|
Как всегда дурдом с этими врачами))) наша тоже в отпуске, к хирургу не попали - ушел в отпуск, медсестру ни разу не видела за 2 месяца, к нам только участковая пришла один раз и все, сказала медсестру даже не ждите, сейчас никто ни к кому не ходит, хотели на слободку к хирургу попасть, там требуют направление, это с ребенком нужно переться в поликлинику и объяснять чужому врачу по новой что мы хотим, короче говоря замкнутый круг...
Наше счастье с нами) 18.06.13
Мы сейчас спим второй час в пампике, балдеем на уличке)!
У нас медсестра оч хорошая и толковая, а педиатр старая тетка, немножко с савдеповскими устоями, но не навязывает свое мнение, что уже хорошо. В 1 мес когда ходили в поликлинику просили ватку в памперс положить. Потом на ватку с мочей что-то капали, я правда забыла на что реакцию проявляют. У нас все ок было. Во 2 раз в 2 мес померили нас и сказали показаться хирургу и невропатологу перед тем как делать прививку в 3 мес. И сдать кровь и мочу. Врачам показались, все ок, анализы еще не сдавали.
Я вот как стала высаживать, когда покакать не могла, так она уже 5 день и просится какать над раковиной. Сегодня утром в памперс накакала, видимо недобудилась меня)))) вроде и экономия подгузников, но не знаю, нормально ли это))) научится сидеть, то и к горшку сразу приучить проще будет.
А еще когда она полулежа на ногах и животе моем лежит, то пытается отрывать голову, особенно когда за руки держится мои, то подтягивается. Рано ведь очень. 2.5 мес. Голову с 1 мес держит хорошо . А еще вообще лежать не хочет. Или полусидя хочет быть или стоять на ножках с опорой под мышкамт. Что за ранние детки пошли ???
А еще так умиляет как мы болтаем. Уже агу четкое с 1.5 месяцев, а сейчас и игого повторяет и всякие слоги пытается соединять. Но почему-то болтает ночью восновном после 22. У нас режима толком нет. Но на ночь стабильно ложиться не раньшн часа ночи. Зато потом с нами в кровати может спать до 14 вообще, просыпаясь периодически на покушать. А так до вечера у нас развлекаловка. Спит по 40-80 мин раза 3 еще. Итого выходит часов 12-14 сна за сутки. Но мне это не помогает. Т к спит Даша хорошо и долго только на мне или аозле меня. Стоит мне уйти - просыпается и крик. Поэтому юольшинство дел я делаю с часу ночи до 3-4 утра))) родители совы и ребенок с таким режимом (хоть я и пыталась ее рано укладывать и выработать др время сна). Тщетно
Всем привет
Кто то крестил уже деток? слышала новый прикол, что чем больше гостей на крестинах тем дороже..Правда или нет..
в Авангарде в церкви именно так
девочки, что можно в нос и от горла? ещё и бцж сделали, мне кормить дальше?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Эх девочки, мужьями разбрасываетесь.... =))))
У меня такая ситуация, что у меня муж в другой город уехал работать через три недели после родов (перевели его), так пока он там квартиру искал купить и пока я тут до середины сентября все выплаты жду оформить и инвалидность мне еще, живем он там я тут.... это такое мучение... он когда приезжает на выходные я его обцеловываю, ни на шаг не отхожу.... с доцей на руках за ним как хвостик..... у меня послеродовая депрессия по другому проявилась, я все время рыдала от того что его рядом не будет.... он когда приходил к нам в роддом сразу спокойно становилось, как только уходил - истерика... я еще никогда так себя одиноко не чувствовала.... это роскошь для меня ругаться с моим любимым...!!! у меня до сих пор перед глазами картинка: меня привезли на каталке в ПИТ в роддоме, а мой любимый довольный с малышкой нашей га руках меня ждал...!!!
благодарите своих мужей за то что они есть, с вами рядом и что вы сидите в данный момент в этой позитивной темке про деток....!!!! терпенья пережить вам эту гадостную депрессию... =)
Евгения 09.06.2013г.
Девочки, как запаривать укропную водичку? Для мальчиков: 1 ст. ложка на 200 гр. воды?
Гиня сегожня звонила, я не взяла. Муж ей перезвонил, сказал что родила и тд, и она сказала что придет, посмотрит ребзю, справку возьмет... О___о к вам тоже гини приходили?
Социальные закладки