Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 403 из 1101 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 08:52.

2. Вверх #8041
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    Закон должен знать мой адвокат, который будет представлять мои интересы )
    PS Ты до сих пор не ответил на вопрос дамы, сколько тебе и когда прибудешь?
    Адвокат??
    Ну-ну!! Далеко пошли бы, но милиция не даст этого сделать...
    К сожалению, женщина не допущена к совершению таинств, исповедаться перед ней - большой грех...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #8042
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от TinMan Посмотреть сообщение
    Неправомерна, повестка состоит из 2 частей. Там где вы расписываетесь отрывается и представитель военкомата забирает её с собой. Нет росписи нет доказательства что вы её получили. А презумпцию невиновности ещё не кто не отменял.
    Не вводите людей в заблуждение!
    Вы путаете призыв и мобилизацию! У них разный правовой статус...
    За уклонение от мобилизации в военное время могут даже расстрелять, что и делали порой в совке во времена Второй мировой...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #8043
    Посетитель Аватар для TinMan
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    За уклонение от мобилизации в военное время могут даже расстрелять, что и делали порой в совке во времена Второй мировой...
    Уважаемый как Вы виде те док. базу в суде где будут кого то обвинять в уклонении. Суд некого не осудит без доказательств да и военкомат не будет такими делами заниматься ибо пишется заявление в прокуратуру и военкомат шманают ( там тоже люди голодные). Про расстрел вообще промолчу)))

5. Вверх #8044
    User banned Аватар для X3M

PS Ты до сих пор не ответил на вопрос дамы, сколько тебе и когда прибудешь в место проведения АТО?
    так уже провели анализ, 50 с копейками, даже по постам видно слепая закалка ссср )))

6. Вверх #8045
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Кто может выложить из Фейсбука выступление Экс-мэра Ужгорода Сергей Ратушняка?

7. Вверх #8046
    User banned
    Егодня, решил пойти в военкомат. Нету во мне уклониста.

8. Вверх #8047
    User banned
    Цитата Сообщение от Уйду я от вас! Посмотреть сообщение
    Егодня, решил пойти в военкомат. Нету во мне уклониста.
    Сегодня, в субботу вечером, или с утра уже сходили? Или всё же завтра в воскресенье? Надеемсмя, вы расскажете о вашем походе?

9. Вверх #8048
    ночная фурия

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Сегодня, в субботу вечером, или с утра уже сходили? Или всё же завтра в воскресенье? Надеемсмя, вы расскажете о вашем походе?
    Так, наверное, сегодня только решил, что пойдет, да?

10. Вверх #8049
    User banned
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Так, наверное, сегодня только решил, что пойдет, да?
    Чужая душа- потёмки. Я вот для себя решил, что в 60 лет так и быть, мобилизуюсь добровольцем. А чем ещё в этом возрасте заниматься?

11. Вверх #8050
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вы сами написали это, но военное время и положение не кто не вводил. Дальше как будем отвечать? 8)

12. Вверх #8051
    User banned
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Вы сами написали это, но военное время и положение не кто не вводил. Дальше как будем отвечать? 8)
    Умиляют разговоры о расстрелах за уклонение от убийства соотечественников в стране, "стремящейся" в Европу. Ясный перец, никакие они не соотечественники, а сепаратисты вперемешку с путлеровскими ватниками, но как-то в 21-м веке вот эта тема за "расстрел за уклонение по законам военного времени" (с) горбато звучит, увы
    Особенно "из уст" тех, которые "совок" ненавидят...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 09.08.2014 в 22:10.

13. Вверх #8052
    User banned
    Дайте совет, плиз. Зятя еще в конце апреля, через отдел кадров, вызвали в военкомат, он естественно пошел. Там у него забрали военный билет, ознакомили подроспись с уголовной ответственностью в случаи неявки и отпустили, сказав явится по первому требованию. Сегодня в дверях обнаружили повестку. Понимаю, что протупил он тогда, когда в военкомат побежал. Но, что делать теперь, у него жена в декрете с маленьким ребенком... Хотя кого это интересует... Может не идти, проигнорировать, а что за это будет??? Подскажите знающие люди?!

14. Вверх #8053
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Ванеска Посмотреть сообщение
    Дайте совет, плиз. Зятя еще в конце апреля, через отдел кадров, вызвали в военкомат, он естественно пошел. Там у него забрали военный билет, ознакомили подроспись с уголовной ответственностью в случаи неявки и отпустили, сказав явится по первому требованию. Сегодня в дверях обнаружили повестку. Понимаю, что протупил он тогда, когда в военкомат побежал. Но, что делать теперь, у него жена в декрете с маленьким ребенком... Хотя кого это интересует... Может не идти, проигнорировать, а что за это будет??? Подскажите знающие люди?!
    Вы ее точно обнаружили??? Может ее соседи забрали и в нее рыбу завернули??? В теории такое может быть? Вот Вам и ответ, не было повестки и Вы не в теме.

15. Вверх #8054
    User banned
    Это точно, соседка как раз сказала: Повестку я не видела, выкинь ее от греха подальше!

16. Вверх #8055
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Когда был в военкомате видел много молодых бойцов "на воротах". Им ротация не нужна с марта месяца-то? Думаю, что смог бы их заменить, так сказать властям послужить.

17. Вверх #8056
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Когда был в военкомате видел много молодых бойцов "на воротах". Им ротация не нужна с марта месяца-то? Думаю, что смог бы их заменить, так сказать властям послужить.
    у них папа генерал, или депутат ВР. Нас много, а ворота одни.
    А у тебя кто папа? Вот то-то и оно. Чувство социальной несправедливости вот с таких вот ворот и начинается.
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

18. Вверх #8057
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Не надо бояться армии. АТО скоро закончиться.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

19. Вверх #8058
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Не надо бояться армии. АТО скоро закончиться.
    Это ваши личные выводы ? Никто не может точно сказать , когда закончится .

20. Вверх #8059
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Это ваши личные выводы ? Никто не может точно сказать , когда закончится .
    Как говорил Р. Бредбери - "Не может дождь идти вечно".
    Жизнь карантин у входа в Рай.

21. Вверх #8060
    Новичок Аватар для Rider1
    Вот мне интересно, почему беженцы с Донбасса не идут в АТО? ( я имею в виду мужиков).

Ответить в теме
Страница 403 из 1101 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права