|
Наконец-то бабушка довольна нашим поведением![]()
Furiya555 ,чудное пополнение.
Как назвала?
Это сколько у тебя уже единиц счастья?
💞Макс і Леруся
Назвала Масяня(Мася).у меня их уже 11шт. и одна из Ижевска в Москву,а потом ко мне приехать должна.Ну двух пацанов продать надо пока хорошие хозяева не нашлись.))))
Последний раз редактировалось Furiya555; 04.08.2010 в 11:40.
Лара 06.10.2008г.
Furiya555 Приятно видеть девочку и осознавать, что она в заботливых руках))
На счет веса, я ее забрала из вивария, у нее пуза было чуть не слипшееся. Их же там как кормят...где-то столовая ложка цельного овса в день и кружек морковки 1-2 раза в неделю на свинку, а у меня у нее неограничено был корм, сено и разные растительные вкусности, так что пузо она еще себе наростила.
Вот у меня есть вопрос к массам, реально ли сселить взрослого свина с маленьким мальчиком?? Мне кажется, что Коше жилось бы куда позитивнее в компании, но покупать свиненка, чтоб селить его в отдельную клеть в последствии я не готова...
Понятно, ну девочки то ссаживаются, об этом везде пишут, а на счет мальчиков я так понимаю, то если не сразу плюхнуть ребенка в клетку, а подойти к делу без спешки и с терпением, можно расчитывать на успех...)) Так что буду неспеша думать, кого бы мне хотелось в комплект к лысости и раскручивать на это дело супруга))
Мы ссаживали мальчиков после месячного совместного выгуливания, принюхивания... Первый день грызня была страшная- только успевали разнимать(думала уже назад рассаживать), а потом, видно, выяснили кто в доме хозяин и стали жить мирно
Скинни более темпераментны по-характеру,чем другие свинки,поэтому редко,очень редко их может получится содержать вместе
Я пыталась-месяц они прожили,старший пугал немного малого,а потом кинулся и покусал,а малый подрос уже и дал сдачи-в итоге оба свина в ранах и шрамах,причем малейшая царапина-и шрам же на всю жизнь!...
Малыши-скинники же жили вместе рекорд-до 4мес. более старшего(и спокойного!)свина,последние же братья стали драться уже в 1,5 месяцаи были рассажены
Моя заводчица,у которой большой питомник и опыт разведения скинни тоже имеет негативный опыт ссаживания самцов.
Хотя,исключение-если рядом нет самок,вообще нет,даже в квартире...
И трубу в клетку положить,и все предметы в клетку-по-паре,чтобы не было повода для драки!(Поилку тоже)
Так что,если самочек нет,можно попробовать.
Если есть-надежней сразу вторую клетку покупать.
Социальные закладки