Вверх #8044
    Новичок
    В этом году приходит в школы N-е колличество первоклассников. Они не в теме, ни о запретах, ни о разрешениях . Почему-бы этим не воспользоваться? Еще "мелочь" под шумок собрать...

А установить могут по " добровольному желанию родителей" . И купили, мол,у другой фирмы. И покажут, что не на фирму ориентировались, а на саму идею!Кто больше всего кричал из директоров, что это очень необходимо для детей, -поставит.Выслужиться до конца, принципиальность покажет.

В массовом порядке- сомневаюсь. Такой нал... Посчитали, поделили, за что ставить ?

А вот "ОСИНОЕ ГНЕЗДО" -пордовало.Ранее было "СОБАКИ гавкают-караван идет", а теперь...! Гордость берет. ПОЖАЛИЛИ видать.

5. Вверх #8045
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от SIVILYA Посмотреть сообщение
    В этом году приходит в школы N-е колличество первоклассников. Они не в теме, ни о запретах, ни о разрешениях . Почему-бы этим не воспользоваться? Еще "мелочь" под шумок собрать...
    А даже если и в теме, то родители просто могут бояться испортить отношения со старта и дадут денег. Такая уж скотская страна...

6. Вверх #8046
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    А даже если и в теме, то родители просто могут бояться испортить отношения со старта и дадут денег. Такая уж скотская страна...
    Это точно! Мы уже в 86 школе отношения испортили, дошло до того, что малой даже характеристику написали не оч. хорошую. Вот я очень подумала, нужна-ли нам 86 школа? (уж сильно много ее нахваливают, а на самом деле яйца выеденного не стоит) И перевела детей в другую.

7. Вверх #8047
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    Цитата Сообщение от kristi2727 Посмотреть сообщение
    Это точно! Мы уже в 86 школе отношения испортили, дошло до того, что малой даже характеристику написали не оч. хорошую. Вот я очень подумала, нужна-ли нам 86 школа? (уж сильно много ее нахваливают, а на самом деле яйца выеденного не стоит) И перевела детей в другую.
    ну вот пусть родители читают о таких руководителях 86 школы, объективные педагоги блин((((

8. Вверх #8048
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    А можно узнать источник информации? И график, график хотелось бы видеть
    Сообщили учителя, которым эту новость объявила директор. Думаю, что график не оглашался.

9. Вверх #8049
    Частый гость Аватар для kroxa
    Город Герой (племя неандертальцев) одичавших от жизни
    Цитата Сообщение от Юрист+ Посмотреть сообщение
    МЧС установку "железа" разрешило во всех без исключения школах города. Без предоставления проектной документации, потому что на данное оборудование она не требуется. Разрешение выдал Департамент гос. пожарнадзора Украины. Городское МЧС (Боделан) и Областное МЧС (Бочковский) с ним полностью согласны и поддерживают решение Департамента.

Так как тут правильно подметили, что предназначение этого форума - "высказывать догадки и домыслы" - читай правильно - формировать "нужное" негативное или позитивное отошение к какому-либо объекту или субъекту, создавая видимость "общественного мнения", то скан-копии каких-либо официальных документов вы, при желании, найдете в официальных органах. Выкладывать их тут на этом "неофициальном" форуме не вижу смысла
    странно даже на безопасный водопровод требуется смета и пакет документов, а тут на такое и не требуется, может хватит нам всем мозги промывать, нужна смета, покет докумнтов, план пожарной безопасности, эвакуации еще по госту нужен док что не вредит здоровью ну и так далее. и без всего этого даже 1 родитель может поставить арест на установку всего этого дерьма!!!!!!!
    Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем

10. Вверх #8050
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Моя племяша идет в 1 класс и в школе с них сняли деньги ,а мы в том году (5 класс) написали отказ. Посмотрим что новый учебный год нам готовит.

