|
Всем привет)
Мы в плавках или шортиках пляжных.А зачем снимать влажное, дискомфорта не вижу
15.10.2012 - сынуля Датушка
Девочки всем огромное Спасибо за поздравления!Нам с доченькой очень приятно!Роды мои прошли замечательно,за четвертым точно пойду))))
Мы также в хбшках,если замочит меняю,но обычно-2- 3 трусиков,просто пока одни меняем другие высыхать успевает на солнышке,потом опять их одеваем,но в целом раза 3 меняю за 2 часа на море. Я не разрешаю на мокром сидеть возле воды,побегали по воде,окунулись,набрали водички и обратно на теплый песок
Верочка, 14.10.12
А у нас сегодня был первый поцелуй)))) малый играл с девочкой (ну играл громко сказано, не хотел делиться мячиком), а малявке еще и года нет, 11мес и копейками. Она за ним бегала багала, а он взял ее за уши и прям губы в губы)))) прелесть. Жаль не успела сфоткать, я сначала испугалась, не поняла, что будет.
А дома он не целуется...когда заходит речь о поцелуях, подставляет лоб или щеку, типа целуйте если вам надо.
Дважды мама))
приветик))ну вот думаю если плавки, то они быстрее обычных высохнут..
с нашими переодеваниями частыми значит точно нужны плавки..
свой я не даю, он уже понимает что папины и мамины вещи брать нельзя, если найдет то отдает нам в руки))
вот это настрой!умничка)) СБ что все впорядке))как назвали?
везет вам, у нас не успевают высыхать, мы ж на месте не сидим...))Димку вообще проблема чем-то увлечь, набирать песочек в ведерко не интересно, вот в водичке поталяпаться из ведерка и себя пообливать - еще можно)))
а мы кстати на море и с моря пампики не одеваем) но на прогулку смотрю что еще надо
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
я ваще ничего такого не подбираю, но это кто-то повадился цветы выносить...разные, такие не нужны были , а тут аж сердце в пятки, приживется хвастану ( главное чтобы не сдох, пока меня в Одессе не будет)
у меня вместо клумб, бзик убирать детс.площадки
прошлым летом ходила мусор подбирала, этим - времени нет, я летчикза малым, да и руки опускаются, когда видишь, что опять насрали
больше всего мамочки бесят, которые гуляют с детьми и на этой же площадке гадят, противно
хотела субботник замутить на площадке, и думаю нафиг мне этот геморой, я уеду ... приеду через месяц-полтора, а будет так же
а на рынке спросила грабли (чтобы мусор собрать, листья) от 40 грн, я что спонсор всему району...
Дважды мама))
Девочки, ну вы и молодцы! Такая красота!
Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.
Социальные закладки