Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 403 из 709 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 14176
  1. Вверх #8041
    Частый гость Аватар для osana2
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    а я со вторым сразу знала что будет мальчик)муж таил надежду на девочку,но я с трех недель уже знала,что пацан будет...а вот с первым до последнего была уверена,что девочка....и когда сказали 100% мальчик..рыдала)))
    а вообще я довольна пацанами))защитники...зато мы будем с тобой 100% свекровями)))
    Так можно еще девочку попробывать)Я хочу еще одного ребенка хотя думаю будет опять мальчик.Зато как здорово три сына)

2. Вверх #8042
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    О да)) как сладко без задних ног я спала во время Б)))
    А щас я даже крепко уснуть не могу. Половина мозга контролирует, шо там малый))

3. Вверх #8043
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от osana2 Посмотреть сообщение
    Так можно еще девочку попробывать)Я хочу еще одного ребенка хотя думаю будет опять мальчик.Зато как здорово три сына)
    после этих родов,я не верю что третьи легче будут)))а если мне с каждым разом так тяжелее и тяжелее мои детки даваться будут,то третью толкьо девочку, и никакого мальчика)))))))))

4. Вверх #8044
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    у меня с рождения спит))))не переживай, моему 2 недели а он прекрассно голову с одной стороны в другую переворачивает сам,если залежался)))
    спим практически только на животе!!и пукаееееммм))
    Старший тоже все время на животике спал)))
    Эт хорошо. Мой не знаю, умеет ли вертеть голову на животе во сне. Когда бодровствует тока..
    Короче проснулся он)) надоело)) докушал и спит на боку, тока фигово спит(( опять эти колики.

5. Вверх #8045
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    У меня так же было)))вот уже третьего раза жду)))кстати девочки вы уже думали кто чем предохраняться будет?мне моя Г посоветовала кольцо,которое на месяц ставят,кто то пользовался,а то я не в курсе,а до Б 5 лет не предохранялись и наконец то!!!!!а сейчас когда вроде бы уже и не надо может сработать закон подлости))
    Я пользовалась и кольцом и пластырем. Смысл действия как и у таблеток, только ничего пить каждый день не надо оно выпускает опделенную дозу гормонов в организм. Я его практически не чувствовала, но ставить было не очень приятно.
    Счастье) 23.08.13!

6. Вверх #8046
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Эт хорошо. Мой не знаю, умеет ли вертеть голову на животе во сне. Когда бодровствует тока..
    Короче проснулся он)) надоело)) докушал и спит на боку, тока фигово спит(( опять эти колики.
    у нас ночка капец какая была..я наверное часа 2 поспала....носила,высаживала над раковиной все время, животик болел...
    блин вот реально ем одну овсянку и мясо вареное..
    но я смотрю,если носить и высаживать после каждого пробуждения,ему полегче...он или прокакается или пропукается или просто пописяет....
    со старшим боялась почему то так делать,а тут нормальненько!Как то просто не хочется пока ему лекарства давать...

7. Вверх #8047
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуюсь вам.Вот все люди, как люди- всем швы поснимали.А у меня прошел уже месяц и неделя после родов.Я была уже 3 раза у гинеколога, и швы мне еще не сняли, сидеть до сих пор не разрешают.В последний раз мне гинеколог вообще наговорила, что меня в роддоме плохо зашили,что основной шов немного разошелся, и если я сяду,все расползется и развалится, и придется делать пластику влагалища.При этом я все выполняю, что мне говорят-свечи ставлю, кремом мажу, специальным раствором мою.Я ее наслушалась, расстроилась и разревелась прямо в кабинете.
    Я не знаю, насколько все действительно плохо.Просто она мне советовала рожать у одного врача, а я выбрала другого-может,это из вредности.Она говорит, что тот,кого она советовала, делает ювелирные косметические швы,и девочки уходят от него красавицы.А я теперь буду "чудовище"
    Но в любом случае,я очень огорчена.Муж ушел в рейс еще 2 недели назад.Мы с малышкой одни.Я хотела уехать к маме в другой город, но так как нельзя сидеть, то не могу.И теперь все еще на 2 недели отложилось.Какой-то замкнутый круг((
    Сходи к врачу у которого рожала! Он швы должен снимать. Мне тоже долго сидеть нельзя было месяц и 3 недельки,но это потому что я глупая на 8 день после родов колеса с 5 этажа потащила.
    Счастье) 23.08.13!

