Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 403 из 1365 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 27285
  1. Вверх #8041
    Посетитель Аватар для Malena_
    А нам вот на 17,00 на узи так волнуюсь! Муж тоже на работе нервничает, зато вечером узнаем что за чудо у нас там живет и будем самые счастливые )))
    memento vivere

2. Вверх #8042
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    Ой, я тоже сегодня решила сэкономить, поверила в себя, дура. Пошла в консультацию натощак сдать на антитела, смотрю, куча времени осталась, дай, думаю, на маршрутку сяду, че там)))) еду стоя, молча, вроде все отлично, путь неблизкий, с черемух до конечной 133, но все ничего. Естественно никто место не уступил, некоторые отворачивались, а я гордо стою. Тут вдруг мне каааааак плохеет, уши заложило, пот течет, ноги подкашиваются, правда упасть некуда, тыснява, никто даже на меня внимания не обратил. А в голове одна мысль, я сама, падать в обморок нельзя, в сумке деньги для банка. В общем дотянулась я до люка , открыла нараспашку и о чудо, полегчало!!!!
    Я к чему веду, девочки, даже вы если отлично себя чувствуете , не введитесь на эту дурную самоуверенность, к добру не приводит, а на чужих людей рассчитывать не приходится. Передвигаться нам нужно с комфортом, хоть каким-то и всегда иметь хавчик в сумке и доступ к воздуху, а то стремно как-то.
    да, согласна с тобой на все 100%! но дело в том, что я не то чтобы экономила - это у нас рабочая машина, свой воитель и только наш поскотовский коллектив. вроде и машина нормальная, но ездит он ужасно - даже не беременных девочек укачивает. а я ж еще и могу покушать перед дорогой (( но слава Богу для всех нас, что уже не лето! для меня это была самая жесть ездить в жару. только на такси с кондиционером , потому что у мужа тоже далеко не всегда получается меня возить.
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    А я одела звездочку (звезда Эрцгаммы), говорят защищает от всего дурного. Сильно болела перед этим, лежала в инфекционке с ангиной, она у меня не проходила, как одела и маме подарила такую же (тоже со здоровьем были не лады). Маму положили на операцию по женски, где решили все ее проблемы, а я будучи в больнице с ней наткнулась на врача хорошего ЛОРа, он мне гланды вырезал и мы тьфу-тьфу-тьфу обе как огурчики уже второй год без болячек. Потом папе решили подарить такую же - и снова операция, как результат вылечили гайморит запущенный, доктор сказал еще бы потянули с месяцок и вся гадость бы в голову пошла. был бы у нас папа дурачком ... И к стати как только ее поодевали - все поменяли место работы, естественно на лучшее. Так что это вещь, многие конечно не верят - но штука интересная. При чем это христианский символ.
    пока не дочитала до конца, настроилась тебе парировать, что нательный крест или изображение святого - самая сильная защита. но раз символ христианский...стало интересно даже...у тебя есть ссылка на источники или если будешь на встречке - расскажешь?
    мне все же кажется, что не нужно зацикливаться на сглазах-порчах. если вера сильная, молитесь про себя, мысленно, утром, перед сном, в сложной ситуации. заходя в какое-то недоброжелательное, на ваш взгляд, пространство просите защиты вам и вашему малышу.
    у меня тоже есть одна очень недружелюбная девушка. видать, у нее свои виды-планы. и вот когда она мне звонит "думаю о тебе каждый день, животику привет..." и все в таком духе, все съеживается моментально. она просто девушка покойного брата мужа и неудобно ее воткрытую послать...хотя уже из друзей вконтакте ее удалила. при жизни брата мы вообще не общались! в общем ее гиперактивность в сторону нашей семьи мне непонятна. но если я буду на этом циклиться и переживать, наверное пользы не будет
    Александра Сергеевна

3. Вверх #8043
    Постоялец форума
    А нам вот на 17,00 на узи так волнуюсь! Муж тоже на работе нервничает, зато вечером узнаем что за чудо у нас там живет и будем самые счастливые )))
    все будет хорошо! я все же решила идти на 7-е ноября, как и записалась изначально. тоже уже не могу дождаться ))
    Александра Сергеевна