11. Вверх #8051
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Ну хорошо,дали такие разрешения,сякие....Приводится куча ненужной информации,что как и кто разрешили и утвердили....
    И,честно говоря,мне на это глубоко фиолетово. А уж,как у нас все разрешения выдаются,думаю,даже не стоит обсуждать.

Но,если родители против - зачем эти все турникеты,видеокамеры и прочее??
    И зачем уверять,что это все по нашей инициативе??
    Я понимаю,что никто не будет отвечать (в очередной раз)...но не стыдно,вообще??

12. Вверх #8052
    User banned
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Ну хорошо,дали такие разрешения,сякие....Приводится куча ненужной информации,что как и кто разрешили и утвердили....
    И,честно говоря,мне на это глубоко фиолетово. А уж,как у нас все разрешения выдаются,думаю,даже не стоит обсуждать.

Но,если родители против - зачем эти все турникеты,видеокамеры и прочее??
    И зачем уверять,что это все по нашей инициативе??
    Я понимаю,что никто не будет отвечать (в очередной раз)...но не стыдно,вообще??
    Кому стыдно? Вы же знаете, кто эти люди. И Вы верите, что им может быть стыдно? У них же нет ничего святого. Они замахнулись на самое дорогое - на детей. О каком стыде может идти речь...

13. Вверх #8053
    Частый гость Аватар для volichca
    таки, да, уважаемые родители, турникеты будут ставить. Школа №67, сентябрь-октябрь. Информация не официальная, но достоверная.
    Все наши желания им глубоко пофиг, всё равно поставят. Может потерять эту карточку сразу же в первый день, а на новую просто не давать денег и всё. Так как, тех денег всё равно не вернут и анкету то же.

14. Вверх #8054
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    Моя племяша идет в 1 класс и в школе с них сняли деньги ,а мы в том году (5 класс) написали отказ. Посмотрим что новый учебный год нам готовит.
    а номер школы указать???

15. Вверх #8055
    Посетитель
    Им главное успеть до 31 октября,а там руками все будут разводить и друг на друга кивать.Системы работать не будут и денег никто не вернёт.Всё как всегда.А как приятно было чувствовать,что мы не быдло и тоже кое-что можем.

16. Вверх #8056
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Кому стыдно? Вы же знаете, кто эти люди. И Вы верите, что им может быть стыдно? У них же нет ничего святого. Они замахнулись на самое дорогое - на детей. О каком стыде может идти речь...
    ...согласна...про стыд -это я погорячилась...
    У них уже атрофировались такие вещи,как ненужный рудимент,мешающий им ....

17. Вверх #8057
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    а номер школы указать???
    13

18. Вверх #8058
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от volichca Посмотреть сообщение
    таки, да, уважаемые родители, турникеты будут ставить. Школа №67, сентябрь-октябрь. Информация не официальная, но достоверная.
    Все наши желания им глубоко пофиг, всё равно поставят. Может потерять эту карточку сразу же в первый день, а на новую просто не давать денег и всё. Так как, тех денег всё равно не вернут и анкету то же.
    Неужели турникеты будут устанавливать, нарушая запреты прокуратуры, МЧС, пожарников и самой Савельевой? Похоже на очередной развод...
    Кстати, в некоторых школах вернули деньги и анкеты с извинениями.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

19. Вверх #8059
    User banned
    Вероятно, надо хоть как-то отмыть уже потраченные Машей в Греции деньги...
    Последний раз редактировалось Эриния; 25.08.2010 в 22:09.

20. Вверх #8060
    Новичок
    сегодня в 76 училка сказала,что будут ставить в 6-ти школах(директрисса была на совещании в гороно),а так же сказала,что директрисса будет держать общак до последнего(от же лицемерная [MOD]), может потом на него окна поставит.
    ЗЫ. Анкетку я сразу забрал,а в классе всего 4 смельчака!!!

[MOD] Мат
    Последний раз редактировалось Машинка; 25.08.2010 в 21:40.

Ответить в теме
Страница 403 из 452 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права