Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 403 из 1519 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 1403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 30370
  1. Вверх #8041
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Невестка Посмотреть сообщение
    у нас малый по5 иногда и 7-8 раз какает. такие звуки, как мужик взрослый! сказали при грудном норма.
    были в поликлинике. педиатра нет - в отпуске. хирург смотрел сказал,что пупочное кольцо расширено, показаться через месяц. и в мошонке небольшие водяночки, но ничего страшного, само пройдет. нервопатолога не было. Такое, что ходили, что нет. Медсестра меня, с..ка, бесит. мало того, что ни разу не явилась, так еще и в карточке понаписывала, что мы ей дверь ДВА! раза не открыли. Всем, бл@дь, открываем, всех слышим, а ей, бедняжке, не открыли. Я еще понимаю телефон у меня на беззвучном, но дверь с домофоом?!!!! и читала мне лекцию о том, что не спать вмест, выдерживать три часа и т.д. как по книге читала! уууууууууу
    Мда... Так это она спецом написала, типа она приходила, а вы сволочи такие не открыли ))). Я бы наехала на нее и про домой он бы ей рассказала.
    Odessa - USA

2. Вверх #8042
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    глицериновая свечка ))) так не люблю чтото пхать в себя !!!
    А как же Миланка получилась?)))))))))))

3. Вверх #8043
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Невестка Посмотреть сообщение
    у нас малый по5 иногда и 7-8 раз какает. такие звуки, как мужик взрослый! сказали при грудном норма.
    были в поликлинике. педиатра нет - в отпуске. хирург смотрел сказал,что пупочное кольцо расширено, показаться через месяц. и в мошонке небольшие водяночки, но ничего страшного, само пройдет. нервопатолога не было. Такое, что ходили, что нет. Медсестра меня, с..ка, бесит. мало того, что ни разу не явилась, так еще и в карточке понаписывала, что мы ей дверь ДВА! раза не открыли. Всем, бл@дь, открываем, всех слышим, а ей, бедняжке, не открыли. Я еще понимаю телефон у меня на беззвучном, но дверь с домофоом?!!!! и читала мне лекцию о том, что не спать вмест, выдерживать три часа и т.д. как по книге читала! уууууууууу
    Как всегда дурдом с этими врачами))) наша тоже в отпуске, к хирургу не попали - ушел в отпуск, медсестру ни разу не видела за 2 месяца, к нам только участковая пришла один раз и все, сказала медсестру даже не ждите, сейчас никто ни к кому не ходит, хотели на слободку к хирургу попасть, там требуют направление, это с ребенком нужно переться в поликлинику и объяснять чужому врачу по новой что мы хотим, короче говоря замкнутый круг...
    Наше счастье с нами) 18.06.13

4. Вверх #8044
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Мы сейчас спим второй час в пампике, балдеем на уличке)!

5. Вверх #8045
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Как всегда дурдом с этими врачами))) наша тоже в отпуске, к хирургу не попали - ушел в отпуск, медсестру ни разу не видела за 2 месяца, к нам только участковая пришла один раз и все, сказала медсестру даже не ждите, сейчас никто ни к кому не ходит, хотели на слободку к хирургу попасть, там требуют направление, это с ребенком нужно переться в поликлинику и объяснять чужому врачу по новой что мы хотим, короче говоря замкнутый круг...
    К нам и педиатр и медсестра приходили в назначенные день... Нормальные тетки)

6. Вверх #8046
    Посетитель Аватар для Аномалия
    У нас медсестра оч хорошая и толковая, а педиатр старая тетка, немножко с савдеповскими устоями, но не навязывает свое мнение, что уже хорошо. В 1 мес когда ходили в поликлинику просили ватку в памперс положить. Потом на ватку с мочей что-то капали, я правда забыла на что реакцию проявляют. У нас все ок было. Во 2 раз в 2 мес померили нас и сказали показаться хирургу и невропатологу перед тем как делать прививку в 3 мес. И сдать кровь и мочу. Врачам показались, все ок, анализы еще не сдавали.

Я вот как стала высаживать, когда покакать не могла, так она уже 5 день и просится какать над раковиной. Сегодня утром в памперс накакала, видимо недобудилась меня)))) вроде и экономия подгузников, но не знаю, нормально ли это))) научится сидеть, то и к горшку сразу приучить проще будет.

А еще когда она полулежа на ногах и животе моем лежит, то пытается отрывать голову, особенно когда за руки держится мои, то подтягивается. Рано ведь очень. 2.5 мес. Голову с 1 мес держит хорошо . А еще вообще лежать не хочет. Или полусидя хочет быть или стоять на ножках с опорой под мышкамт. Что за ранние детки пошли ???

А еще так умиляет как мы болтаем. Уже агу четкое с 1.5 месяцев, а сейчас и игого повторяет и всякие слоги пытается соединять. Но почему-то болтает ночью восновном после 22. У нас режима толком нет. Но на ночь стабильно ложиться не раньшн часа ночи. Зато потом с нами в кровати может спать до 14 вообще, просыпаясь периодически на покушать. А так до вечера у нас развлекаловка. Спит по 40-80 мин раза 3 еще. Итого выходит часов 12-14 сна за сутки. Но мне это не помогает. Т к спит Даша хорошо и долго только на мне или аозле меня. Стоит мне уйти - просыпается и крик. Поэтому юольшинство дел я делаю с часу ночи до 3-4 утра))) родители совы и ребенок с таким режимом (хоть я и пыталась ее рано укладывать и выработать др время сна). Тщетно

7. Вверх #8047
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    А как же Миланка получилась?)))))))))))
    хахаххаа)))))я даже не знаю как ответить тебе )))))))))))))))))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

8. Вверх #8048
    Посетитель Аватар для Аномалия
    Таня, вернулся муж?