4. Вверх #8044
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    пока не дочитала до конца, настроилась тебе парировать, что нательный крест или изображение святого - самая сильная защита. но раз символ христианский...стало интересно даже...у тебя есть ссылка на источники или если будешь на встречке - расскажешь?
    мне все же кажется, что не нужно зацикливаться на сглазах-порчах. если вера сильная, молитесь про себя, мысленно, утром, перед сном, в сложной ситуации. заходя в какое-то недоброжелательное, на ваш взгляд, пространство просите защиты вам и вашему малышу.
    у меня тоже есть одна очень недружелюбная девушка. видать, у нее свои виды-планы. и вот когда она мне звонит "думаю о тебе каждый день, животику привет..." и все в таком духе, все съеживается моментально. она просто девушка покойного брата мужа и неудобно ее воткрытую послать...хотя уже из друзей вконтакте ее удалила. при жизни брата мы вообще не общались! в общем ее гиперактивность в сторону нашей семьи мне непонятна. но если я буду на этом циклиться и переживать, наверное пользы не будет[/QUOTE]

Согласно с тобой)))) самая сильная защита это наша вера!!! Ну и конечно положительный настрой)))
    Мама дочки и сыночка.

5. Вверх #8045
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Деньги это наживное!!! Главное чтоб твой малыш был здоров и счастлив)))) надеюсь посмотришь на своего малыша сегодня, так настроение сразу поднимется))))
    Спасибо))
    По поводу оберегов, я уже больше года с красной ниточкой хожу и с амулетом, действительно стала намного меньше болеть и в жизни стало всё налаживаться. Одела их когда уже совсем не было никакой надежды, меня видимо сглазили и у меня в течении 2-х лет не было и дня чтоб я чем-то не болела, с любимым постоянно были какие-то проблемы, я никуда не могла пойти развеятся, потому что постоянно что-то случалось, даже с друзьями увидется не могла, жила как монах отшельник, впала тогда в ужасную дипрессию и у меня вообще пропал вкус жизни, казалось, что жизнь вообще закончилась. Тогда и решила одеть верёвочку и амулет себе выбрала, ещё волосы состригла и перекрасилась, чтоб всё что было плохое ушло. И с тех пор всё наладилось, даже то, что мне казалось невозможным, и сейчас я те времена вспоминаю и не верю что это было со мной. Снимала свои обереги 2 раза, когда на свадьбы шла, и обязательно что-то случалось. Теперь никогда их не снимаю. И малышу своему сразу верёвочку завяжу. Ещё заметила, что когда мне кто-то чего-то плохого желает, у меня под кольцом золотым палец чёрным становится. Обычно никогда не красит, а то было сделаю втык сотруднику(а он человек не особо хороший, злобливый), так он на меня злобно покашивается и кожа темнеет под кольцом.
    12.03.2014 Никита

6. Вверх #8046
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Привет, пузики! Все, отставить проблемы! Только положительный настрой! Я сегодня решила с утра, что вчера вся моя семья и я как-то раскисли... И зря. Потому что положительные эмоции притягивают положительные действия, а негативные.. Ну понятно. Одно из немного-го, что мы можем сделать-позитив и покой. Вот и будем на позитиве!
    Мне девочка из палаты посоветовала аудиокнигу Учения Абрахама и Джери Хикс. Вот скачаю и буду слушать!

Нелличка, мне в 17 недель тоже написали 0-1.. Не переживай! А о деньгах тем более. Главное твое душевное равновесие! У нас тоже напряг с ними... Все хорошо будет, только выше нос! Ты же позитивная обычно
    Пошел счет новому времени...)))

7. Вверх #8047
    Постоялец форума Аватар для Asta

По умолчанию )

МУСИКИ ПРОСМОТРИТЕ ПЕРВУЮ СТРАНИЧКУ, СВОИ ДАННЫЕ.ВСЕ ЛИ ПРАВИЛЬНО ПО ВАШИМ ДАННЫМ И ВСЕХ ЛИ ОТМЕТИЛИ С ПОЛОМ МАЛЫША,ВЫБОРОМ ВРАЧА И РОДДОМА. СПАСИБОЧКИ
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