8. Вверх #8048
    ой а у меня Мирон был алергиком диким...и мы ходили к врачу тогда,и он нам посоветовал....и мустеловские прибамбахи для купания...ну и шампунь....очень мне нравятся)
    Мы тоже мустелой моем головку. Но 2 раза в неделю ванночки в Ойлатуме святое
    Счастье) 23.08.13!

9. Вверх #8049
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Сходи к врачу у которого рожала! Он швы должен снимать. Мне тоже долго сидеть нельзя было месяц и 3 недельки,но это потому что я глупая на 8 день после родов колеса с 5 этажа потащила.
    да уж, совсем страх потеряла?)))
    а мы как то все время в ойлатуме купаемся,т.к. кожица у него сухая....и я в травке не купаю его..
    а мустела у нас и для головки шампунька, и для тела отдельно...и старшего и младшего мою...очень нравится!)

10. Вверх #8050
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Девочки мы когда лежим на спине голову всегда на одной и той же стороне держим. Первое время не придавала значения, но сейчас меня это пугает.Прочитала что надо массажи обязательно делать. Кто-то сталкивался с подобным?
    У нас было. Делали массажики от кривошеи, но все еще на одну сторону намного больше держит.
    Счастье) 23.08.13!

11. Вверх #8051
    Посетитель Аватар для Olga K.S.
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого малыши по-старше,когда вы их держите на ручках,головку хорошо держите или нет?мы когда лежим на животике то головку держит хорошо и долго,а когда на руках то онадержится чуть-чуть,а потом начинает падать маме на плечо)))
    У нас наоборот все происходит - на животе не любим лежать, голову держим минуты 3-4 и потом крик. А вот когда стоя ее ношу, то уже хорошо держим голову, и нравится очень ей так. сейчас новая фишка появилась - пытается посмотреть, что находиться сзади, причем не поворачивая голову, а запрокидывая ее назад. Я сначала испугалась, начала ее "выравнивать", так Тая так сопротивляться начала, вот надо ей так и все..
    Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!! ​ ​

12. Вверх #8052
    да уж, совсем страх потеряла?)))

а мы как то все время в ойлатуме купаемся,т.к. кожица у него сухая....и я в травке не купаю его..
    а мустела у нас и для головки шампунька, и для тела отдельно...и старшего и младшего мою...очень нравится!)
    Потеряла! Потом ходить не могла пару дней.

Мы тоже в травке не купаем,у малой как и у ее мамы аллергия на это дело надо для тела мустелу тоже взять. Мне нравится что запах у нее легкий и ненавязчивый.
    Счастье) 23.08.13!

13. Вверх #8053
    Цитата Сообщение от Olga K.S. Посмотреть сообщение
    У нас наоборот все происходит - на животе не любим лежать, голову держим минуты 3-4 и потом крик. А вот когда стоя ее ношу, то уже хорошо держим голову, и нравится очень ей так. сейчас новая фишка появилась - пытается посмотреть, что находиться сзади, причем не поворачивая голову, а запрокидывая ее назад. Я сначала испугалась, начала ее "выравнивать", так Тая так сопротивляться начала, вот надо ей так и все..
    За прокинуть голову у нас одно из самых любимых! Я вначале боролась, а потом решила не мешать ребенку
    Счастье) 23.08.13!

14. Вверх #8054
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    У нас было. Делали массажики от кривошеи, но все еще на одну сторону намного больше держит.
    Когда лежа кормлю то он поворачивает голову в другую сторону, потом так даже уснуть может. А вот когда сам лежит, то всегда голова влево повернута
    Будь все хорошо воспитаны, обществу не понадобились бы законы.

