Завтрак, кофе с конфеткой )))
Ужин, жаренная картошечка с селедкой и мойвой, салатик из фиолетовой капусты, огурчиков, помидор, зелень и заправлен кукурузным маслом с лимоном и горчицой )))
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
Завтрак, кофе с конфеткой )))
Ужин, жаренная картошечка с селедкой и мойвой, салатик из фиолетовой капусты, огурчиков, помидор, зелень и заправлен кукурузным маслом с лимоном и горчицой )))
сегодня я сделала оливье и запеченые в духовке овощи (цветная, кабачки, перец и морковь). Особо не напрягалась, короче.
сливочный супчик
на второе было пюре картофельное и отбивные куриные
на утро я делала бутербродики с маслом и сёмгой...
For friends
$€£
отбивные по итальянски, вермишель, салат из пекинской с сухарями и помидорой+ пассированый лучок +майонез.Сок томатный, мороженое
Запекаю отбивные с ананасом под сырной шубой.К ним будет пюрешка и "Цезарь". На десерт - вертуты с яблоком из слоеного теста
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
У нас сегодня голубчики ( мааленькие на один укус) и винегрет, на десерт - чаёк и конфеты шокоРадные.))))
борщ и жаркое из говядины с черносливом
на десерт печеные яблоки и любимое всеми какао
👼Mom2boys👼
Утром - торт Зебра
В обед - красный борщ с пампушками.
На ужин - котлеты из индейки с гречкой и салатом из буряка.
Live simply. Laugh often. Love deeply.
Вчера в 23 помыл курицу, натер тимьяном с солью, нафаршировал яблоками, почистил порезал картофель, зарядил в глубокий противень (картофель в низ, курицу сверху) прикрыл фольгой, загрузил в духовку, запрограммировал отложенный старт, и отправился спать.
В обед все семейство получило вкусненькое второе блюдо.
Ща наберусь сил, заряжу йогурт в духовке, немного, литрик... к завтраку.
Шоб вы подохли, нацики кремлевские!!!.--
http://www.putinavotstavku.org/ -читаем...
Супчик с брюсельской капустой
Отбивные куриные
Плов по татарский
А на десерт шоколадный торт и запеканка с творогом и изюмом![]()
Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь
ужин - печень говяжья тушеная с яблоками, паста и салатик из пекинской капусты с помидоркой и сельдереем.
"Заговори, чтоб я тебя увидела"
Сегодня:
Пельмени
фруктовый салат
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
каша, творог и яичница на выбор)+напитки
бульйон из кролика с лапшой (мне паровое мясо с салатом)
снова пшеничная каша, только с грибами+соленья
компот из сухофруктов, грейпы, яблоки и апельсины
нy и йогурт с вареньем обязательно вечером!
Завтрак-сырники,чай,кофе
Обед-запекла в духовке(мясо+лук+грибы+картошка+сыр,ну и конечно много разных специй)маринованные грибочки
Ужин-идём на ДР
на душе кошки скребут(((наверное какашки закапывают...
сегодня делаю супчик из телятины с овощами и рисом и рубленые куриные котлетки с зеленью. На гарнир, наверное - каша пшеничная, а может и без гарнира обойдемся.
картошечка с грибами в сметанке
.............................
Из-за непредвиденной погоды базар опять отменяется.
Сегодня на ужин - либо ресторан на вынос либо мамины варенники с картошкой+зажарка+сметана.
Курица в духовке,на гарнир рис.Жареный болгарский перец,вешенки маринованые.
На десерт-орешки с домашней нутеллой.
Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!!!!!!!!!
У нас сегодня красный борщ с домашней сметанкой, куринные котлетки , гречневая каша, винегрет и на вечер, на любителя, салатик (тыкву медовую и яблоко натереть на терочке+залить медиком) и сон будет сладкий. Приятного аппетита!!
Социальные закладки