|
Я уже писала об этом устройстве. Мы ими пользуемся. Муж всегда возит с собой когда на велосипеде ездит. Можем пересечься и увидите как действует. Но действует он на только на собак которые не проходили специальные курсы защитно-караульной службы. В общем дворовых собак унять помогает. Мой муж может помочь купить отпугиватели.
Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.
И какой у него размер? Бегать с ним можно?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Я не знаю кто там стал записывать номера машин гостей, но вчера нам привезли садовый инвентарь и проехали через Арку без вопросов. Я еще предупредила, подъедете - позвоните, предупрежу охрану. Звонят - а мы уже под вашими воротами! Спросила как проехал (машина даже не фирменная, но хорошая) - говорит - да просто, никто не спросил ничего.
Ждем пока снова жареный петух клюнет?
Пы.Сы. на форуме Совиньона создала тему по реформированию охраны. Присоединяйтесь.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Как не большой пультик.
Это в четвертом. У нас вообще больше порядка), мы маленькие))). Правда, никогда не было претензий к работе охраны. Даже мою куму без машины с букетом цветов и шампанским не пустили, что очень обидело ее. Хотела сюрприз сделать, такси на КПП отпустила....., а ее даже с цветами не пустили. Моя кума выглядит довольно презентально...)))))))))))))
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
По-видимому, зависит от конкретного человека на дежурстве. У меня сегодня завозят стройматериалы, так приходилось несколько раз перезванивать на охрану, чтобы пропустили транспорт и рабочих для разгрузки. Недавно, когда приезжала на маршрутке, тоже спросили пропуск на КПП. Хотя тут же девушка с этой же маршрутки прошла просто проигнорировав просьбу показать пропуск и никто не стал ее догонять и разбираться.
В кранах течет рыжая вода (((. Что это означает?
Видела, что в Люстдорфе в новых домах устанавливали окна, изготовленные в "ко&ко". Если здесь на форуме есть хозяева этих домов, поделитесь, пожалуйста, информацией, остались ли довольны.
А на морвокзале выставка цветов, миллион разновидностей фиалок, КРАСОТИЩЩА!!!
Говорят, во 2 Совиньоне отравили собаку ( ну вот как рука поднимается?
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Социальные закладки