15. Вверх #8055
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе!

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Я вот сейчас подумала... В обычном интим-режиме, может и да, затратнее, а сейчас... Сколько вы там говорите таблетки стоят? 100 гривен в месяц? Нее, нам сейчас презиков на 100 грн в месяц точно не надо))))) Тут бы хоть на 50 грн в месяц время найти)))))
    Я тебе больше скажу, тут бы на 12 в месяц время найти!!!

Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    а если опять мальчик ?)

я вот тоже подружку хотела )) но теперь друг ))) а на третьего уже точно не пойду
    Аня, не зарекайся))) глядишь через года два хоооооп, и снова 2 полоски

я своему супругу сказала,что если третий будет мальчик,я с ним разведусь...)))))))
    ахахахахахахах, артистка!
    а мы с мужем обсуждали, что если будет снова мальчик, то это экономия. девочки затратнее. Хотя чего это я, меня еще на второго надо уговаривать года 2 так точно))

ты что!!это вообще годовой запас презиков)))раз в месяц и на целый год!)
    не, ну 12 на год это жестоко, но..... на истину похоже, чем 100 штук в месяц )

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Вы меня пугаете)))я очень надеюсь на то,что Никуля будет давать родителям расслабиться,а то нам без этого никуда))))))

Девочки,стесняюсь спросить,но все таки,кто после родов уже пробовал,как оно вообще?поменялись ощущения?и как муж вообще отреагировал?

мне первые 2 раза было очень больно, потом я стала мазать "спасателем" с недельки 2, и уже все наладилось. еще моя Г говорила использовать смазку, но мы справились без нее.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

16. Вверх #8056
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    А как часто купаете, и в чем еще кроме ойлатума?)
    мы тоже в ойлатуме купаем)
    13/11)))

17. Вверх #8057
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    А как часто купаете, и в чем еще кроме ойлатума?)
    мы тоже в ойлатуме купаем)
    Больше не в чем. Просто водичка из под крана купаемся каждый день, у нас обязательный заплыв с кругом и параллельное общение с папкой.
    Счастье) 23.08.13!

18. Вверх #8058
    Постоялец форума Аватар для Barracudka

По умолчанию Именинники

Доброе утро!!! И снова солнышко радует нас!
    Мамочки, сегодня у нас много именинников!
    Итак, встречаем имениннов, которым сегодня исполнился МЕСЯЦ!
    Сыночки наших Кати (fitulka) и Юли (Strawberry_girl)

---------------
    А также (долго ждала дабы вставить это фото)))) сегодня ТРИ месяца двойняшкам нашей мегамамы- Лизе и Сашеньке!

и Полиночке, доченьке Анечки Дуйки

Всех мамочек и деток с датками! Крепкого здоровья и спокойных ночек!
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

19. Вверх #8059
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочек и деток с мини датками!!!!!

Девочки, а сколько стоит ойлатум? и как вы его в бальшую ванну добавляете? сколько надо вылить?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

20. Вверх #8060
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! И снова солнышко радует нас!
    Мамочки, сегодня у нас много именинников!
    Итак, встречаем имениннов, которым сегодня исполнился МЕСЯЦ!
    Сыночки наших Кати (fitulka) и Юли (Strawberry_girl)

---------------
    А также (долго ждала дабы вставить это фото)))) сегодня ТРИ месяца двойняшкам нашей мегамамы- Лизе и Сашеньке!

и Полиночке, доченьке Анечки Дуйки

Всех мамочек и деток с датками! Крепкого здоровья и спокойных ночек!
    Катюша, с первым месяцем жизни вас...пусть Сашуля растет и радует тебя спокойными ночками.
    Юличка, поздравляю твоих девочек с тремя месецами. Они уже такие взрослые и в тоже время маленькие. У вас еще впереди столько нового. Пусть оно познается легко и радостно.
    Анечка, тебя и Полечку тоже с тремя месецами. Пусть малышка растет здоровенькая и счастливая

Закрытая тема
Страница 403 из 709 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права