8. Вверх #8048
    Цитата Сообщение от @лёнушк@ Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик!!! Читаю вас постоянно, а отписываться не успеваю (двойнята масики требуют постоянного внимания да старшая с уроками покоя недаёт)
    Была на УЗИ 25.10.13 у Блонского 19-я нед. (в тот день у них сломался аппарат, но меня слава Богу приняли, пока мастер ехал, я когда узнала о поломке чуть в обморок не упала, так расстроилась, они наверное пожалели меня). С масиком всё отлично, Блонский очень много всего рассказывал и показывал, был на высоте, ну и сообщил, что будет мальчик (видели бы вы моего мужа выскакивающего из-за спины доктора с улыбкой). Огорчение несет только то, что плацента значительно утолщена и влияние этого отобразится в будущем на питание малыша, в интернет не заглядываю, боюсь начитаться страшилОк.
    Кстати на первои УЗИ 14 нед.- ЧСС было 160 уд,/мин.
    Поздровляю с сыночком!!!
    Не волнуйся, всё будет хорошо!!! Уже немного осталось потерпеть, скоро у тебя будет столько радости, что и не передать!
    12.03.2014 Никита

9. Вверх #8049
    Частый гость Аватар для Svestusia
    У многих беременюшек видела красную ниточку на руке, практически у всех)).
    Я эти ленточки не очень поддерживаю, была в церкви и купила маленькую иконку " Божьей матери в родах помощнице" верю что она защищает.

10. Вверх #8050
    Laos Жменька
    Только положительный настрой, мы сами в праве менять свою судьбу.Лучше что-то полезное читать в интернете. Я вот тоже начала читать педиатрию, а то принцесса появится а я и не буду знать что с ней делать.
    Мама дочки и сыночка.

11. Вверх #8051
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    МУСИКИ ПРОСМОТРИТЕ ПЕРВУЮ СТРАНИЧКУ, СВОИ ДАННЫЕ.ВСЕ ЛИ ПРАВИЛЬНО ПО ВАШИМ ДАННЫМ И ВСЕХ ЛИ ОТМЕТИЛИ С ПОЛОМ МАЛЫША,ВЫБОРОМ ВРАЧА И РОДДОМА. СПАСИБОЧКИ
    Нас не покрасили в розовый))))
    Мама дочки и сыночка.

