|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Сегодня ехала в маршрутке, зашла беременная девушка, место уступили в течении 2 сек., причем сразу трое мужчин. Сразу вспомнила "группу в полосатых купальниках"(Доктора и Орешка). И девушки были накрашенные, на каблуках(я в том числе) - опять Орешек)))) Короче всю дорогу вспоминала ОФ. Не знаю, может просто попалась волшебная маршрутка. На обратном пути мне уступили место, хотя я не беременная и накрашенная. Прямо волшебный день)))
Без баб так без баб, попробуй с мужиками может повезет.....
Твой женофобский шовинизм надоел уже, открой тему "БЕЗ БАБ!" и дискутируй сколько влезет, это название этой темы говорит сама за себя, а ты развел антемонию по поводу феменизма и ущербного женского пола.
Прошу прощения у форумчан за офф.
ORESHICHEG, твое хамство в личке и "посылание на " никак не говорит о тебе как о представителе сильной половины человечества.Так поступают бабы, по твоему же определению...а может у тя пол в профиле с ошибкой указан?))) или не только в профиле?)
сорри за офф( не могу сдержаться...
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.
Ты гляди ORESHICHEG, как ты барышень за живое то зацепил, а? Ежели они на тебя так налетели, значит не так уж они и правы.
А всякие объвинения в шовинизме, в невоспитаности - это от нехватки рациональных арументов. Объчная истерика. Это все равно как - барышня кричит, плачит, а сама искоса на тебя поглядывает -пройдет ли её манипуляция?
Заметил что Янукович не стал в дебаты вступать с Тимошенко?
Так и сдъсь. Не объращай внимание на беспочвенные объвинения.
Жги их слогом!
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
то есть ты при всех решил признать что не мужик?похвально))ещё и большими буквами написал.так испиши всю майку ОБЩЕСТВО БЕЗ БАБ,Я РАБОТЯГА РУКИ В МАЗОЛЯХ,КАКОЕ НЕБО ГОЛУБОЕ.заходишь в маршрутку и все тебе как женщине место уступают.претензий к тебе не будет,по крайней мере от женского пола,за то что место не уступаешь.женщины своих в беде не бросают)))
орех один оставили))
ORESHICHEG еще желторотик, но широко его уже раскрывает. Счастье мужчины все равно зависимо от женщины(за исключением) как и наоборот. Мне кажется, что мальчика не любила в детстве мама. А Вы Доктор Менгле просто скучающий циник. Т.к. занятой человек в этой темке не пропадал бы целыми днями. Вам посоветовать хорошего психолога? А вдруг поможет и мир окрасится добротой!
ДОКТОР, если бы ты видел ЕГО слог! Пару писем в личку получила, в одном слове(матном) 94 ошибки! Ему бы твое чувство юмора, цены бы Орешку не было!
Социальные закладки