В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Нацбанк продовжує знижувати офіційний курс гривні
http://www.epravda.com.ua/news/2014/12/12/512687/
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Что за народ?
Мое сообщение к постам выше от Alevista и 4FStorm, в РФ не будет хлеба по талонам и очередей за жигулями, но и повышение цен на продукты на 0,5-1 рубль тоже не будет, все намного серьезнее.
а мне все равно,что там
и в Африке голодают
мне тут важнее
Война дорого обходится всем. абсолютно всем. И разницы нет никакой. Россия это или Украина, или еще какая-то страна. Наши страны связаны, поэтому так и происходит. Но дело все в том, что Россия может себе позволить практически 100% импортозамещение, а мы нет. У них восстанавливают предприятия, создают новые рабочие места, поднимют сельское хозяйство. А что в нашей стране? У нас нет ничего.
А вообще никогда не понимала логику некоторых людей. Мне хреново, но и соседу хреново. И вот от того,что соседу хреново, мне чуть радостней...
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Гонтарева сегодня не явилась в раду. Не хороший знак(
Гонтарева за 4 дня раздала рефинансирование на 10 млрд гривен
http://kyiv.osp-ua.info/lastnews/17130.html
Гонтарева *****, ждал, что она скажет в Раде.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Все эти гривни мы и увидели в росте курса по 1 гр в день . Но спасая эти десять банков она одновременно топит 20- 25 других . В некоторых банках из за нехватки наличности снизили цену на слитки . Теперь оно уже дешевле чем в Лондоне .
В этой ситуации с закрытием банков резко или не очень забирают то что лежало годами под процентами. Наблюдал на днях закрытие золотого депозита -"...не нужны ваши 3% годовых - верните мне мои 2кг " , "да пожалуйста ,забирайте по 20грамм в каждый банковский день - таковы инструкции НБУ ".
Мне в профиль очень хорошо была видна отвисшая челюсть клиента - каждый день в течении полугода ходить и мечтать что банк не лопнет .
Социальные закладки