Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 403 из 711 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 14201
  1. Вверх #8041
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от JIенуля Посмотреть сообщение
    вы подали отличную идею!!прямо на лбу татуировку "мне нас...ть,ударь меня")))
    А вот и мужлены подключился. Сколько сегодня школьников отловили?

Или женалена, вы опять сюда за шишами сунетесь?
    ну вообще то муж сюда уже ни за какие шиши не сунется....

Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

2. Вверх #8042
    Цитата Сообщение от Техи Посмотреть сообщение
    Обрати внимание на Доктора Менгле.Вот он тоже хамит..но,ЗАМЕТЬ, делает это красиво.А вот то,что позволяешь себе ты,это уже перебор.
    О, барышня, а вы видать опять решили посмотреть на "соревнование"? Затягивает?

Цитата Сообщение от Техи Посмотреть сообщение
    Вот заглянула..смотрю,а тут все также..соревнование за почетное звание "Одесского хама с самым колким языком"....
    И как оказалось, вы тоже принимаете в этом "соревновании" участие.

3. Вверх #8043
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от ORESHICHEG Посмотреть сообщение
    создавайте внутри себя твёрдый ствол!
    А я и снаружи могу.
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #8044
    User banned
    Сегодня ехала в маршрутке, зашла беременная девушка, место уступили в течении 2 сек., причем сразу трое мужчин. Сразу вспомнила "группу в полосатых купальниках"(Доктора и Орешка). И девушки были накрашенные, на каблуках(я в том числе) - опять Орешек)))) Короче всю дорогу вспоминала ОФ. Не знаю, может просто попалась волшебная маршрутка. На обратном пути мне уступили место, хотя я не беременная и накрашенная. Прямо волшебный день)))

5. Вверх #8045
    User banned
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Сегодня ехала в маршрутке, зашла беременная девушка, место уступили в течении 2 сек., причем сразу трое мужчин. Сразу вспомнила "группу в полосатых купальниках"(Доктора и Орешка). И девушки были накрашенные, на каблуках(я в том числе) - опять Орешек)))) Короче всю дорогу вспоминала ОФ. Не знаю, может просто попалась волшебная маршрутка. На обратном пути мне уступили место, хотя я не беременная и накрашенная. Прямо волшебный день)))
    действительно волшебство.предлагаю на маршрутках привязывать розовые ленточки в знак что в этой маршрутке уступают место женщинам и старикам.

6. Вверх #8046
    User banned
    действительно волшебство.предлагаю на маршрутках привязывать розовые ленточки в знак что в этой маршрутке уступают место женщинам и старикам.
    Маршрутка - это просто "место действия". Уж лучше цеплять ленточки мужчинам(или звездочки), сколько раз уступил - столько звездочек! Хотя настоящие герои-строги и молчаливы, и вряд-ли согласятся на звездочки! Но мы то с вами знаем, что они существуют.

7. Вверх #8047
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Keterina Посмотреть сообщение
    было бы неплохо если б те кто считает что они никому ничего не должны какие то знаки отличия носили,ну что б случайно ,не обидеть их,а то мало ли ..))
    или демонстративно на всю маршрутку прокоричите если увидите несправедливость :"чего ты лезешь в маршрутку забитую,пойди на конечную ,"
    я куплю специально белую футболку как у Гены Букина с надписью ОБЩЕСТВО БЕЗ БАБ

8. Вверх #8048
    Частый гость Аватар для Keterina
    круто, хоть узнавать в маршрутке будут))
    вот только интересно чем же тебя "бабы " так достали? )Встречаются же и нормальные))

9. Вверх #8049
    Частый гость
    Без баб так без баб, попробуй с мужиками может повезет.....
    Твой женофобский шовинизм надоел уже, открой тему "БЕЗ БАБ!" и дискутируй сколько влезет, это название этой темы говорит сама за себя, а ты развел антемонию по поводу феменизма и ущербного женского пола.
    Прошу прощения у форумчан за офф.