12. Вверх #8052
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    МАРТ
    vikesha – Вика – (36) – ПДР 1 марта – вторая Б. (дочка 18 лет) – ЖК №8 – РД №7 – Смаглий И.С ЧСС – 145, ЧСС - 160
    penelopa93 – Надя - (20) - ПДР 1 марта - первая Б. - ЖК №14 - Билан О.М.
    Cate2 – Катя – (29) – ПДР 1 марта – вторая Б. – ЖК №1– РД №1 – Головатюк И.Л.
    Marquise – Аня – (25) – ПДР 1 марта - вторая Б. – ЖК №9 - РД №7 ЧСС - 145
    vishnya – Ирина – (30) – ПДР 1 марта – пятая Б. – ЖК №3 Мандрик М. – РД №2 – Толмачева В.М.
    FIA89 – Инна – (24) – ПДР 1 марта – первая Б. – Мрія (обл.больница) – РД №1 – Пшеминская О.М. ЧСС - 145
    Anka* – Aня – (31) – ПДР 1 марта – первая Б. – ЖК №11 Коткова В.В – РД №4
    T_anja – Татьяна – (28) – ПДР 1-2 марта – вторая Б. – ЖК Ильичевская – РД Ильичевский – Ревенко В.
    Asta – Аня – (26) – ПДР 2 марта – первая Б. – ЖК №4 – РД №1 – Дизик Алла Дмитриевна ЧСС - 153
    кузичка – Аня – (28) – ПДР 2 марта – вторая Б. (сын 6 лет) – ЖК №8 - РД №? ЧСС - 144
    9999 – Светлана – (24) – ПДР 3 марта – первая Б. – ЖК №8 – РД №1 ЧСС – 165
    Svestusia – Света – (33) – ПДР 5 марта - первая Б. – ЖК №14 – Качанюк О.В.
    Anyl1 – Аня – (26) – ПДР 6 марта – вторая Б. – ЖК №3 – РД №2 – Голубенко Максим Юрьевич
    ФЕМИДА – (28) – ПДР 6 марта – первая Б. – ЖК №1 – РД №5 – Строчковский
    Викусятина - Вика - (26) - ПДР 6 марта - первая Б. - ЖК №5
    rin22 – Ирина – (24) – ПДР 7 марта – вторая Б. – РД №1 – Бордюжевич И.В. ЧСС – 143
    zlatovlaska – Елена – (35) – ПДР 8 марта – вторая Б. – ЖК ЖД больницы – РД №1 – Фомина
    Гуапа – Мария – (22) – ПДР 8 марта – первая Б. – ЖК №1 – РД №5 – Строчковский А.В.
    sherry- Аня – ПДР до 8 марта – третья Б.
    Smejana - Оксана – (28) - ПДР 8 марта – первак Б. - ЖК №4 - РД №1 ЧСС - 143
    karandawa – Алеся – (26) – ПДР 9 марта – первая Б. – ЖК №3 – РД №2 – Чуева Татьяна Петровна
    Маринас - Марина (32), ПДР 9 марта, вторая бер-ть (дочка 3,9 года) - ЖК №5
    мири – Ирина – (26) – ПДР 10 марта – первая Б. – ЖК №12 – РД №4
    Always – Ирина – (28) – ПДР 10 марта – вторая Б. – ЖК №9 – РД №5
    Кучерявая23 – Ксюша – ПДР 10 марта – вторая Б. (девочка) – Гамета – РД № 1 – Головатюк Е.П. ЧСС - 144
    katenkaod - Катя - (32) - ПДР 12 марта - первая Б. - ЖК №8 Иванова Г.И. - РД №5 Громанчук С.П.
    Inelll – Инна – (27) – ПДР 13 марта – первая Б. – Гамета – РД №1 – Фомина Т.В.
    K@trin – Катя – (31) – ПДР 13 марта – первая Б. – ЖК при РД №1 – РД № – Королёва Л.И. 12 неделя ЧСС -156, 16 недель -150 , 20 недель -136 ударов
    Man_ka – Настя – (40) – ПДР 14 марта – вторая Б. – ЖК №8 – РД №7 – врач Литовченко
    лала88 – Ирина – (25) – ПДР 14 марта – первая Б. – РД № 5 планирую рожать у Дмитриевой ВВ.
    Laos – Нелли – (26) – ПДР 16 марта – первая Б. – ЖК №7 – РД №5 (надеюсь) – Мерлич Н.З.
    Брюнеточка - Ирина - (27) - ПДР 16 марта - первая Б - ЖК №1 - Роддом №5 – Строчковский А.В
    Muriwka – Ксюша – (25) – ПДР 19 марта – вторая Б. (Макс) – ЖК №9 – РД №7
    Malena_ - Ирина – (23) – ПДР 19 марта – первая Б. – РД №5 – Шаповал Н.В.
    Ceylan – Ната – (35) – ПДР 19марта – вторая Б. - ЖК №8
    Chica – Анна – (26) – ПДР 20 марта – первая Б. – ЖК №3 Мандрик М. – РД №2 – Толмачева В.М.
    Alll – Лена – (33) – ПДР 21 марта - вторая Б. – ЖК №1
    Singly - ПДР 22 марта – вторая Б.(сыну 13)
    Жменька – Женя – (25) – ПДР 23 марта – первая Б.
    KatrinZeta – Катерина – (33) – ПДР 24 марта – первая Б.
    irena_a - Ира - (26) - ПДР 25 марта – первая Б. – ЖК Ильичевская – РД №1
    kukolka26 – Снежана – (28) – ПДР 25 марта - вторая Б. - ЖК 12 – Обл. РД
    Dolceumka – Инна – (33) – ПДР 26 марта – первая Б. – ЖК №12 – Обл. РД – Фещенко Игорь Валентинович
    Лёля5 – Алёна (34) – ПДР 26 марта – третья Б. – консультация МРИЯ – Обл. РД – Николаева С.В
    *Angela* – Анжелика – (29) – ПДР 27 марта – вторая Б. – Мрия (Николаева) – Обл.РД (Посохова) ЧСС – 163
    firstcherry – Кристина – (27) – ПДР 27 марта - вторая Б. - наблюдаюсь при РД№1 у Мындру Т.Н. – РД №5.
    @лёнушк@ – Алёна – (28) – ПДР 27 марта – третья Б. (дочка-7л, сын и дочка-1,4 года)– ЖК №5 – РД №1 – Королёва Л.И. ЧСС – 160 (14 недель)
    бемби – Лера – (31) – ПДР 28 марта – вторая Б. (сын 4.5года) – ЖК №1 – РД №5 – Громанчук С.П
    Vit@@@@ – Вита – (26) – ПДР 29 марта – первая Б. – консультация Гамета – РД №1 – Фомина Т.В. ЧСС – 140
    Zaria – Юлия – (37) - ПДР 29 марта – вторая Б. - ЖК №10
    Жижа - Ирина - (31) - ПДР 31 марта - первая Б. - ЖК №1 - РД№5 - Дерешов В.В

