|
Это невролог из неонатологии. Их не выбираютони там работают. Просто она же осматривала малую в первый раз , когда мы там лежали месяц назад. Энцефалопатия была только гипоксическая - это ставят всем кесарятам, считается, что они сильно пострадали от внезапного извлечения. Спинальная анастезия и извлечение на второй минуте - не в счёт! Про это даже никто не спрашивает. Меня выбесило это слово "ишемическая", наверное это мраморная кожа её вдохновила. Думаю, что мы по мнению невролога, пошли на поправку, поскольку в первый раз нам назначили 15 массажей, а теперь 10!
Она ничего мне не сказала и разделяла мой восторг по поводу держания головы и прочих рефлексов. Просто, когда муж забрал выписку, я там прочитала этот диагноз. Перестраховщики хреновы!
А аааааааа! забыла ещё прикол рассказать:
Невролог говорит:
"О, так вам уже 2,5 месяца! Тогда скажи мне что-нибудь!" И стоит смотрит на малую вопросительно!
Нормальная ваще тётя?! Я первый раз пожалела, что не владею даром чревовещания, а то бы я сказала, не раскрывая рта: "Идите, на х...."!
Если ты стесняешься поагукать с малышом, попроси об это его маму.
Я говорю:
"Доця, скажи что-нибудь тёте, а то даст направление к логопеду, скажет, что задержка речи"!![]()
Последний раз редактировалось deep red; 27.02.2013 в 11:19.
Девочки что-то я немного подзапуталась.Я прописана на таирова.Но живу в прилиманском.В собесе говорю что живу на таирово,не хочу что бы меня ещё в овидиополь послали документы на деньги оформлять.Это что они могут прийти,а у меня там квартиранты=)И шо мне будет???Может их как-то предупредить???
Девочки, кто-то пользуется Содасаном для ванной?
Я вчера купила. он воняет эфирными маслами.... это у всех так?
Я уже и вытяжку в ввнной вкдючала и окна открывала, а запах меня весь вечер преследовал...
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Мне не понравился. Перешли на горчичный порошок: нанести, протереть, оставить на 3 минуты, смыть тёплой водой. Запаха нет, ванна скрипит.
Sunday, динамическая гимнастика - это очень мощноНо меня предупреждали относительно любых поз вниз головой: не стоит делать, пока до тютельки не ясно, какое у малыша сердце, что с клапанами и т.п. Т.е. до прохождения УЗИ сердца.
Всё начинается с любви.
У меня была такая проблема сразу после РД, я взяла у невестки молокоотсос и сцедила обе груди, причем немножко, по мл 20-15 с каждой, сразу стало легче, и малая смогла нормально взять сосок, а до этого было проблематично. Хорошо еще в теплом душе постоять и ЛЕГКО помассировать грудь, погладить.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
я мою сода+горчичный порошок
Девочки,сейчас скидки на http://www.matalan.co.uk/,в этой темке сейчас набирают группу:https://forumodua.com/showthread.php?t=1270111&page=1089
Кто-то покупал тут что-то:http://www.modnakasta.ua/campaign/di...8_Disney_Lindo?
Эх, пришел наш бакпосев кала, и что вы думаете - обнаружили Золотистый стафилококк и Candida Albicans (кандиды)!
Я очень расстроилась(((((((((((
Сегодня идем к педиатру, и чего нам ждать?
Социальные закладки