Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 403 из 1019 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 20374
  1. Вверх #8041
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    А в чем проблемы?застои?
    Ну что-то типа того, проблема с одной грудью, она как камень она брольше другой да и в шишках вся, но температуры нет, сегодня уже лучше немного
    Моё счастье 12.02.2013))))

2. Вверх #8042
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Саркастично пишешь)) не исключаю, что так оно и есть, в большинстве случаев. Но бывает и по другому, когда все врачи говорят " у вас здоровый ребёнок" и "ничего не надо обследовать, кроме диспансерного, которое вполне можете отложить к трём месяцам, сейчас повсюду вирус". Думаю, что качество заключений всё же зависит от врача - его уровня и репутации.

Как в бородатом анекдоте: "Очень рекомендую вам доктора Петрова: у него такая обширная платёжеспособная клиентура, что он может позволить себе роскошь сказать, что у вас ничего нет, если вы таки-да не больны")))
    Это невролог из неонатологии. Их не выбирают они там работают. Просто она же осматривала малую в первый раз , когда мы там лежали месяц назад. Энцефалопатия была только гипоксическая - это ставят всем кесарятам, считается, что они сильно пострадали от внезапного извлечения. Спинальная анастезия и извлечение на второй минуте - не в счёт! Про это даже никто не спрашивает. Меня выбесило это слово "ишемическая", наверное это мраморная кожа её вдохновила. Думаю, что мы по мнению невролога, пошли на поправку, поскольку в первый раз нам назначили 15 массажей, а теперь 10! Она ничего мне не сказала и разделяла мой восторг по поводу держания головы и прочих рефлексов. Просто, когда муж забрал выписку, я там прочитала этот диагноз. Перестраховщики хреновы!
    А аааааааа! забыла ещё прикол рассказать:
    Невролог говорит:
    "О, так вам уже 2,5 месяца! Тогда скажи мне что-нибудь!" И стоит смотрит на малую вопросительно!
    Нормальная ваще тётя?! Я первый раз пожалела, что не владею даром чревовещания, а то бы я сказала, не раскрывая рта: "Идите, на х...."!
    Если ты стесняешься поагукать с малышом, попроси об это его маму.
    Я говорю:
    "Доця, скажи что-нибудь тёте, а то даст направление к логопеду, скажет, что задержка речи"!
    Последний раз редактировалось deep red; 27.02.2013 в 11:19.

3. Вверх #8043
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Ну что-то типа того, проблема с одной грудью, она как камень она брольше другой да и в шишках вся, но температуры нет, сегодня уже лучше немного
    Капусточка подпареная и отбитая отлично помогает в качестве компресса. Малыша прикладывать по-разному. Он рассасывает те шишки которые под нижней губкой. На крайняк - можно расцедиться. Телефоны цедилок кину вечером в группу. Массажик, тёплый душ.

4. Вверх #8044
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Это невролог из неонатологии. Их не выбирают они там работают. Просто она же осматривала малую в первый раз , когда мы там лежали месяц назад. Энцефалопатия была только гипоксическая - это ставят всем кесарятам, считается, что они сильно пострадали от внезапного извлечения. Спинальная анастезия и извлечение на второй минуте - не в счёт! Про это даже никто не спрашивает. Меня выбесило это слово "ишемическая", наверное это мраморная кожа её вдохновила. Думаю, что мы по мнению невролога, пошли на поправку, поскольку в первый раз нам назначили 15 массажей, а теперь 10! Она ничего мне не сказала и разделяла мой восторг по поводу держания головы и прочих рефлексов. Просто, когда муж забрал выписку, я там прочитала этот диагноз. Перестраховщики хреновы!

А аааааааа! забыла ещё прикол рассказать:
    Невролог говорит:
    "О, так вам уже 2,5 месяца! Тогда скажи мне что-нибудь!" И стоит смотрит на малую вопросительно!
    Нормальная ваще тётя?! Я первый раз пожалела, что не владею даром чревовещания, а то бы я сказала, не раскрывая рта: "Идите, на х...."!
    Если ты стесняешься поагукать с малышом, попроси об это его маму.
    Я говорю:
    "Доця, скажи что-нибудь тёте, а то даст направление к логопеду, скажет, что задержка речи"!
    )))) вот это таки способ и самой повеселиться, и невменяшку-врача обыграть))

А сколько лет тёте?
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #8045
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Капусточка подпареная и отбитая отлично помогает в качестве компресса. Малыша прикладывать по-разному. Он рассасывает те шишки которые под нижней губкой. На крайняк - можно расцедиться. Телефоны цедилок кину вечером в группу. Массажик, тёплый душ.
    пасибки))
    Моё счастье 12.02.2013))))

6. Вверх #8046
    Patissier
    прикладывай в разных позах. особенно хорошо ребенок высасывает из-под мышки. в этом положении он добирается до самого труднодоступного молока. и массажик перед каждым кормлением
    Я говорю:
    )))))))))))) так и сказала?
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

7. Вверх #8047
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Девочки что-то я немного подзапуталась.Я прописана на таирова.Но живу в прилиманском.В собесе говорю что живу на таирово,не хочу что бы меня ещё в овидиополь послали документы на деньги оформлять.Это что они могут прийти,а у меня там квартиранты=)И шо мне будет???Может их как-то предупредить???