АПРЕЛЬ
    Капитуляция – Ната – (27) – ПДР 4 апреля – первая Б.
    terehova – Катя – (26) – ПДР 4 апреля – вторая Б. – ЖК №5 – РД №1
    Zagarik – Ира – (24) – ПДР 4 апреля – первая Б – ЖК №1
    Arundel – Катя – (27) – ПДР 4 апреля – первая Б. – ЖК №5 – РД №2 - Ковалив
    Gauka - Людмила - ПДР 4 апреля - ЖК №1 - РД № 5
    Елена" - Марина - (21) - ПДР 4 апреля
    masyanchik_20 – Светлана – (26) – ПДР 9 апреля – первая Б.– ЖК № 4 - Чернова Т.В.
    ЛанаS - Светлана - (26) - ПДР 10 апреля - первая Б. - ЖК №8 - РД 7
    Linxy – Юля – (32) – ПДР 11 апреля – первая Б. – ЖК №1 – РД №5 – Ткаченко В.В.
    zvezda_baleta - ольга - (29) - ПДР 15 апреля - первая Б. - ЖК №1 (Шаповалова) - РД №5 (предположительно Громанчук).
    mira olzhich - Ольга - вторая Б. - ПДР 16 апреля - Обл. рд
    Олеся Золотая - Олеся - (37) - ПДР 19 апреля – третья Б.- ЖК № 12 - Обл.роддом - Непомнящая Л.М.
    Иришка_И – Ирина - (25) - ПДР 19 апреля – вторая Б.(Сын 4 года) - ЖК №3 - РД №2 - Голубенко Максим Юрьевич
    nataliya2009 – Наталия – (30) – ПДР 20 апреля – первая Б. – Гамета или ЖК №4 при РД №1 – РД №1 – Перминова Т.И.
    BESTия – Катя – (28) – ПДР 20 апреля – первая Б. - ЖК №3 - РД №2
    olensiya - Оля - (28) - ПДР 25 апреля - вторая Б. (сын 4 года) - ЖК №3 - РД №2
    jenya2007 – Женя - (33) – ПДР 26 апреля – третья Б.(Дочка-14л, сын-5л) – ЖК №3(Тувиченко О.П) –РД №2(Яковенко М.Г) - двойня ( мальчик и девочка )
    Экобренд - Катерина - (28) - ПДР 30 апреля -первая Б. - ЖК №1 (Шаповалова Л.В.) - РД №5

МАЙ
    Valeri_D - Лера - (25) - ПДР 6 мая - вторая б. - ЖК Ильичёвская - РД Ильичёвский Ревенко В.И.
    *Лавка Чудес* – Оля – (29) – ПДР 9 мая – первая Б.
    Бегемотик – Наталья - (31) - ПДР 12 мая - вторя Б. (дочка 1,7) - ЖК при 1 роддоме – РД №1 - Бордюжевич И.В.
    masik-asik – Оля – (35) - ПДР 17 мая - вторая Б.(сын Георгий 1 год 5 месяцев) – ЖК №9
    mashaod – (38) - ПДР 17 мая - вторая Б.– ЖК Гамета - РД №1 – Головатюк
    Terola - Оля - ПДР 21 мая - вторая Б. - (сын 1,8 года) - ЖК № 5 у Моисеевой А.А - Обл. РД у Посоховой С.П.
    secretar77 - (36) - ПДР 25 мая - вторая Б. (первая в 2001г.) - Ильичевск
    Люся - Аdula – (28) - ПДР - 28 мая
    Helenka - Лена - ПДР 31 мая - вторая Б. (дочь Ирина 2010 г.р.) - РД №4

Проверьте все ли есть и если кого-то не хватает или есть еще изменения жду до 16.00
    Последний раз редактировалось Семирамида; 01.11.2013 в 13:24.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

13. Вверх #8053
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Привет, пузики! Все, отставить проблемы! Только положительный настрой! Я сегодня решила с утра, что вчера вся моя семья и я как-то раскисли... И зря. Потому что положительные эмоции притягивают положительные действия, а негативные.. Ну понятно. Одно из немного-го, что мы можем сделать-позитив и покой. Вот и будем на позитиве!
    Мне девочка из палаты посоветовала аудиокнигу Учения Абрахама и Джери Хикс. Вот скачаю и буду слушать!