9. Вверх #8049
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение

А еще когда она полулежа на ногах и животе моем лежит, то пытается отрывать голову, особенно когда за руки держится мои, то подтягивается. Рано ведь очень. 2.5 мес. Голову с 1 мес держит хорошо . А еще вообще лежать не хочет. Или полусидя хочет быть или стоять на ножках с опорой под мышкамт. Что за ранние детки пошли ???

А еще так умиляет как мы болтаем. Уже агу четкое с 1.5 месяцев, а сейчас и игого повторяет и всякие слоги пытается соединять. Но почему-то болтает ночью восновном после 22. У нас режима толком нет. Но на ночь стабильно ложиться не раньшн часа ночи. Зато потом с нами в кровати может спать до 14 вообще, просыпаясь периодически на покушать. А так до вечера у нас развлекаловка. Спит по 40-80 мин раза 3 еще. Итого выходит часов 12-14 сна за сутки. Но мне это не помогает. Т к спит Даша хорошо и долго только на мне или аозле меня. Стоит мне уйти - просыпается и крик. Поэтому юольшинство дел я делаю с часу ночи до 3-4 утра))) родители совы и ребенок с таким режимом (хоть я и пыталась ее рано укладывать и выработать др время сна). Тщетно
    ну если она спит до 2 часов дня, то резонно, что ляжет спать поздно.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

10. Вверх #8050
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    Таня, вернулся муж?
    Вернулся конечно))) ночью позвонил мне сказал что я дурочка и что он любит меня)
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

11. Вверх #8051
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Всем привет
    Кто то крестил уже деток? слышала новый прикол, что чем больше гостей на крестинах тем дороже..Правда или нет..
    в Авангарде в церкви именно так

12. Вверх #8052
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Вернулся конечно))) ночью позвонил мне сказал что я дурочка и что он любит меня)
    Танюша, ну слава Богу! поговорили, почикались? теперь все должно быть ок!

13. Вверх #8053
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девочки, что можно в нос и от горла? ещё и бцж сделали, мне кормить дальше?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #8054
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Кто то крестил уже деток? слышала новый прикол, что чем больше гостей на крестинах тем дороже..Правда или нет..
    в Авангарде в церкви именно так
    там оч. красивая церковь. но какая им разница, 4 человека или 14 у вас будет??? думаю, это уже самодурство...

15. Вверх #8055
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    там оч. красивая церковь. но какая им разница, 4 человека или 14 у вас будет??? думаю, это уже самодурство...
    ну вот мне сказали
    родители + крестные это 300грн
    если больше гостей то 500грн

16. Вверх #8056
    Новичок Аватар для pepppi
    Эх девочки, мужьями разбрасываетесь.... =))))
    У меня такая ситуация, что у меня муж в другой город уехал работать через три недели после родов (перевели его), так пока он там квартиру искал купить и пока я тут до середины сентября все выплаты жду оформить и инвалидность мне еще, живем он там я тут.... это такое мучение... он когда приезжает на выходные я его обцеловываю, ни на шаг не отхожу.... с доцей на руках за ним как хвостик..... у меня послеродовая депрессия по другому проявилась, я все время рыдала от того что его рядом не будет.... он когда приходил к нам в роддом сразу спокойно становилось, как только уходил - истерика... я еще никогда так себя одиноко не чувствовала.... это роскошь для меня ругаться с моим любимым...!!! у меня до сих пор перед глазами картинка: меня привезли на каталке в ПИТ в роддоме, а мой любимый довольный с малышкой нашей га руках меня ждал...!!!
    благодарите своих мужей за то что они есть, с вами рядом и что вы сидите в данный момент в этой позитивной темке про деток....!!!! терпенья пережить вам эту гадостную депрессию... =)
    Евгения 09.06.2013г.

17. Вверх #8057
    Частый гость Аватар для voxy
    Девочки, как запаривать укропную водичку? Для мальчиков: 1 ст. ложка на 200 гр. воды?

18. Вверх #8058
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Когда дете орет - все методы хорошо, она ж красная и горячая, я дую и она сразу болдеет и резко замолкает, прям тянется на ветерок^___^
    Она замолкает, потому что дыхание задерживает у деток такой врожденный рефлекс. Но действительно где-то читала это как рекомендацию при истерике.
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

19. Вверх #8059
    Гиня сегожня звонила, я не взяла. Муж ей перезвонил, сказал что родила и тд, и она сказала что придет, посмотрит ребзю, справку возьмет... О___о к вам тоже гини приходили?

20. Вверх #8060
    Цитата Сообщение от Tirinka Посмотреть сообщение
    Она замолкает, потому что дыхание задерживает у деток такой врожденный рефлекс. Но действительно где-то читала это как рекомендацию при истерике.
    О) вишь, инстикт не дремлет ))))))))))

Закрытая тема
Страница 403 из 1519 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 1403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права