8. Вверх #8048
    Patissier
    девочки, готовимся к лету. Никто такой бассейн не хочет заказать?
    всего 10,5$ + %

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение

10.5 + 10 %

Артикул: 57407
    Наименование: Бассейн надувной "Грибочек", круг, винил, реф. дно, 1-3 лет, рем. комплект, тент, в кор. 102*89 см

Насосы можно купить отдельно

9. Вверх #8049
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Девочки что-то я немного подзапуталась.Я прописана на таирова.Но живу в прилиманском.В собесе говорю что живу на таирово,не хочу что бы меня ещё в овидиополь послали документы на деньги оформлять.Это что они могут прийти,а у меня там квартиранты=)И шо мне будет???Может их как-то предупредить???
    они тебе ДОЛЖНЫ позвонить,всегда так делают!!
    не парь голову,скажешь.уехала к родителям

10. Вверх #8050
    Patissier
    Девочки, кто-то пользуется Содасаном для ванной?
    Я вчера купила. он воняет эфирными маслами.... это у всех так?
    Я уже и вытяжку в ввнной вкдючала и окна открывала, а запах меня весь вечер преследовал...

11. Вверх #8051
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Я уже и вытяжку в ввнной вкдючала и окна открывала, а запах меня весь вечер преследовал...
    жидкий порошок тоже не очень пахнет, мне тоже все время запах травы какой-то преследовал. Больше его не покупаю. А вот жидкость для мытья посуды супер

12. Вверх #8052
    Sunshine Lady

Мне не понравился. Перешли на горчичный порошок: нанести, протереть, оставить на 3 минуты, смыть тёплой водой. Запаха нет, ванна скрипит.

Sunday, динамическая гимнастика - это очень мощно Но меня предупреждали относительно любых поз вниз головой: не стоит делать, пока до тютельки не ясно, какое у малыша сердце, что с клапанами и т.п. Т.е. до прохождения УЗИ сердца.
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #8053
    Частый гость Аватар для KarRina
    У меня была такая проблема сразу после РД, я взяла у невестки молокоотсос и сцедила обе груди, причем немножко, по мл 20-15 с каждой, сразу стало легче, и малая смогла нормально взять сосок, а до этого было проблематично. Хорошо еще в теплом душе постоять и ЛЕГКО помассировать грудь, погладить.

14. Вверх #8054
    Patissier
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    жидкий порошок тоже не очень пахнет, мне тоже все время запах травы какой-то преследовал. Больше его не покупаю. А вот жидкость для мытья посуды супер
    зато вещи ничем не пахнут после стирки жидким. мы им пользуемся.
    А вот в этом для ванной с эфирными маслами явно перестарались... зачем?
    А на сколько хватает бутылки для мытья посуды?

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Мне не понравился. Перешли на горчичный порошок: нанести, протереть, оставить на 3 минуты, смыть тёплой водой. Запаха нет, ванна скрипит.
    мы до этого мыли содой. что меня дернуло купить этот Содасан...

15. Вверх #8055

я мою сода+горчичный порошок

Девочки,сейчас скидки на http://www.matalan.co.uk/,в этой темке сейчас набирают группу:https://forumodua.com/showthread.php?t=1270111&page=1089

16. Вверх #8056
    Кто-то покупал тут что-то:http://www.modnakasta.ua/campaign/di...8_Disney_Lindo?

17. Вверх #8057

Мы берем литровую, ну хватает наверно на месяца 3, а может и больше. Последний раз покупали в декабре, в начале месяца. Осталось 1/4 булылки.

18. Вверх #8058
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    я мою сода+горчичный порошок

Девочки,сейчас скидки на http://www.matalan.co.uk/,в этой темке сейчас набирают группу:https://forumodua.com/showthread.php?t=1270111&page=1089
    и я. Эффект хороший и запаха нет. У меня ванна акриловая и не все порошки ее хорошо чистили. А сода и горчица отлично

19. Вверх #8059

а мне травой пахли )))) перешла на Astonish, он тоже бесфосфатный

20. Вверх #8060
    Частый гость Аватар для KarRina
    Эх, пришел наш бакпосев кала, и что вы думаете - обнаружили Золотистый стафилококк и Candida Albicans (кандиды)!
    Я очень расстроилась(((((((((((
    Сегодня идем к педиатру, и чего нам ждать?

Закрытая тема
Страница 403 из 1019 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 ... ПоследняяПоследняя