| ||
Напомните краткий порядок отключения - обратиться письменно на Нежинскую, 44?
а что делать если кнопочка адсл в день тухнет раз 100? если кто нить звонит опять тухнет. задрало (( был бы другой провайдер на этой фонтанке давно бы убежал
года 2 все нормально работало, сплиттер стоит. уже месяц мучаюсь. позвонил в тп сказали посмотрят, но не верю я что сделают что то.
разным людям мы демонстрируем разных манипуляторов, живущих в нас
Мда, улучшений нет. На недельке иду на Нежинскую, 44 (да?) писать заявление о разводе с УТК.
Получается для подключения интернета обязательно нужна телефонная линия?
если от укт, то да,у них только по телефонному кабелю... если от другого провайдера - узнавайте у конкретного провайдера, как он "пускает" инет
самое распространенное сейчас - по телефонной линии, по кабельному, по витой паре, по оптике ну и беспроводной способ (wi-fi, 3g)...
также возможно "подконнектится" по спутнику с некоторыми ограничениями и соотв. ценойесли есть возможность выбора между провайдерами, берите любого, кроме укт ) в данный момент, в одессе ничего хуже, чем этот пров, нету, так что не ошибетесь ) преимущественно выбирайте между провами, которые могут подключить по витой или по оптике
![]()
Последний раз редактировалось Vat Mazahhakka; 04.11.2012 в 15:32.
Звонил в субботу в ТП Укртелекома, хотел оставить заявку на ремонт (отсутствие интернета). Автоответчик мило сообщил, что все линии заняты и я могу оставить сообщение на сайте Укртелекома.. КАК??? Если у меня НЕТ интернета. Бред.
№ 2. Вчера интернет появился, но пинги просто ужасные 150-500... Звоню в ТП. Девушка говорит, что теперь заявки на пинги принимаются только по электронной почте, с вложением скриншотов.. Шо на фигня??? Вобщем наверное пора возвращаться к Застава.НЕТ.
я правильно понял, Вы ушли от оптики на заставе на адсл от укт? сурово)))Вобщем наверное пора возвращаться к Застава.НЕТ.
Привет всем!
Что касаеться укртелекома по возможности надо от него отказываться
1.Они пишут что 24мб -реально выше16-18 невыйдет.(непозволяет их оборудование)
2.При возникновении проблем глобальных звонить надо в киев.для примера счас на 720 пинги зашкаливают до 2000 и это на ukr.net (у соседей тоже самое)
3.Получаеться ситуация- подключают много ,в таких районах где мало других провайдеров,а оборудование у них нерасчитано на такую нагрузку .
4.Пинги и будут большие застава слободка молдаванка все идут на 731
я правильно понял, Вы ушли от оптики на заставе на адсл от укт? сурово)))
фраза действительно смешная
P.S. Выход один обьединяться с соседями и вести нормального провайдера
В УТК как-то возможно получить перерасчет за дни неработающего инета (а то уже где-то неделю идут чинить)? У кого-то получалось?![]()
Социальные закладки