Нелличка, мне в 17 недель тоже написали 0-1.. Не переживай! А о деньгах тем более. Главное твое душевное равновесие! У нас тоже напряг с ними... Все хорошо будет, только выше нос! Ты же позитивная обычно
    Спасибо, Женичка!!! Я по немногу успокаиваюсь уже) Просто накопилось всего и сорвалась немножко, но всё уже в норме Принесла мешок таблеток, сейчас быду разбераться что когда пить нужно) Ещё осталось за клюквой сгонять и морс приготовить. Как ты там? Нам уже пора медитациями заниматься с нашими переживаниями))
    12.03.2014 Никита

14. Вверх #8054
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Пузачи у нас 20 мальчиков и 11 девочек
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

15. Вверх #8055
    Мама года
    [QUOTE=Laos;42940942]Поздровляю с сыночком!!!

Спасибо.

А я ношу как оберег серебяную иконку Св. Анны с Марией на руках с Почаева, купила когда просила манюню при 2-й беременности, говорят не только помогает забеременеть, но и благополучно выносить. я когда родила то так и несняла, а продолжила носить, теперь третья Б. наступила без лечений и кучи анализов, хоть и незапланированная. Даст Бог выношу и рожу благополучно, так сниму, оставлю только крестик, и в коробочку положу для доци, верю в её покров.
    Вірю в ЗСУ!!!

16. Вверх #8056
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Ох, девулечки, читаю вас и мурашки по коже, насколько мы уязвимы морально. Я как и все старась быть сильной духом, перестала говорить в слух и про себя слово "проблема". Каждый день, утром говорю - у нас все хорошо, мы успешны, здоровы, счастливы и т.д. И про пузожителя часто думаю, какой он будет силный и сейчас есть в животике. Думаю, что день нам принесет только хорошие новости, хорошие дела. Мысли наши очень материальны, я всегда это знала и не раз испытывала на себе. Кстати, у кого есть желание и время - посмотрите фильм "Секрет", документальный, я после этого фильма начала по другому к жизни относиться и ко всему, что в ней проиходит. Очень советую это кино всем посмотреть.

17. Вверх #8057
    Посетитель Аватар для terehova
    Девочки это просто сегодня такой день! все пройдет)) я с утра плачу по поводу и без(
    ВСЕ У ВСЕХ БУДЕТ ХОРОШО!!!
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

18. Вверх #8058
    Посетитель Аватар для Arundel
    Гормончики бушуют)))))
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

19. Вверх #8059
    Частый гость Аватар для marquise
    А я одела звездочку (звезда Эрцгаммы), говорят защищает от всего дурного. Сильно болела перед этим, лежала в инфекционке с ангиной, она у меня не проходила, как одела и маме подарила такую же (тоже со здоровьем были не лады). Маму положили на операцию по женски, где решили все ее проблемы, а я будучи в больнице с ней наткнулась на врача хорошего ЛОРа, он мне гланды вырезал и мы тьфу-тьфу-тьфу обе как огурчики уже второй год без болячек. Потом папе решили подарить такую же - и снова операция, как результат вылечили гайморит запущенный, доктор сказал еще бы потянули с месяцок и вся гадость бы в голову пошла. был бы у нас папа дурачком ... И к стати как только ее поодевали - все поменяли место работы, естественно на лучшее. Так что это вещь, многие конечно не верят - но штука интересная. При чем это христианский символ.
    очень хочу а эту звездочку можно купить в церковном магазине??? что значит гладкая? без узоров, плоская??

20. Вверх #8060
    Семирамида спасибо
    Мама дочки и сыночка.

Закрытая тема
Страница 403 из 1365 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 ... ПоследняяПоследняя