|
О да)) как сладко без задних ног я спала во время Б)))
А щас я даже крепко уснуть не могу. Половина мозга контролирует, шо там малый))
у нас ночка капец какая была..я наверное часа 2 поспала....носила,высаживала над раковиной все время, животик болел...
блин вот реально ем одну овсянку и мясо вареное..
но я смотрю,если носить и высаживать после каждого пробуждения,ему полегче...он или прокакается или пропукается или просто пописяет....
со старшим боялась почему то так делать,а тут нормальненько!Как то просто не хочется пока ему лекарства давать...
У нас наоборот все происходит - на животе не любим лежать, голову держим минуты 3-4 и потом крик. А вот когда стоя ее ношу, то уже хорошо держим голову, и нравится очень ей так. сейчас новая фишка появилась - пытается посмотреть, что находиться сзади, причем не поворачивая голову, а запрокидывая ее назад. Я сначала испугалась, начала ее "выравнивать", так Тая так сопротивляться начала, вот надо ей так и все..
Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!!
Доброе!
Я тебе больше скажу, тут бы на 12 в месяц время найти!!!
Аня, не зарекайся))) глядишь через года два хоооооп, и снова 2 полоски![]()
ахахахахахахах, артистка!
а мы с мужем обсуждали, что если будет снова мальчик, то это экономия. девочки затратнее. Хотя чего это я, меня еще на второго надо уговаривать года 2 так точно))
не, ну 12 на год это жестоко, но..... на истину похоже, чем 100 штук в месяц )
мне первые 2 раза было очень больно, потом я стала мазать "спасателем" с недельки 2, и уже все наладилось. еще моя Г говорила использовать смазку, но мы справились без нее.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Доброе утро!!! И снова солнышко радует нас!
Мамочки, сегодня у нас много именинников!
Итак, встречаем имениннов, которым сегодня исполнился МЕСЯЦ!
Сыночки наших Кати (fitulka) и Юли (Strawberry_girl)
---------------
А также (долго ждала дабы вставить это фото)))) сегодня ТРИ месяца двойняшкам нашей мегамамы- Лизе и Сашеньке!
и Полиночке, доченьке Анечки Дуйки
Всех мамочек и деток с датками! Крепкого здоровья и спокойных ночек!
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Девочек и деток с мини датками!!!!!
Девочки, а сколько стоит ойлатум? и как вы его в бальшую ванну добавляете? сколько надо вылить?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Катюша, с первым месяцем жизни вас...пусть Сашуля растет и радует тебя спокойными ночками.
Юличка, поздравляю твоих девочек с тремя месецами. Они уже такие взрослые и в тоже время маленькие. У вас еще впереди столько нового. Пусть оно познается легко и радостно.
Анечка, тебя и Полечку тоже с тремя месецами. Пусть малышка растет здоровенькая и счастливая
Социальные закладки