10. Вверх #8050
    Посетитель Аватар для Серый странник
    Это как - одни нетрадиционные меньшинства в обществе?))
    Tyger! Tyger! burning bright
    In the forests of the night

11. Вверх #8051
    Частый гость Аватар для Ultima
    ORESHICHEG, твое хамство в личке и "посылание на " никак не говорит о тебе как о представителе сильной половины человечества.Так поступают бабы, по твоему же определению...а может у тя пол в профиле с ошибкой указан?))) или не только в профиле?)

сорри за офф( не могу сдержаться...
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

12. Вверх #8052
    User banned
    Гена Букин!!! Шикарный пример для подражания, хотя, как раз для тебя! Этот ж надо, как тебя "обидели" противные девчонки! Что же они тебе сделали, зая?

13. Вверх #8053
    Ты гляди ORESHICHEG, как ты барышень за живое то зацепил, а? Ежели они на тебя так налетели, значит не так уж они и правы.
    А всякие объвинения в шовинизме, в невоспитаности - это от нехватки рациональных арументов. Объчная истерика. Это все равно как - барышня кричит, плачит, а сама искоса на тебя поглядывает -пройдет ли её манипуляция?
    Заметил что Янукович не стал в дебаты вступать с Тимошенко?
    Так и сдъсь. Не объращай внимание на беспочвенные объвинения.
    Жги их слогом!

14. Вверх #8054
    А на трамваях где мужлены (Булуй) школьников ганяет - черные?

15. Вверх #8055
    User banned
    то есть ты при всех решил признать что не мужик?похвально))ещё и большими буквами написал.так испиши всю майку ОБЩЕСТВО БЕЗ БАБ,Я РАБОТЯГА РУКИ В МАЗОЛЯХ,КАКОЕ НЕБО ГОЛУБОЕ.заходишь в маршрутку и все тебе как женщине место уступают.претензий к тебе не будет,по крайней мере от женского пола,за то что место не уступаешь.женщины своих в беде не бросают)))

Гена Букин!!! Шикарный пример для подражания, хотя, как раз для тебя! Этот ж надо, как тебя "обидели" противные девчонки! Что же они тебе сделали, зая?
    орех один оставили))

16. Вверх #8056
    Посетитель Аватар для АЛЛУССИК-30
    ORESHICHEG еще желторотик, но широко его уже раскрывает. Счастье мужчины все равно зависимо от женщины(за исключением) как и наоборот. Мне кажется, что мальчика не любила в детстве мама. А Вы Доктор Менгле просто скучающий циник. Т.к. занятой человек в этой темке не пропадал бы целыми днями. Вам посоветовать хорошего психолога? А вдруг поможет и мир окрасится добротой!

17. Вверх #8057

орех один оставили))
    Гляди ка, ORESHICHEG, как JIенуля про твои орехи беспокоится. Может это что то личное?

18. Вверх #8058
    Цитата Сообщение от АЛЛУССИК-30 Посмотреть сообщение
    А Вы Доктор Менгле просто скучающий циник. Т.к. занятой человек в этой темке не пропадал бы целыми днями. Вам посоветовать хорошего психолога? А вдруг поможет и мир окрасится добротой!
    Да я циник, но не скучающий. А в этой теме я не пропадаю, а нахожусь постоянно. А вы часто красите мир добротой? Тогда к психологу нужно не мне.

19. Вверх #8059
    User banned
    ДОКТОР, если бы ты видел ЕГО слог! Пару писем в личку получила, в одном слове(матном) 94 ошибки! Ему бы твое чувство юмора, цены бы Орешку не было!

20. Вверх #8060
    ДОКТОР, если бы ты видел ЕГО слог! Пару писем в личку получила, в одном слове(матном) 94 ошибки! Ему бы твое чувство юмора, цены бы Орешку не было!
    Не преувеличивайте - 94 ошибки? в одном слове? Вы записались в граммар-наци ?

Ответить в теме
Страница 403 из 711 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права