|
А шо вы тут делаете ???))) Круги наворачиваете ?
Я на улицу сегодня не вылазила даже . Народец за окном какой-то не очччень радостный
Смотрю все постепенно в Погодку перемещаются ? мммда ...
я седня с утра до обеда делала вылазки на улицу... шо вам скажу.. пришла домой и 2 часа от чайника не отходилачаю зато с лимоном напилась на пару дней вперед
![]()
Ты это........... ты не ....... бз.................щя имена подберу)))))) БоряЗояДашаИгорь........ не волнуйся короче!
Иди смело! А мы тебя навещать придем! ОБЕЩАЕМ!
Ну сама понимаешь не все придут не у всех есть во первых лыжи розовые, а во вторых сама понимаешь говорунов много а вот шо б пойти соклубника проверить то тут же отговорки начнутся
И я приду ну как потеплеет конечно.............если найду, а как я умею ориентироваться ты хорошо знаешь))) и орхидеи принесу! мне для тебя Толстушка ничегошеньки не жалко
ВотЬ
фух!
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
А меня сегодня на мультики прёт ))) Тома и Джери часа 2 смотрела ) Во как холода действуют![]()
А вот и я мы , профессиональные бездельники , пришли с горок трезвые , сначала было холодно в пятки , а не то что в пальцы ног и рук , как только начали кататься ,пар повалил из за шиворота ,пожалел что одел свитер под подбородок ,жара ,катастрофически не хватает подъёмника ,, завтра едем в Березовку , катать Березовские горки с подъёмниками , будем меньше потеть ,, мороз устал от меня и потупил взор свой ,перед моим взглядом , из за ресниц покрытых инеем .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Социальные закладки